Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
de:restaurant:speisekarte [2019/06/23 14:58] – cornelia.elsener | de:restaurant:speisekarte [2020/06/29 19:37] – cornelia.elsener | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | {{ de: | + | {{ de: |
- | | + | |
- | | + | |
- | + | ||
- | Wir achten auf hochwertige Qualität der Lebensmittel. Es werden nur frische Produkte und keine Convenienceprodukte verwendet.\\ | + | |
- | Alle Speisen werden frisch und mit sanften Garmethoden (Niedergaren, | + | |
- | **Wir wünschen einen guten Appetit!** | + | |
- | \\ | + | |
- | === Gerne verwöhnen wir Sie im Guggital, zusätzlich zu Guggitals Klassikern, mit feinen aktuellen Spezialitäten. Wir freuen uns auf Sie!=== | + | |
\\ | \\ | ||
- | {{ : | + | =====Unsere Aperitif-Empfehlung in der Kirschenzeit für Sie===== |
- | {{ :de:restaurant:guggital_speisekarte_seite_3.png? | + | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> |
- | {{ : | + | **Zuger Cüpli**\\ |
- | {{ : | + | Prosecco mit Etter Kirsch-Fruchtbrand-Liqueur\\ |
- | {{ : | + | |
- | {{ : | + | |
- | + | ||
- | {{: | + | |
- | {{: | + | |
- | [[de: | + | |
\\ | \\ | ||
+ | **Zuger Kirschen Tonic**\\ | ||
+ | mit hausgemachtem Kirschensirup **alkoholfrei** < | ||
+ | 11.50\\ \\ \\ | ||
+ | 6.50 < | ||
+ | ---- | ||
+ | <columns 100% 80% 10% 10%> | ||
+ | ====== Restaurant-Speisekarte====== | ||
+ | \\ < | ||
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: | ||
+ | **Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen**\\ | ||
+ | mit Apfel-Balsamico-Dressing\\ \\ | ||
+ | **Gemischter Salat** \\ | ||
+ | Französiches oder Italienisches Dressing < | ||
+ | 9.00\\ \\ \\ | ||
+ | 12.00 < | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: | ||
+ | **Rindsconsommé** nature, mit Ei oder Flädli < | ||
+ | 12.00/14.00 | ||
+ | < | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: | ||
+ | **Sommer-Eierschwämme auf Blattsalat** < | ||
+ | 14.00\\ < | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: | ||
+ | **Geräucherte Kartoffelsuppe**\\ mit knusprigen Speckstreifen\\ \\ | ||
+ | **Geräucherte Kartoffelsuppe vegetarisch**\\ mit Waffelkartoffeln < | ||
+ | 14.00\\ \\ \\ | ||
+ | 14.00 < | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: | ||
+ | Fein gewürzte **Gazpacho**\\ | ||
+ | mit Brotcroûtons < | ||
+ | 13.00\\ < | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: | ||
+ | **Ochsenherz-Tomatensalat\\ | ||
+ | mit zartem Büffelmozzarella**\\ | ||
+ | und Basilikum < | ||
+ | 14.00 < | ||
+ | 24.00 </ | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: | ||
+ | **Saftiges sousvide-gegartes Vitello tonnato** \\ \\ | ||
+ | Vitello tonnato (80 g/130 g)\\ \\ | ||
+ | Vitello tonnato (130 g) mit Bratkartoffeln < | ||
+ | 17.00 < | ||
+ | 26.00\\ \\ | ||
+ | 30.00 </ | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: | ||
+ | Hummerschwanz mariniert mit Passionsfrucht\\ | ||
+ | auf Avocado-Mango-Salat\\ < | ||
+ | 24.00 < | ||
+ | ---- | ||
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> | ||
+ | **Eglifilets nach Zuger Art** mit Reis und Gemüse\\ \\ | ||
+ | **Eglifilets gebraten mit Mandelbutter**\\ | ||
+ | mit Bratkartoffeln und Gemüse\\ < | ||
+ | 44.00\\ \\ | ||
+ | 44.00 </ | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: | ||
+ | **Doradenfilet gebraten**\\ | ||
+ | mit mediterranem Gemüse und Bratkartoffeln | ||
+ | < | ||
+ | 46.00 </ | ||
+ | ---- | ||
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: | ||
+ | **Lammkoteletts mit feiner Kräuterkruste**\\ | ||
+ | mit mediterranem Gemüse und Bratkartoffeln | ||
+ | < | ||
+ | 44.00 </ | ||
+ | ---- | ||
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: | ||
+ | Haugemachte **Pappardelle**\\ | ||
+ | mit feinem Olivenöl, Cherrytomaten und frischem Rucola < | ||
+ | 29.00 </ | ||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | ====Guggitals Klassiker==== | ||
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: | ||
+ | **Rindstatar** Guggital garniert < | ||
+ | 24.00 < | ||
+ | 36.00 </ | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: | ||
+ | **Kalbs-Wienerschnitzel** mit Pommes und Gemüse\\ \\ | ||
+ | **Kalbs-Wienerschnitzel** original mit Kartoffelsalat\\ \\ | ||
+ | **Kalbs-Cordon bleu** mit Pommes und Gemüse < | ||
+ | 45.00\\ \\ | ||
+ | 45.00\\ \\ | ||
+ | 45.00 </ | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: | ||
+ | **Zürcher Geschnetzeltes** mit feiner Butterrösti < | ||
+ | 44.00 </ | ||
+ | ---- | ||
+ | |||
+ | ====Sommer ohne Guggitals Sommerteller - geht nicht!==== | ||
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: | ||
+ | **Guggitaler Sommerteller Klassisch**\\ | ||
+ | Schweizer Poulardenbrust im Speckmantel, | ||
+ | 36.00 </ | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: | ||
+ | **Guggitaler Sommerteller mit Egli gebacken im Bierteig**\\ | ||
+ | mit Salat, frischen Früchten, Sauce Tatar, Bratkartoffeln und Knoblauchbrot < | ||
+ | 46.00 </ | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: | ||
+ | **Sommerteller mit Irischem Entrecote (220 g)** \\ | ||
+ | mit Salat, frischen Früchten, Barbecue-Speck-Sauce, | ||
+ | 53.00 </ | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: | ||
+ | **Sommerteller mit sautierten Sommer-Eierschwämmen** \\ | ||
+ | mit Salat, frischen Früchten, Hüttenkäse, | ||
+ | 35.00 </ | ||
+ | ---- | ||
+ | ==== ... und noch ein Guggital Klassiker - Flammkuchen in 3 Sorten!==== | ||
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: | ||
+ | **Original** Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln\\ \\ | ||
+ | **Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella**, | ||
+ | verfeinert mit Basilikumpesto\\ \\ | ||
+ | **Flammkuchen mit Rauchlachs** < | ||
+ | 22.00\\ \\ | ||
+ | 20.00\\ \\ \\ | ||
+ | 25.00 </ | ||
+ | ---- | ||
+ | {{ : | ||
+ | {{ : | ||
+ | ~~gBild: | ||
+ | ---- | ||
+ | {{ : | ||
+ | ---- | ||
+ | <columns 100% 33% 34% 33%> | ||
+ | [[de: | ||
+ | ---- | ||
+ | // | ||
+ | Unsere Gerichte sind frisch produziert. Gerne geben wir Ihnen über Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft. | ||
+ | Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte allergisch sind, auch wenn sie in Ihrem gewählten Gericht nicht zu vermuten sind.// | ||
+ | \\ | ||
+ | // | ||
+ | Schweizer Rind, Kalb, Schwein, Poulet\\ | ||
+ | Neuseeländer Lamm, Französische Ente\\ | ||
+ | Schweizer Saibling*, Felchen*, Egli*\\ | ||
+ | Bodensee(D) Zander* \\ | ||
+ | *Wenn nicht lieferbar, kann die Herkunft von Fisch abweichen. Wir informieren Sie gerne.// | ||
+ | //Unsere Preise sind inklusive Mehrwertsteuer.// | ||
---- | ---- | ||
+ | =====Danke, dass Sie unser Gast sind!===== | ||