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de:bankette_catering:seminarpauschale [2015/05/21 10:25] – cornelia.elsener | de:bankette_catering:seminarpauschale [2020/06/19 08:26] – cornelia.elsener | ||
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+ | **SAALMIETE**< | ||
+ | **Meetingraum**\\ | ||
+ | **Säli**\\ | ||
+ | **Saal** | ||
+ | < | ||
+ | Vormittag, Nachmittag oder Abend\\ | ||
+ | Vormittag, Nachmittag oder Abend\\ | ||
+ | Vormittag, Nachmittag oder Abend\\ | ||
+ | < | ||
+ | sFr. 80.00*\\ | ||
+ | sFr. 120.00*\\ | ||
+ | sFr. 250.00*\\ | ||
+ | < | ||
+ | ganzer Tag\\ | ||
+ | ganzer Tag\\ | ||
+ | ganzer Tag | ||
+ | < | ||
+ | sFr. 140.00*\\ | ||
+ | sFr. 200.00*\\ | ||
+ | sFr. 400.00* | ||
+ | </ | ||
+ | ***Die Saalmiete entfällt mit der Seminarpauschale oder wenn der Lunch oder das Dinner der Sitzung im Haus stattfindet.** | ||
+ | ---- | ||
+ | **SEMINARPAUSCHALE**{{ : | ||
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+ | sFr. 70.00 pro Tag, ab 8 Teilnehmern | ||
+ | |||
+ | **Die Seminarpauschale beinhaltet: | ||
+ | Konferenzraum, | ||
+ | ---- | ||
+ | **BUSINESSLUNCH** | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 25% 50% 25% > | ||
+ | **3-Gang Businesslunch** \\ | ||
+ | **Lunchbuffet 1***\\ | ||
+ | **Lunchbuffet 2*** | ||
+ | < | ||
+ | saisonal angepasst\\ | ||
+ | Vorspeisenbuffet/ | ||
+ | Vorspeisenbuffet/ | ||
+ | < | ||
+ | sFr. 40.00 pro Teilnehmer\\ | ||
+ | sFr. 65.00 pro Teilnehmer\\ | ||
+ | sFr. 78.00 pro Teilnehmer\\ | ||
+ | |||
+ | </ | ||
+ | *ab 15 Teilnehmern\\ | ||
+ | |||
+ | {{: | ||
+ | ---- | ||
+ | **KAFFEEPAUSEN** | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 13% 7% 45% 25% > | ||
+ | Am Morgen\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | Am Nachmittag\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | < | ||
+ | **Gipfelipause: | ||
+ | **Znünipause: | ||
+ | \\ | ||
+ | **Kaffeepause: | ||
+ | **Kuchenpause: | ||
+ | < | ||
+ | Kaffee, Tee, Orangensaft, | ||
+ | Kaffee, Tee, Orangensaft, | ||
+ | \\ | ||
+ | Kaffee, Tee, Süssgetränk\\ | ||
+ | Kaffee, Tee, Süssgetränk, | ||
+ | < | ||
+ | sFr. 5.50 pro Teilnehmer\\ | ||
+ | sFr. 9.00 pro Teilnehmer\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | sFr. 4.20 pro Teilnehmer\\ | ||
+ | sFr. 7.50 pro Teilnehmer\\ | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | **RÄUMLICHKEITEN** | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 30% 45% 25% > | ||
+ | **Meetingraum** \\ | ||
+ | **Saal**\\ | ||
+ | < | ||
+ | bis 20 Personen\\ | ||
+ | bis 60 Personen\\ | ||
+ | < | ||
+ | 65 m²\\ | ||
+ | 85 m²\\ | ||
+ | </ | ||
+ | ---- | ||
+ | **TECHNISCHE HILSMITTEL** | ||
+ | <columns 100% 30% 20% 35% 15% > | ||
+ | Hellraumprojektor\\ | ||
+ | Beamer\\ | ||
+ | Flip Chart\\ | ||
+ | < | ||
+ | sFr. 20.00 \\ | ||
+ | sFr. 50.00\\ | ||
+ | sFr. 10.00 | ||
+ | |||
+ | < | ||
+ | Rednerpult\\ | ||
+ | Kopie\\ | ||
+ | Drucker/ | ||
+ | < | ||
+ | gratis\\ | ||
+ | sFr. 1.00\\ | ||
+ | sFr. 80.00\\ | ||
+ | </ | ||
+ | ---- | ||
+ | Nicht angeführte technische Hilfsmittel können durch uns bei einem Spezialgeschäft gegen Verrechnung gemietet werden. | ||
+ | ---- | ||
+ | Preise sind inklusive Mehrwertsteuer. | ||
+ | |||
+ | {{: | ||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | ====== Ihr Seminar im Guggital mit dem aktuellen BAG-Schutzkonzept ====== | ||
+ | |||
+ | * Seminare dürfen wieder stattfinden (bis 300 Personen) | ||
+ | * Die Teilnehmer eines Seminars gelten als eine Gästegruppe und haben untereinander keine Mindestabstände einzuhalten | ||
+ | * Die Seminarleitung besitzt die Daten der Teilnehmer (Name, Telefonnummer), | ||
+ | * Die Gästegruppe des Seminars darf sich nicht mit fremden/ | ||
+ | * Beim Auftreten eines Coronafalls innerhalb einer Gästegruppe muss nur die gesamte Gästegruppe in Quarantäne, | ||
+ | * Innerhalb einer Seminar/ | ||
+ | * Essen und Getränke dürfen wir nur an sitzenden Gästen servieren! | ||
+ | * Die Gäste einer Gästegruppe müssen nicht zusammen anreisen | ||
+ | |||
+ | ====== Wir achten auf Sie: ====== | ||
+ | |||
+ | * Bei den Eingängen gibt es fixe Desinfektionsständer | ||
+ | * Ein Wartebereich mit Abstandsmarkierungen ist signalisiert | ||
+ | * Wir halten die geforderten Hygieneregeln gerne ein | ||
+ | * Wir teilen Ihnen Räumlichkeiten und Tische mit den geforderten Mindestabständen zu | ||
+ | * Wir weisen Sie darauf hin, sich nicht mit anderen Gästegruppen zu mischen | ||
+ | * Wir sammeln für 2 Wochen die Daten von Gästegruppen von über 4 Personen | ||
+ | * Unsere Mitarbeiter sind über das BAG-Schutzkonzept informiert | ||
+ | * Wir verzichten weitgehend auf Gegenstände, | ||
+ | * Wir halten Abstand und nehmen das BAG-Schutzkonzept ernst | ||
+ | |||
+ | ====== Wir sind gerne für Sie da! ====== | ||
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