Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
de:bankette_catering:menuvorschlaege [2018/10/03 15:03] – cornelia.elsener | de:bankette_catering:menuvorschlaege [2020/06/25 11:43] (aktuell) – gelöscht cornelia.elsener | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | {{ de: | ||
- | | ||
- | | ||
- | Die nachfolgenden Menuvorschläge wurden von unserem Küchenteam unter Berücksichtigung der saisonalen Produkte zusammengestellt. | ||
- | |||
- | Selbstverständlich können Sie die einzelnen Gänge der Menüs untereinander austauschen und Ihr eigenes, ganz persönliches Menü nach Ihren Wünschen, zusammenstellen. | ||
- | |||
- | Unsere Menüvorschläge gelten ab 10 Personen. | ||
- | Für kleinere Gesellschaften empfehlen wir unsere saisonale\\ A la carte Speisekarte. | ||
- | |||
- | Für Ihre persönliche Menubesprechung vereinbaren Sie bitte einen Termin. | ||
- | Wir stehen Ihnen gerne mit unserem fachlichen Wissen und Erfahrung zur Seite. | ||
- | |||
- | Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald bei uns im Hotel Restaurant Guggital kulinarisch verwöhnen zu dürfen. | ||
- | |||
- | {{ : | ||
- | {{ : | ||
- | {{ : | ||
- | {{ : | ||
- | {{ : | ||
- | {{ : | ||
- | {{ : | ||
- | {{ : | ||
- | {{ : | ||
- | {{ : | ||
- | |||
- | {{: | ||
- | {{: | ||
- | {{: | ||