Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
de:restaurant:start [2017/01/30 17:06] – cornelia.elsener | de:restaurant:start [2020/06/25 11:22] – cornelia.elsener | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 25% 25% 25% 25%> | ||
+ | ---- | ||
{{ de: | {{ de: | ||
+ | |||
+ | =====Wir freuen uns nun doppelt auf Sie:===== | ||
+ | **Unser Restaurant und Gartenwirtschaft sind für Sie wieder geöffnet und**\\ | ||
+ | **gerne bieten wir auch weiterhin [[de: | ||
+ | \\ | ||
+ | {{: | ||
+ | \\ | ||
+ | ====Herzlichen Dank für Ihre Treue! Ihr Guggitalteam!==== | ||
+ | ---- | ||
+ | |||
+ | {{ : | ||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | ===== Anpassungen an die Auflagen vom Bundesamt - Update gültig ab 22. Juni 2020===== | ||
+ | |||
+ | * Bitte **reservieren Sie vor**, damit wir bei unserer beschränkten Tischanzahl, | ||
+ | * Wir dürfen wieder eine freie Anzahl an Gästegruppen bewirten | ||
+ | * Bei Gruppen ab 5 Personen müssen wir eine Person dieser Gruppe notieren. Diese Person muss die Daten der anderen Personen seiner Gruppe kennen, aber uns nicht aushändigen. Wir behalten ihre Personendaten für 2 Wochen\\ | ||
+ | * Nun dürfen wir wieder auch stehende Gäste bedienen (z.B. Aperitif)\\ | ||
+ | * Innerhalb einer Gruppe braucht es keine Mindesttischabstände. Zu fremden Gruppen gilt neu 1.5-Meter-Abstand. | ||
+ | * Bitte desinfizieren Sie bei Eintreffen Ihre Hände (**Spender sind aufgestellt**)\\ | ||
+ | * **Wir platzieren Sie!** Bitte warten Sie mit Abstand zu anderen Gästen auf Ihre Platzierung.\\ | ||
+ | * Wir halten zu Ihnen Abstand und versuchen am Tisch möglichst **kurze Kontaktzeiten** zu haben.\\ | ||
+ | * Garderobenständer dürfen wieder benützt werden. Um die Kontaktabstände einzuhalten, | ||
+ | * Bitte **halten Sie Abstand** zu anderen Personengruppen\\ | ||
+ | * Wenn Sie möchten können Sie unsere **Speisekarten** auf dem eigenen Handy lesen. | ||
+ | |||
+ | ===== Unsere Anpassungen für Sie unter Empfehlung des Bundesamtes===== | ||
+ | |||
+ | * Wir verzichten auf Empfehlung des BAG auf Stoffservietten und Stofftischsets. | ||
+ | * Unsere Tischdekoration und Speisekarte haben sich an die neue Situation angepasst. | ||
+ | * Menagen und Brot und Butter sind nicht vorgetischt, | ||
+ | * Unser Weinservice wird verkürzt. Wir bitten Sie den Wein selber nachzuschenken. Falls Sie es aber wünschen, machen wir das gerne. | ||
+ | * Zwischen den Sitzplätze haben wir die vorgeschriebenen Abstände oder transparente Trennwände. | ||
+ | * Warme Küche gibt es täglich von **11.30 bis 13.30 Uhr** und **18.00 bis 20.30 Uhr**.\\ | ||
+ | * Unsere Öffnungszeiten sind von 7.30 bis 22.30 Uhr.\\ | ||
+ | |||
+ | * **Die Preise der Takeaway Speisekarte sind im Restaurant **nicht gültig**! (MwSt.satz und andere Kosten)**\\ | ||
+ | ====Bitte haben Sie Verständnis, | ||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | |||
+ | {{ : | ||
+ | |||
+ | ~~gBild: | ||
- | {{ :de: | + | {{ de: |
+ | | ||
+ | | ||
+ | Ob Businesslunch, | ||
+ | Die Gerichte, angelehnt an der klassischen, | ||
+ | **Der Geschmack dankt es!**\\ | ||
+ | Wir achten auf saisonale und regionale Produkte. Alle Gerichte werden mit frischen Zutaten und schonend zubereitet. Auf Convenienceprodukte wird gänzlich verzichtet. Auf Unverträglichkeiten oder spezielle Ernährungsformen nehmen wir gerne Rücksicht. | ||
+ | ---- | ||
+ | <columns 100% 25% 25% 25% 25%> | ||
+ | ---- | ||