Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:bankette_catering:hochzeit

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
Nächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision
de:bankette_catering:hochzeit [2015/11/09 08:15] cornelia.elsenerde:bankette_catering:hochzeit [2020/06/05 14:39] cornelia.elsener
Zeile 9: Zeile 9:
 **Wir beraten Sie gerne!**\\  **Wir beraten Sie gerne!**\\ 
  
-{{:de:bankette_catering:menuvorschlaege_herbst-winter_2015.c.pdf|Guggital Menuvorschläge}}\\ +{{:de:bankette_catering:guggital_menuvorschlaege_fruehling-sommer.pdf|Menuvorschläge Frühling/Sommer}}\\  
 +{{:de:bankette_catering:menuvorschlaege_guggital_zug.pdf|Menuvorschläge Herbst/Winter}}\\ 
 {{:restaurant:weinkarte_guggital.pdf|Guggital Weinkarte}} {{:restaurant:weinkarte_guggital.pdf|Guggital Weinkarte}}
  
 +====== Ihr Bankett im Guggital mit dem aktuellen BAG-Schutzkonzept ======
 +
 +  * Bankette dürfen wieder stattfinden (bis 300 Personen)
 +  * Die Teilnehmer eines Banketts gelten als eine Gästegruppe und haben untereinander keine Mindestabstände einzuhalten
 +  * Der Auftraggeber des Banketts besitzt die Daten der Teilnehmer (Name, Telefonnummer), muss diese uns nicht bekanntgeben
 +  * Die Gästegruppe des Banketts darf sich nicht mit fremden/anderen Gästegruppen mischen
 +  * Beim Auftreten eines Coronafalls innerhalb eines Banketts muss nur diese in Quarantäne, nicht aber andere Gästegruppen, die am selben Tag anwesend waren!
 +  * Innerhalb einer Bankett-/Gästegruppe darf man sich frei bewegen
 +  * Essen und Getränke dürfen wir nur an sitzenden Gästen servieren!
 +  * Die Gäste einer Gästegruppe müssen nicht zusammen anreisen
 +
 +====== Wir achten auf Sie: ======
 +
 +  * Bei den Eingängen gibt es fixe Desinfektionsständer
 +  * Ein Wartebereich mit Abstandsmarkierungen ist signalisiert
 +  * Wir halten die geforderten Hygieneregeln gerne ein
 +  * Wir teilen Ihnen Räumlichkeiten und Tische mit den geforderten Mindestabständen zu
 +  * Wir weisen Sie darauf hin, sich nicht mit anderen Gästegruppen zu mischen
 +  * Wir sammeln für 2 Wochen die Daten von Gästegruppen von über 4 Personen
 +  * Unsere Mitarbeiter sind über das BAG-Schutzkonzept informiert
 +  * Wir verzichten weitgehend auf Gegenstände, mit denen mehrere Personen in Berührung kommen könnten (Menagen am Tisch, Brotkorb, ...)
 +  * Wir halten Abstand und nehmen das BAG-Schutzkonzept ernst
 +
 +====== Wir sind gerne für Sie da! ======
 +
 +----