Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:bankette_catering:bankette

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
Letzte ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision
de:bankette_catering:bankette [2015/10/20 13:22] cornelia.elsenerde:bankette_catering:bankette [2020/06/18 14:12] cornelia.elsener
Zeile 1: Zeile 1:
  
 +{{ de:bankette_catering:bankette-im-guggitla.png?nolink&600 |Bankette im Guggital}}
 + ~~NOCACHE~~ 
 + ~~gBild:bildlauf:bankett:bankett~~
 +Bankette, Aperitifs, Familienfeiern, Hochzeiten, Club- und Vereinsessen, Seminare, kleine Gartenkonzerte, Leidessen und vieles mehr, können im Guggital abgehalten werden.\\
 +Wir freuen uns auf Ihren Anlass!
 +
 +In den verschiedenen Sälen, alle mit wunderbarer Seesicht, können
 +Veranstaltungen bis 100 Personen stattfinden.
 +----
 +====== Ihr Bankett im Guggital mit dem aktuellen BAG-Schutzkonzept ======
 +
 +  * Bankette dürfen wieder stattfinden (bis 300 Personen)
 +  * Die Teilnehmer eines Banketts gelten als eine Gästegruppe und haben untereinander keine Mindestabstände einzuhalten
 +  * Der Auftraggeber des Banketts besitzt die Daten der Teilnehmer (Name, Telefonnummer), muss diese uns nicht bekanntgeben
 +  * Die Gästegruppe des Banketts darf sich nicht mit fremden/anderen Gästegruppen mischen
 +  * Beim Auftreten eines Coronafalls innerhalb eines Banketts muss nur diese in Quarantäne, nicht aber andere Gästegruppen, die am selben Tag anwesend waren!
 +  * Innerhalb einer Bankett-/Gästegruppe darf man sich frei bewegen
 +  * Essen und Getränke dürfen wir nur an sitzenden Gästen servieren!
 +  * Die Gäste einer Gästegruppe müssen nicht zusammen anreisen
 +
 +====== Wir achten auf Sie: ======
 +
 +  * Bei den Eingängen gibt es fixe Desinfektionsständer
 +  * Ein Wartebereich mit Abstandsmarkierungen ist signalisiert
 +  * Wir halten die geforderten Hygieneregeln gerne ein
 +  * Wir teilen Ihnen Räumlichkeiten und Tische mit den geforderten Mindestabständen zu
 +  * Wir weisen Sie darauf hin, sich nicht mit anderen Gästegruppen zu mischen
 +  * Wir sammeln für 2 Wochen die Daten von Gästegruppen von über 4 Personen
 +  * Unsere Mitarbeiter sind über das BAG-Schutzkonzept informiert
 +  * Wir verzichten weitgehend auf Gegenstände, mit denen mehrere Personen in Berührung kommen könnten (Menagen am Tisch, Brotkorb, ...)
 +  * Wir halten Abstand und nehmen das BAG-Schutzkonzept ernst
 +
 +====== Wir sind gerne für Sie da! ======
 +
 +----