Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:bankette_catering:hochzeit

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Letzte ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision
de:bankette_catering:hochzeit [2020/06/05 14:39] cornelia.elsenerde:bankette_catering:hochzeit [2020/06/19 14:42] – [Ihr Bankett im Guggital mit dem aktuellen BAG-Schutzkonzept] cornelia.elsener
Zeile 15: Zeile 15:
 ====== Ihr Bankett im Guggital mit dem aktuellen BAG-Schutzkonzept ====== ====== Ihr Bankett im Guggital mit dem aktuellen BAG-Schutzkonzept ======
  
-  * Bankette dürfen wieder stattfinden (bis 300 Personen)+  * Bankette dürfen wieder stattfinden
   * Die Teilnehmer eines Banketts gelten als eine Gästegruppe und haben untereinander keine Mindestabstände einzuhalten   * Die Teilnehmer eines Banketts gelten als eine Gästegruppe und haben untereinander keine Mindestabstände einzuhalten
   * Der Auftraggeber des Banketts besitzt die Daten der Teilnehmer (Name, Telefonnummer), muss diese uns nicht bekanntgeben   * Der Auftraggeber des Banketts besitzt die Daten der Teilnehmer (Name, Telefonnummer), muss diese uns nicht bekanntgeben
Zeile 21: Zeile 21:
   * Beim Auftreten eines Coronafalls innerhalb eines Banketts muss nur diese in Quarantäne, nicht aber andere Gästegruppen, die am selben Tag anwesend waren!   * Beim Auftreten eines Coronafalls innerhalb eines Banketts muss nur diese in Quarantäne, nicht aber andere Gästegruppen, die am selben Tag anwesend waren!
   * Innerhalb einer Bankett-/Gästegruppe darf man sich frei bewegen   * Innerhalb einer Bankett-/Gästegruppe darf man sich frei bewegen
-  * Essen und Getränke dürfen wir nur an sitzenden Gästen servieren!+  * Essen und Getränke dürfen wir nun wieder auch stehenden Gästen servieren!
   * Die Gäste einer Gästegruppe müssen nicht zusammen anreisen   * Die Gäste einer Gästegruppe müssen nicht zusammen anreisen