Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungLetzte ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
de:aktuell:vorschau [2020/06/26 20:13] – cornelia.elsener | de:aktuell:vorschau [2022/01/09 09:02] – external edit 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | <columns 100% 80% 10% 10%> | ||
+ | ====== Restaurant-Speisekarte====== | ||
+ | \\ < | ||
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: | ||
+ | **Bunter Blattsalat mit gerösteten Baumnüssen**\\ | ||
+ | mit Apfel-Balsamico-Dressing\\ \\ | ||
+ | **Gemischter Salat** \\ | ||
+ | Französiches oder Italienisches Dressing < | ||
+ | 9.00\\ \\ \\ | ||
+ | 12.00 < | ||
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: | ||
+ | **Nüsslisalat**\\ | ||
+ | **mit knusprigem Speck, Ei und Croûtons**, | ||
+ | mit französicher Sauce< | ||
+ | 14.00 < | ||
- | ====== Was macht die Katze im Kuchen? ====== | + | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: |
+ | **Bunter Blattsalat mit feinen Wildpilzen**, | ||
+ | Trauben und Apfelbalsam< | ||
+ | 14.00\\ < | ||
- | {{: | + | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> |
- | \\ | + | **Rindsconsommé** nature, mit Ei oder Flädli < |
- | \\ | + | 12.00/14.00 |
- | **Gato de Almendras - Mallorquinischer Mandelkuchen**\\ | + | < |
- | \\ | + | |
- | Zuerst einmal, natürlich ist keine Katze im Kuchen, auch nicht daneben. Diese mallorquinische Spezialität kommt ursprünglich aus Frankreich und so wurde aus dem französischen Wort ' | + | |
- | Unsere kleinen Gugelhopf in Guggitals Takeaway sind **glutenfrei** und kommen ganz ohne Mehl und Butter aus. | + | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: |
- | \\ | + | Sämige |
- | In zwei Grössen in [[de: | + | 14.00< |
- | ====== What is the cat doing in the cake? ====== | + | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: |
+ | **Herbstlicher Teller mit feiner Wachtelbrust**\\ | ||
+ | garniert mir Randen und Kürbis\\ | ||
+ | und glacierten Trauben < | ||
+ | 16.50 < | ||
- | {{: | + | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> |
- | \\ | + | **Sautierte Steinpilze** mit Basilikum und Cognac\\ |
- | \\ | + | und **hausgemachten Tagliatelle**< |
- | ** Gato de Almendras - Mallorcan almond cake ** \\ | + | 18.50< |
- | \\ | + | ---- |
- | First of all, of course there is no cat in the cake, not even next to it. This Mallorcan specialty originally comes from France and the French word ' | + | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> |
- | + | **Eglifilets nach Zuger Art** mit Reis und Gemüse\\ \\ | |
- | Our small ring cakes in Guggitals Take Away are **gluten-free** and come completely without flour and butter. | + | **Eglifilets gebraten mit Mandelbutter**\\ |
- | \\ | + | mit Bratkartoffeln und Gemüse\\ < |
- | In two sizes in [[de: | + | 44.00\\ \\ |
+ | 44.00 </ | ||
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: | ||
+ | Gebratenes **Zanderfilet mit feiner Kräuterkruste**\\ | ||
+ | auf Linsenragout | ||
+ | < | ||
+ | 44.00 </ | ||
---- | ---- | ||
- | === Leichter Mallorquinischer Mandelgugelhopf (glutenfrei) | + | ====Guggitals Klassiker==== |
- | <columns 100% 80% 10% 10%> | + | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:de:aktuell:tatar1_mg_4733.jpg?120 |Rindstatar Guggital}} < |
- | {{:bilder:speisen:mandelkuchen_glutenfrei_h6a4777.jpg?direct& | + | **Rindstatar** Guggital garniert < |
- | \\ | + | 24.00 < |
- | **Gato de Almendras**\\ | + | 36.00 </ |
- | Mallorquinische Spezialität ohne\\ | + | |
- | Mehl und Butter\\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | Klein (ca. 190 g - 11 cm)\\ | + | |
- | Mittel (ca. 250 g - 13 cm) | + | |
- | < | + | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: |
- | \\ | + | **Kalbs-Wienerschnitzel** mit Pommes und Gemüse |
- | \\ | + | < |
- | \\ | + | 45.00</ |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: |
- | **Lieferung**\\ | + | **Kalbs-Cordon bleu** mit Pommes und Gemüse < |
- | \\ | + | 45.00 </ |
- | 10.00\\ | + | |
- | 12.00\\ | + | |
- | < | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | **Takeaway** | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | 8.00\\ | + | |
- | 10.00\\ | + | |
- | </ | + | |
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: | ||
+ | **Zürcher Geschnetzeltes** mit feiner Butterrösti < | ||
+ | 44.00 </ | ||
+ | ---- | ||
+ | ==== ... und noch ein Guggital Klassiker - Flammkuchen in 3 Sorten!==== | ||
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: | ||
+ | **Original** Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln\\ \\ | ||
+ | **Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella**, | ||
+ | verfeinert mit Basilikumpesto\\ \\ | ||
+ | **Flammkuchen mit Rauchlachs** < | ||
+ | 22.00\\ \\ | ||
+ | 20.00\\ \\ \\ | ||
+ | 25.00 </ | ||
---- | ---- | ||
- | === Light Mallorcan almond ring cake (gluten free) === | ||
- | <columns 100% 80% 10% 10%> | ||
- | {{: | ||
- | \\ | ||
- | **Gato de Almendras**\\ | ||
- | Mallorquinische Spezialität ohne\\ | ||
- | Mehl und Butter\\ | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | Little (ca. 190 g - 11 cm)\\ | ||
- | Middle (ca. 250 g - 13 cm) | ||
- | <newcolumn> | + | <columns 100% 50% 50% >\\ \\ ===== Guggitals Wildspezialitäten ===== |
- | \\ | + | \\ \\ \\ **Oktober ist Wildzeit**\\ \\ \\ |
- | \\ | + | Der Herbst bringt so viel Genuss auf die Teller.\\ \\ Farbenprächtige Gerichte mit herbstlichem Obst und Gemüse, was für eine schöne Zeit!< |
- | \\ | + | ~~gBild: |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | **Lieferung**\\ | + | |
- | \\ | + | |
- | 10.00\\ | + | |
- | 12.00\\ | + | |
- | < | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | **Takeaway** | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | 8.00\\ | + | |
- | 10.00\\ | + | |
- | </ | + | |
- | ---- | + | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:bilder:wild:wild_ohne_wild_h6a8966.jpg? |
- | **Unsere Aperitif-Empfehlung für Sie** | + | **Wild ohne Wild – Bunter Wildbeilagenteller**\\ |
- | <columns 100% 20% 60% 10% 10%> | + | Rotkraut, glasierte Maroni, Wildpilze,\\ feiner Rosenkohl, Kürbis, Randen, |
- | {{:bilder:kirschen:kirschenapero_h6a4959.jpg? | + | Butterspätzli, |
- | < | + | Rotweinbirne |
- | \\ | + | < |
- | **Zuger Cüpli**\\ | + | 34.00 </ |
- | Prosecco mit Etter Kirsch-Fruchtbrand-Liqueur\\ | + | |
- | \\ | + | |
- | **Zuger Kirschen Tonic**\\ | + | |
- | mit hausgemachtem Kirschensirup **alkoholfrei** | + | |
- | < | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | 11.50\\ | + | |
- | \\ | + | |
- | 6.50 | + | |
- | < | + | |
- | \\ | + | |
- | </ | + | |
- | [[de:bankette_catering:takeaway# | + | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:bilder:wild: |
+ | **Rehschnitzel mit Wildrahmsauce**\\ | ||
+ | Rotkraut, glasierte Maroni, feiner Rosenkohl, | ||
+ | Speck und Silberzwiebel, | ||
+ | 48.00 </ | ||
- | Dieses Beispiel verlinkt zu [[de:wiki:syntax# | + | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{:bilder:wild: |
+ | **Rehgeschnetzeltes mit Preiselbeer-Rahmsauce**\\ | ||
+ | Schwarzer Trompetenpilz, | ||
+ | Butterspätzli, | ||
+ | 47.00 </ | ||
- | ---- | + | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: |
+ | **Hirschfilet im Speckmantel** mit Ginsauce\\ | ||
+ | Rotkraut, glasierte Maroni, feiner Rosenkohl, Serviettenknödel, | ||
+ | Rotweinbirne, | ||
+ | 46.00 </ | ||
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: | ||
+ | **Rehpfeffer Jäger Art**\\ | ||
+ | Rotkraut, glasierte Maroni, feiner Rosenkohl, Butterspätzli, | ||
+ | Rotweinbirne, | ||
+ | 38.00 </ | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: | ||
+ | **Wildhackbraten mit Wildjus** | ||
+ | Rotkraut, glasierte Maroni, feiner Rosenkohl, Butterspätzli, | ||
+ | 34.00 </ | ||
+ | \\ \\ | ||
+ | ===== Guggitals Wildklassiker ab 2 Personen ===== | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 20% 57% 13% 10%> {{: | ||
+ | **Rehrücken mit zweierlei Saucen, reichlich garniert**\\ | ||
+ | Rotkraut, glasierte Maroni, feiner Rosenkohl, Kürbis, Wildpilze, | ||
+ | Butterspätzli, | ||
+ | 52.00\\ pro Person </ | ||
---- | ---- | ||
- | ==== NEU Zuger Kirschen sind die besten ... ==== | ||
- | <columns 100% 80% 10% 10%> | ||
- | {{: | ||
\\ | \\ | ||
- | \\ | + | {{ : |
- | **Kirschen Gugelhopf | + | ---- |
- | \\ | + | <columns 100% 33% 34% 33%> |
- | Mini (ca. 135 g - 9 cm)\\ | + | [[de: |
- | Klein (ca. 205 g - 11 cm)\\ | + | ---- |
- | Mittel (ca. 330 g - 13 cm)\\ | + | <columns 100% 70% 30%>\\ |
- | Gross (ca. 660 g - 15 cm) | + | |
- | < | + | {{: |
- | \\ | + | ---- |
- | \\ | + | //**Hinweis**\\ |
- | **Lieferung**\\ | + | Unsere Gerichte sind frisch produziert. Gerne geben wir Ihnen über Inhaltsstoffe und Herkunft Auskunft. |
- | \\ | + | Bitte informieren Sie uns, wenn Sie auf gewisse Produkte allergisch sind, auch wenn sie in Ihrem gewählten Gericht nicht zu vermuten sind.// |
- | 9.50\\ | + | |
- | 12.00\\ | + | |
- | 15.50\\ | + | |
- | 20.00 | + | |
- | < | + | |
- | \\ | + | |
- | **Takeaway**\\ | + | |
\\ | \\ | ||
- | 7.50\\ | + | // |
- | 10.00\\ | + | Schweizer Rind, Kalb, Schwein, Poulet\\ |
- | 13.50\\ | + | Neuseeländer Lamm, Französische Ente\\ |
- | 18.00 | + | Schweizer Saibling*, Felchen*, Egli*\\ |
- | </columns> | + | Bodensee(D) Zander* \\ |
+ | *Wenn nicht lieferbar, kann die Herkunft von Fisch abweichen. Wir informieren Sie gerne.// | ||
+ | //Unsere Preise sind inklusive Mehrwertsteuer.// | ||
---- | ---- | ||
+ | =====Danke, dass Sie unser Gast sind!===== | ||
- | ====== Zuger Kirschen sind die besten ... ====== | ||
- | {{:bilder:speisen:mandelkuchen_glutenfrei_h6a4777.jpg? | + | ---- |
+ | ---- | ||
+ | ---- | ||
+ | [[tel: | ||
+ | ---- | ||
+ | === Baozi - Japanese yeast dumplings === | ||
+ | Handmade from a [[de: | ||
+ | <columns 100% 80% 10% 10%{{:bilder:konakueche:vegi600x600.jpg? | ||
+ | Classic Nikuman (Pork - CH)\\ | ||
+ | Curryman (Chicken - CH)\\ | ||
+ | Vegiman (Vegetables - CH - vegan)\\ \\ | ||
+ | Children also love the yeast dumplings because you can eat them by hand! < | ||
+ | **Delivery** \\ | ||
+ | 17.00< | ||
+ | **Takeaway** \\ | ||
+ | 14.00</ | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | ====== Sommer in Guggitals Takeaway ====== | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 50% 50%> ~~gBild: | ||
+ | **Guggital [[de: | ||
+ | Feine Kombination aus buntem Blattsalat an französischer Sauce, Bratkartoffeln und Knoblauchbrot und Früchten\\ \\ | ||
+ | Sie haben die Wahl:\\ \\ | ||
+ | Klassisch mit **Poulet im Speckmantel** mit Hüttenkäse, | ||
+ | **Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!**</ | ||
+ | |||
+ | ====== Schon probiert? ====== | ||
+ | |||
+ | {{: | ||
\\ | \\ | ||
\\ | \\ | ||
\\ | \\ | ||
\\ | \\ | ||
+ | **Beerenteller mit erfrischendem Minz-Pannacotta**\\ | ||
\\ | \\ | ||
\\ | \\ | ||
- | **NEU** in [[de:bankette_catering:takeaway# | + | Eine gelungene Kombination aus der Süsse des Pannacottas, |
- | Feiner, luftiger, kirschiger **Kirschengugelhopf** in diversen Grössen\\ | + | |
+ | [[de:restaurant:dessert|Hier geht es zur Dessertkarte: | ||
+ | |||
- | Wir freuen uns auf Ihre Bestellung! | ||