Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:kontakt:freie_stellen

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
de:kontakt:freie_stellen [2023/10/21 07:55] cornelia.elsenerde:kontakt:freie_stellen [2024/02/15 13:29] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 3: Zeile 3:
 Bitte Bewerbungsunterlagen (Begleitbrief, Lebenslauf, letzte Zeugnisse oder mehr, Foto) an: c.elsener@hotel-guggital.ch\\ \\ Bitte Bewerbungsunterlagen (Begleitbrief, Lebenslauf, letzte Zeugnisse oder mehr, Foto) an: c.elsener@hotel-guggital.ch\\ \\
 **Wir bitten um Verständnis:** \\ Bewerbungen ohne Bewerbungsunterlagen und Begleitbrief werden nicht berücksichtigt. \\ Wir stellen nicht nur Berufe ein, sondern **Menschen mit Berufen**. Somit zeigen Sie bitte in Ihrer Bewerbungen, wer Sie sind. \\ **Wir bitten um Verständnis:** \\ Bewerbungen ohne Bewerbungsunterlagen und Begleitbrief werden nicht berücksichtigt. \\ Wir stellen nicht nur Berufe ein, sondern **Menschen mit Berufen**. Somit zeigen Sie bitte in Ihrer Bewerbungen, wer Sie sind. \\
 +
 (Wir haben eine 7-Tage-Woche, verteilt auf 5 Arbeitstage.) (Wir haben eine 7-Tage-Woche, verteilt auf 5 Arbeitstage.)
 \\ \\ \\ \\
 {{ :bilder:personal:20220508_105744.jpg?direct&655 |}} {{ :bilder:personal:20220508_105744.jpg?direct&655 |}}
  
-====== KüchenchefIn ====== +====== SouschefIn ====== 
-Vielen Dank für Ihr Interesse an der Küchenchefstelle im Guggital. Wir freuen unsdass wir die Stelle bereits wieder bestens besetzen konnten.\\ \\ + 
-Bitte entschuldigen Siefalls Sie online immer noch auf dieses Inserat stossen. Wir haben nicht auf alle Jobplattformen Einfluss.+Wir suchen eine/n ambitionierte/n SouschefInder/die es versteht, küchentechnische Tradition und Moderne zu vereinen. Das Hotel in bester Lage in Zug bietet eine einzigartige Arbeitsumgebung mit atemberaubender Aussicht auf den See und die Berge.\\ \\ 
 + 
 +Aufgaben:\\ \\ 
 +· Unterstützung des Küchenchefs\\ 
 +· Leitung und Organisation der Küchenabteilung in Abwesenheit des Küchenchefs\\ 
 +· Erstellung/Mithilfe und Umsetzung von SpeisekartenBankettmenüs und Caterings\\ 
 +· Bestellung und Kontrolle von Lebensmitteln und Vorräten\\ 
 +· Überwachung der Qualität und Präsentation der Speisen\\ 
 +· Führung und Motivation des Küchenteams\\ 
 +· Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards\\ \\ \\ 
 + 
 +Anforderungen:\\ \\ 
 +· Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation\\ 
 +· Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie\\ 
 +· Kenntnisse in der Schweizer Küche, Wertigkeit und alternativen Ernährungsformen\\ 
 +· Führungserfahrung und Teamfähigkeit\\ 
 +· Belastbarkeit und Flexibilität\\ 
 +· Deutschkenntnisse\\ 
 +· Patissiererfahrung erwünscht\\ 
 + 
 + 
 +Wir bieten: 
 +· Eine attraktive Vergütung 
 +· Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem renommierten Hotel/Restaurant 
 +· Langzeitstelle 
 + 
 +Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. 
  
 ====== Chef de Partie Cuisine ====== ====== Chef de Partie Cuisine ======

de/kontakt/freie_stellen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/15 13:29 von 127.0.0.1