Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:aktuell:vorschau

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
Letzte ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision
de:aktuell:vorschau [2020/06/26 20:13] cornelia.elsenerde:aktuell:vorschau [2022/01/09 09:02] – external edit 127.0.0.1
Zeile 1: Zeile 1:
 +<columns 100% 80% 10% 10%>
 +====== Restaurant-Speisekarte====== 
 +\\ <newcolumn> **Vorspeise** <newcolumn> **Hauptgang** </columns>
  
 +<columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:bilder:speisen:salatimg_0029.jpg?direct&120 | Salatbouquet}} <newcolumn> \\
 +**Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen**\\
 +mit Apfel-Balsamico-Dressing\\ \\
 +**Gemischter Salat** \\
 +Französiches oder Italienisches Dressing <newcolumn> \\
 +9.00\\ \\ \\
 +12.00 <newcolumn> </columns>
  
 +<columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:bilder:wild:nuesslisalat_mit_speck_und_ei_h6a8744.jpg?direct&120 |Nüsslisalat mit Speck und Ei}} <newcolumn> \\ \\ 
 +**Nüsslisalat**\\
 +**mit knusprigem Speck, Ei und Croûtons**,\\
 +mit französicher Sauce<newcolumn> \\ \\
 +14.00 <newcolumn> </columns>
  
-====== Was macht die Katze im Kuchen======+<columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:bilder:wild:wildpilze_h6a8654.jpg?direct&120 |Wildpilze}} <newcolumn>\\ \\ 
 +**Bunter Blattsalat mit feinen Wildpilzen**,\\ 
 +Trauben und Apfelbalsam<newcolumn> \\ \\  
 +14.00\\ <newcolumn> </columns>
  
-{{:bilder:speisen:mandelkuchen_glutenfrei_h6a4777.jpg?direct&300 |Gato de Almendras, glutenfrei}} +<columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:bilder:speisen:flaedlisuppe_h6a4015.jpg?direct&120 |Flädlisuppe}}<newcolumn> \\ \\ \\ 
-\\ +**Rindsconsommé** nature, mit Ei oder Flädli <newcolumn>\\ \\ \\ 
-\\ +12.00/14.00 
-**Gato de Almendras - Mallorquinischer Mandelkuchen**\\ +<newcolumn> </columns>
-\\ +
-Zuerst einmal, natürlich ist keine Katze im Kuchen, auch nicht danebenDiese mallorquinische Spezialität kommt ursprünglich aus Frankreich und so wurde aus dem französischen Wort 'gâteau' (Kuchen) das spanische Wort 'gato' (Katze).+
  
-Unsere kleinen Gugelhopf in Guggitals Takeaway sind **glutenfrei** und kommen ganz ohne Mehl und Butter aus. +<columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:bilder:wild:kuerbissuppe_h6a8671.jpg?direct&120 |Kürbis-Kokossuppe}} <newcolumn>\\ \\ \\ 
-\\ +Sämige **Kürbis-Kokossuppe** mit  Kürbiskernöl <newcolumn>\\ \\ \\ 
-In zwei Grössen in [[de:aktuell:takeaway|Guggitals Takeaway/Lieferservice]]. \\+14.00<newcolumn> </columns>
  
-====== What is the cat doing in the cake======+<columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:bilder:wild:wachtel_h6a8760.jpg?direct&120 |Herbstlicher Teller mit Wachtelbrust}} <newcolumn> \\ \\ 
 +**Herbstlicher Teller mit feiner Wachtelbrust**\\ 
 +garniert mir Randen und Kürbis\\ 
 +und glacierten Trauben <newcolumn> \\ \\ 
 +16.50 <newcolumn> </columns>
  
-{{:bilder:speisen:mandelkuchen_glutenfrei_h6a4777.jpg?direct&300 |Gato de Almendras, glutenfrei}} +<columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:bilder:speisen:hausgemachte_pappardelle_h6a0626.jpg?direct&120 |Hasusgemachte Tagliatelle}} <newcolumn> \\ \\ 
-\\ +**Sautierte Steinpilze** mit Basilikum und Cognac\\  
-\\ +und **hausgemachten Tagliatelle**<newcolumn> \\ \\ 
-** Gato de Almendras - Mallorcan almond cake ** \\ +18.50<newcolumn>\\  32.00</columns> 
-\\ +---- 
-First of all, of course there is no cat in the cake, not even next to itThis Mallorcan specialty originally comes from France and the French word 'gâteau' (cake) became the Spanish word 'gato' (cat)+<columns 100% 20% 57% 13% 10%>{{:bilder:speisen:egli_zuger_art_h6a1907.jpg?direct&120 |Eglifilets Zuger Art}}<newcolumn> \\ \\ 
- +**Eglifilets nach Zuger Art** mit Reis und Gemüse\\ \\ 
-Our small ring cakes in Guggitals Take Away are **gluten-free** and come completely without flour and butter. +**Eglifilets gebraten mit Mandelbutter**\\ 
-\\ +mit Bratkartoffeln und Gemüse\\ <newcolumn><newcolumn> \\ \\ 
-In two sizes in [[de:aktuell:takeaway|Guggital's Takeaway/Delivery Service]]. \\+44.00\\ \\ 
 +44.00 </columns>
  
 +<columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:bilder:speisen:zander_h6a6687.jpg?direct&120 |Zanderfilet}} <newcolumn>\\ \\
 +Gebratenes **Zanderfilet mit feiner Kräuterkruste**\\
 +auf Linsenragout
 +<newcolumn><newcolumn>\\
 +44.00 </columns>
  
 ---- ----
-=== Leichter Mallorquinischer Mandelgugelhopf (glutenfrei) === +====Guggitals Klassiker==== 
-<columns 100% 8010% 10%> +<columns 100% 2057% 13% 10%> {{:de:aktuell:tatar1_mg_4733.jpg?120 |Rindstatar Guggital}} <newcolumn>\\ \\ \\ 
-{{:bilder:speisen:mandelkuchen_glutenfrei_h6a4777.jpg?direct&200 |Gato de Almendras, glutenfrei}} +**Rindstatar** Guggital garniert <newcolumn> \\ \\ \\ 
-\\ +24.00 <newcolumn> \\ \\ \\ 
-**Gato de Almendras**\\ +36.00 </columns>
-Mallorquinische Spezialität ohne\\ +
-Mehl und Butter\\ +
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-Klein (ca190 g - 11 cm)\\ +
-Mittel (ca. 250 g - 13 cm)+
  
-<newcolumn> +<columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:de:aktuell:nahaufnahme_wiener_schnitzel_h6a9726.jpg?120 |Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat}} <newcolumn>\\ \\ \\ 
-\\ +**Kalbs-Wienerschnitzel** mit Pommes und Gemüse 
-\\ +<newcolumn><newcolumn> \\ \\ \\ 
-\\ +45.00</columns> 
-\\ + 
-\\ +<columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:bilder:speisen:cordonblue_h6a2099.jpg?direct&120 |Kalbs-Cordon bleu}} <newcolumn> \\ \\ \\ 
-**Lieferung**\\ +**Kalbs-Cordon bleu** mit Pommes und Gemüse <newcolumn><newcolumn> \\ \\ \\ 
-\\ +45.00 </columns>
-10.00\\ +
-12.00\\ +
-<newcolumn> +
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-**Takeaway** +
-\\ +
-\\ +
-8.00\\ +
-10.00\\ +
-</columns>+
  
 +<columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:bilder:speisen:roesti2_h6a1895.jpg?direct&120 |Zürcher Geschnetzeltes und Rösti}} <newcolumn> \\ \\ \\
 +**Zürcher Geschnetzeltes** mit feiner Butterrösti <newcolumn><newcolumn> \\ \\ \\
 +44.00 </columns>
 +----
 +==== ... und noch ein Guggital Klassiker - Flammkuchen in 3 Sorten!====
 +<columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:de:aktuell:flammkuchen2_h6a9318.jpg?120 |Flammkuchen Guggital}} <newcolumn>
 +**Original** Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln\\ \\
 +**Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella**,\\
 +verfeinert mit Basilikumpesto\\ \\
 +**Flammkuchen mit Rauchlachs** <newcolumn><newcolumn>
 +22.00\\ \\
 +20.00\\ \\ \\
 +25.00 </columns>
 ---- ----
-=== Light Mallorcan almond ring cake (gluten free) === 
-<columns 100% 80% 10% 10%> 
-{{:bilder:speisen:mandelkuchen_glutenfrei_h6a4777.jpg?direct&200 |Gato de Almendras, glutenfrei}} 
-\\ 
-**Gato de Almendras**\\ 
-Mallorquinische Spezialität ohne\\ 
-Mehl und Butter\\ 
-\\ 
-\\ 
-\\ 
-Little (ca. 190 g - 11 cm)\\ 
-Middle (ca. 250 g - 13 cm) 
  
-<newcolumn> +<columns 100% 50% 50% >\\ \\ ===== Guggitals Wildspezialitäten ===== 
-\\ +\\ \\ \\ **Oktober ist Wildzeit**\\ \\ \\  
-\\ +Der Herbst bringt so viel Genuss auf die Teller.\\ \\ Farbenprächtige Gerichte mit herbstlichem Obst und Gemüse, was für eine schöne Zeit!<newcolumn> \\ \\ 
-\\ +~~gBild:bildlauf:wild~~</columns>
-\\ +
-\\ +
-**Lieferung**\\ +
-\\ +
-10.00\\ +
-12.00\\ +
-<newcolumn> +
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-**Takeaway** +
-\\ +
-\\ +
-8.00\\ +
-10.00\\ +
-</columns>+
  
----- +<columns 100% 20% 5713% 10%> {{:bilder:wild:wild_ohne_wild_h6a8966.jpg?direct&120 |Wildbeilagenteller}} <newcolumn> \\  
-**Unsere Aperitif-Empfehlung für Sie** +**Wild ohne Wild – Bunter Wildbeilagenteller**\\ 
-<columns 100% 20% 6010% 10%> +Rotkraut, glasierte Maroni, Wildpilze,\\ feiner Rosenkohl, Kürbis, Randen, \\  
-{{:bilder:kirschen:kirschenapero_h6a4959.jpg?direct&150 |Kirschneapero}} +Butterspätzli, Schupfnudeln, Serviettenknödel, \\ 
-<newcolumn> +Rotweinbirne mit Preiselbeeren, Apfel mit Cranberries 
-\\ +<newcolumn><newcolumn> \\  
-**Zuger Cüpli**\\ +34.00 </columns>
-Prosecco mit Etter Kirsch-Fruchtbrand-Liqueur\\ +
-\\ +
-**Zuger Kirschen Tonic**\\ +
-mit hausgemachtem Kirschensirup **alkoholfrei** +
-<newcolumn> +
-\\ +
-\\ +
-11.50\\ +
-\\ +
-6.50 +
-<newcolumn> +
-\\ +
-</columns>+
  
-[[de:bankette_catering:takeaway#Guggitals hausgemachtes Glace nun auch zu Hause geniessen|Testverknüpfung]]+<columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:bilder:wild:mobile20161030_125517.jpg?direct&120 |Rehschnitzel mit Wildrahmsauce}}<newcolumn> \\  
 +**Rehschnitzel mit Wildrahmsauce**\\ 
 +Rotkraut, glasierte Maroni, feiner Rosenkohl,\\ Butterspätzli, 
 +Speck und Silberzwiebel,\\ Rotweinbirne, Preiselbeeren<newcolumn> <newcolumn> \\  
 +48.00 </columns>
  
-Dieses Beispiel verlinkt zu [[de:wiki:syntax#intern|diesem Abschnitt]].+<columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:bilder:wild:trompetenpilze_h6a9043.jpg?direct&120 |Feine Trompetenpilze}} <newcolumn> \\ \\ 
 +**Rehgeschnetzeltes mit Preiselbeer-Rahmsauce**\\  
 +Schwarzer Trompetenpilz, Rotkraut, glasierte Maroni, feiner Rosenkohl,  
 +Butterspätzli, Apfel mit Cranberries<newcolumn><newcolumn> \\ \\ 
 +47.00 </columns>
  
-----+<columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:bilder:wild:hirschfilet_h6a8998.jpg?direct&120 |Hirschfilet im Speckmantel}} <newcolumn> \\ \\ 
 +**Hirschfilet im Speckmantel** mit Ginsauce\\ 
 +Rotkraut, glasierte Maroni, feiner Rosenkohl, Serviettenknödel,\\ 
 +Rotweinbirne, Preiselbeeren<newcolumn><newcolumn> \\ \\ 
 +46.00 </columns>
  
 +<columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:bilder:wild:wildbeilagen_h6a9012.jpg?direct&120 |Wildbeilagen}} <newcolumn> \\ \\
 +**Rehpfeffer Jäger Art**\\ 
 +Rotkraut, glasierte Maroni, feiner Rosenkohl, Butterspätzli,
 +Rotweinbirne, Preiselbeeren<newcolumn><newcolumn> \\ \\
 +38.00 </columns>
 +
 +<columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:bilder:wild:wildbeilagen_h6a9004.jpg?direct&120 |Wildbeilagen}} <newcolumn> \\ \\
 +**Wildhackbraten mit Wildjus**
 +Rotkraut, glasierte Maroni, feiner Rosenkohl, Butterspätzli, Preiselbeerapfel<newcolumn><newcolumn> \\ \\
 +34.00 </columns>
 +\\ \\
 +===== Guggitals Wildklassiker ab 2 Personen =====
 +
 +<columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:bilder:wild:wildbeilagen_h6a8968.jpg?direct&120 |Wildbeilagen}} <newcolumn> \\
 +**Rehrücken mit zweierlei Saucen, reichlich garniert**\\ 
 +Rotkraut, glasierte Maroni, feiner Rosenkohl, Kürbis, Wildpilze,
 +Butterspätzli, Schupfnudeln, Wildpilze, Speck und Silberzwiebel <newcolumn><newcolumn> \\
 +52.00\\ pro Person </columns>\\
 ---- ----
-==== NEU Zuger Kirschen sind die besten ... ==== 
-<columns 100% 80% 10% 10%> 
-{{:bilder:speisen:mandelkuchen_glutenfrei_h6a4777.jpg?direct&200 |Gato de Almendras, glutenfrei}} 
 \\ \\
-\\ +{{ :bilder:video:guggital_zug_-_wir_sind_wieder_da_.mp4?655x655 |Guggital Zug - Wir sind wieder da! }} 
-**Kirschen Gugelhopf luftig leicht**\\ +---- 
-\\ +<columns 100% 33% 34% 33%> 
-Mini (ca135 g 9 cm)\\ +[[de:restaurant:weinkarte|{{ :de:restaurant:weinkarte-button.png?180 |Weinkarte Guggital}}]]<newcolumn>[[de:restaurant:dessert|{{ :de:restaurant:desserts-glaces-button.png?180 |Desserts und Glaces Restaurant Guggital}}]]<newcolumn>[[de:restaurant:kinderspeisekarte|{{ :de:restaurant:kinderkarte-button.png?180 |Kinder Speisekarte Guggital}}]]</columns> 
-Klein (ca205 g 11 cm)\\ +---- 
-Mittel (ca. 330 g 13 cm)\\ +<columns 100% 70% 30%>\\ 
-Gross (ca. 660 g - 15 cm)+
  
-<newcolumn> +{{:restaurant:guggital_speisekarte.pdf|Speisekarte Guggital}} 
-\\ +---- 
-\\ +//**Hinweis**\\ 
-**Lieferung**\\ +Unsere Gerichte sind frisch produziertGerne geben wir Ihnen über Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft
-\\ +Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte allergisch sind, auch wenn sie in Ihrem gewählten Gericht nicht zu vermuten sind.//
-9.50\\ +
-12.00\\ +
-15.50\\ +
-20.00 +
-<newcolumn>\\ +
-\\ +
-**Takeaway**\\+
 \\ \\
-7.50\\ +//**Fleischdeklaration**\\ 
-10.00\\ +Schweizer Rind, Kalb, Schwein, Poulet\\ 
-13.50\\ +Neuseeländer Lamm, Französische Ente\\ 
-18.00 +Schweizer Saibling*, Felchen*, Egli*\\ 
-</columns>+Bodensee(D) Zander* \\ 
 +*Wenn nicht lieferbar, kann die Herkunft von Fisch abweichen. Wir informieren Sie gerne.//
  
 +//Unsere Preise sind inklusive Mehrwertsteuer.//
 ---- ----
 +=====Danke, dass Sie unser Gast sind!=====
  
-====== Zuger Kirschen sind die besten ... ====== 
  
-{{:bilder:speisen:mandelkuchen_glutenfrei_h6a4777.jpg?direct&300 |Gato de Almendrasglutenfrei}}+---- 
 +---- 
 +---- 
 +[[tel:+41789172829|Lien pour Tel]] 
 +---- 
 + === Baozi - Japanese yeast dumplings === 
 +Handmade from a  [[de:bankette_catering:konakueche|small Zug factory]]:\\ 
 +<columns 100% 80% 10% 10%{{:bilder:konakueche:vegi600x600.jpg?direct&150 |Baozi Konaküche}}\\ 
 +Classic Nikuman (Pork - CH)\\ 
 +Curryman (Chicken - CH)\\ 
 +Vegiman (Vegetables - CH - vegan)\\ \\ 
 +Children also love the yeast dumplings because you can eat them by hand! <newcolumn>\\ \\ \\ \\ \\ \\ 
 +**Delivery** \\ 
 +17.00<newcolumn>\\ \\ \\ \\ \\ \\ 
 +**Takeaway** \\ 
 +14.00</columns> 
 + 
 + 
 + 
 + 
 + 
 +====== Sommer in Guggitals Takeaway ====== 
 + 
 +<columns 100% 50% 50%> ~~gBild:bildlauf:sommerteller~~ <newcolumn>\\ \\ 
 +**Guggital [[de:bankette_catering:takeaway|Takeaway]] Sommerteller in 3 Sorten:**\\ \\ 
 +Feine Kombination aus buntem Blattsalat an französischer SauceBratkartoffeln und Knoblauchbrot und Früchten\\ \\ 
 +Sie haben die Wahl:\\ \\ 
 +Klassisch mit **Poulet im Speckmantel** mit Hüttenkäse, mit **Irischen Entrecote** und feiner Barbecuesauce oder mit **gebackenen Egli** und Sauce Tatar\\ \\ 
 +**Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!**</columns> 
 + 
 +====== Schon probiert? ====== 
 + 
 +{{:bilder:dessert:beerendessert_a_0058.jpg?direct&300 |Beerenteller mit Minz-Pannacotta}}
 \\ \\
 \\ \\
 \\ \\
 \\ \\
 +**Beerenteller mit erfrischendem Minz-Pannacotta**\\
 \\ \\
 \\ \\
-**NEU** in [[de:bankette_catering:takeaway#Hausgemachte Gugelhopfe|Guggitals Takeaway]]:\\ +Eine gelungene Kombination aus der Süsse des Pannacottas, der Säure aus den Beeren und die Leichtigkeit der Minze.\\ 
-Feiner, luftiger, kirschiger **Kirschengugelhopf** in diversen Grössen\\+ 
 +[[de:restaurant:dessert|Hier geht es zur Dessertkarte:]] 
 + 
  
-Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!