Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:bankette_catering:bankette

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
Letzte ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision
de:bankette_catering:bankette [2015/11/03 07:06] – Externe Bearbeitung 127.0.0.1de:bankette_catering:bankette [2020/06/18 14:12] cornelia.elsener
Zeile 1: Zeile 1:
 +
 {{ de:bankette_catering:bankette-im-guggitla.png?nolink&600 |Bankette im Guggital}} {{ de:bankette_catering:bankette-im-guggitla.png?nolink&600 |Bankette im Guggital}}
  ~~NOCACHE~~   ~~NOCACHE~~ 
Zeile 7: Zeile 8:
 In den verschiedenen Sälen, alle mit wunderbarer Seesicht, können In den verschiedenen Sälen, alle mit wunderbarer Seesicht, können
 Veranstaltungen bis 100 Personen stattfinden.  Veranstaltungen bis 100 Personen stattfinden.
- +----  
 +====== Ihr Bankett im Guggital mit dem aktuellen BAG-Schutzkonzept ====== 
 + 
 +  * Bankette dürfen wieder stattfinden (bis 300 Personen) 
 +  * Die Teilnehmer eines Banketts gelten als eine Gästegruppe und haben untereinander keine Mindestabstände einzuhalten 
 +  * Der Auftraggeber des Banketts besitzt die Daten der Teilnehmer (Name, Telefonnummer), muss diese uns nicht bekanntgeben 
 +  * Die Gästegruppe des Banketts darf sich nicht mit fremden/anderen Gästegruppen mischen 
 +  * Beim Auftreten eines Coronafalls innerhalb eines Banketts muss nur diese in Quarantäne, nicht aber andere Gästegruppen, die am selben Tag anwesend waren! 
 +  * Innerhalb einer Bankett-/Gästegruppe darf man sich frei bewegen 
 +  * Essen und Getränke dürfen wir nur an sitzenden Gästen servieren! 
 +  * Die Gäste einer Gästegruppe müssen nicht zusammen anreisen 
 + 
 +====== Wir achten auf Sie: ====== 
 + 
 +  * Bei den Eingängen gibt es fixe Desinfektionsständer 
 +  * Ein Wartebereich mit Abstandsmarkierungen ist signalisiert 
 +  * Wir halten die geforderten Hygieneregeln gerne ein 
 +  * Wir teilen Ihnen Räumlichkeiten und Tische mit den geforderten Mindestabständen zu 
 +  * Wir weisen Sie darauf hin, sich nicht mit anderen Gästegruppen zu mischen 
 +  * Wir sammeln für 2 Wochen die Daten von Gästegruppen von über 4 Personen 
 +  * Unsere Mitarbeiter sind über das BAG-Schutzkonzept informiert 
 +  * Wir verzichten weitgehend auf Gegenstände, mit denen mehrere Personen in Berührung kommen könnten (Menagen am Tisch, Brotkorb, ...) 
 +  * Wir halten Abstand und nehmen das BAG-Schutzkonzept ernst 
 + 
 +====== Wir sind gerne für Sie da! ======
  
 +----