Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
de:ueber_uns:freiestellen [2019/01/09 14:33] – alte Version wieder hergestellt (2018/02/07 07:49) cornelia.elsener | de:ueber_uns:freiestellen [2023/10/21 07:55] – cornelia.elsener | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
====== Das Guggitalteam braucht Verstärkung: | ====== Das Guggitalteam braucht Verstärkung: | ||
- | \\ | ||
+ | Bitte Bewerbungsunterlagen (Begleitbrief, | ||
+ | **Wir bitten um Verständnis: | ||
+ | (Wir haben eine 7-Tage-Woche, | ||
+ | \\ \\ | ||
+ | {{ : | ||
- | ==== Küchenteam ==== | ||
- | {{: | ||
- | **Souschef**\\ | + | ====== KüchenchefIn ====== |
- | Wir suchen | + | Vielen Dank für Ihr Interesse an der Küchenchefstelle im Guggital. Wir freuen uns, dass wir die Stelle bereits wieder bestens besetzen konnten.\\ \\ |
- | Wir bieten eine Vollzeitstelle in unserem motivierten Küchenteam in leitender Position, der/die in Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef sich ins Geschehen gerne einbringt und ihn vertritt.\\ | + | Bitte entschuldigen Sie, falls Sie online immer noch auf dieses Inserat stossen. |
- | Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. | + | |
+ | ====== Chef de Partie Cuisine ====== | ||
- | **Motivierter | + | Wir suchen derzeit nach einem talentierten und erfahrenen |
- | Wir suchen für unser Küchenteam einen gut ausgebildeten Koch. Sie arbeiten gerne im Team, lieben den Umgang mit frischen Lebensmitteln und stellen hohe Ansprüche in die Zubereitung | + | **Verantwortlichkeiten: |
- | Wir bieten eine Vollzeitstelle | + | • Zubereitung und Präsentation von hochwertigen Gerichten gemäß den Standards des Hotels\\ |
- | Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. | + | • Leitung eines eigenen Bereichs |
- | \\ | + | • Überwachung der Lebensmittelqualität und Einhaltung der Hygienevorschriften\\ |
- | \\ | + | • Lagerung von Lebensmitteln und Küchenutensilien\\ \\ |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | **Anforderungen: |
- | \\ | + | • Ausbildung als Koch/ |
- | \\ | + | • Erfahrung in einer ähnlichen Position\\ |
- | Wir bilden aus: | + | • Gute Kenntnisse der Schweizer und internationalen Küche\\ |
- | Koch und Servicemitarbeiter. | + | • Teamfähigkeit und Fähigkeit zur effektiven Kommunikation\\ |
+ | • Belastbarkeit und Flexibilität, | ||
+ | |||
+ | **Vorteile: | ||
+ | • Attraktives Gehaltspaket \\ | ||
+ | • Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung \\ | ||
+ | • Arbeiten in einem renommierten Hotel mit einem dynamischen Team\\ | ||
+ | • Angenehme Arbeitsatmosphäre und moderne Kücheneinrichtungen\\ \\ | ||
+ | • | ||
+ | **Bewerbungsinformationen: | ||
+ | Wenn Sie Interesse an dieser Position haben und die Anforderungen erfüllen, freuen wir uns über Ihre Bewerbung. | ||
+ | Je mehr Sie in Ihren Bewerbungsunterlagen von sich bekannt geben, umso leichter fällt es uns, Sie in die engere Auswahl zu ziehen (Fotos, letzte Zeugnisse, Instagramauftritt, | ||
+ | |||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | ====== | ||
+ | |||
+ | {{ : | ||
+ | |||
+ | ====== | ||
+ | |||
+ | Bewerbungen und Anfragen an: [[c.elsener@hotel-guggital.ch|Bewerbung schicken]]\\ | ||
- | Bewerbungen und Anfragen an: [[c.elsener@hotel-guggital.ch|Bewerbung schicken]]\\ | ||