Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:bankette_catering:seminar

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
Letzte ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision
de:bankette_catering:seminar [2017/03/03 13:27] cornelia.elsenerde:bankette_catering:seminar [2020/06/19 14:44] – [Ihr Seminar im Guggital mit dem aktuellen BAG-Schutzkonzept] cornelia.elsener
Zeile 9: Zeile 9:
 Von einfachen Tellergerichten, über ein reichhaltiges Lunchbuffet bis zum mehrgängigen Gourmetmenu, wir haben das Richtige, um Ihr Seminar auch kulinarisch zum Erfolg zu bringen.\\  Von einfachen Tellergerichten, über ein reichhaltiges Lunchbuffet bis zum mehrgängigen Gourmetmenu, wir haben das Richtige, um Ihr Seminar auch kulinarisch zum Erfolg zu bringen.\\ 
 \\  \\ 
-{{:de:bankette_catering:lunchbuffet_guggital_zug.pdf|Guggital Lunchbuffet}}+{{:de:bankette_catering:lunchbuffet_guggital_zug.pdf|Lunchbuffet Guggital}} 
 +\\ 
 + ~~gBild:bildlauf:seminarraeumlichkeiten~~ 
 +---- 
 +====== Ihr Seminar im Guggital mit dem aktuellen BAG-Schutzkonzept ======
  
 +  * Seminare dürfen wieder stattfinden
 +  * Die Teilnehmer eines Seminars gelten als eine Gästegruppe und haben untereinander keine Mindestabstände einzuhalten
 +  * Die Seminarleitung besitzt die Daten der Teilnehmer (Name, Telefonnummer), muss diese uns nicht bekanntgeben
 +  * Die Gästegruppe des Seminars darf sich nicht mit fremden/anderen Gästegruppen mischen
 +  * Beim Auftreten eines Coronafalls innerhalb einer Gästegruppe muss nur die gesamte Gästegruppe in Quarantäne, nicht aber andere Gästegruppen, die am selben Tag anwesend waren!
 +  * Innerhalb einer Seminar/Gästegruppe darf man sich frei bewegen
 +  * Essen und Getränke dürfen wir nun wieder auch stehenden Gästen servieren!
 +  * Die Gäste einer Gästegruppe müssen nicht zusammen anreisen
 +
 +====== Wir achten auf Sie: ======
 +
 +  * Bei den Eingängen gibt es fixe Desinfektionsständer
 +  * Ein Wartebereich mit Abstandsmarkierungen ist signalisiert
 +  * Wir halten die geforderten Hygieneregeln gerne ein
 +  * Wir teilen Ihnen Räumlichkeiten und Tische mit den geforderten Mindestabständen zu
 +  * Wir weisen Sie darauf hin, sich nicht mit anderen Gästegruppen zu mischen
 +  * Wir sammeln für 2 Wochen die Daten von Gästegruppen von über 4 Personen
 +  * Unsere Mitarbeiter sind über das BAG-Schutzkonzept informiert
 +  * Wir verzichten weitgehend auf Gegenstände, mit denen mehrere Personen in Berührung kommen könnten (Menagen am Tisch, Brotkorb, ...)
 +  * Wir halten Abstand und nehmen das BAG-Schutzkonzept ernst
 +
 +====== Wir sind gerne für Sie da! ======
 +
 +
 +----