Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
de:aktuell:tagesmenu [2019/08/20 05:45] – rezeption | de:aktuell:tagesmenu [2019/12/10 08:00] – rezeption | ||
---|---|---|---|
Zeile 4: | Zeile 4: | ||
**VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | **VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | ||
- | RANDENSALAT MIT BAUMNUSS\\ | + | BLATTSALAT\\ |
- | UND APFEL\\ | + | |
ODER\\ | ODER\\ | ||
- | SELLERIESUPPE\\ | + | GEMÜSECREMESUPPE\\ |
**MENU 1**\\ | **MENU 1**\\ | ||
- | ÄLPLER | + | ÄLPLER-MAGRONEN\\ |
- | UND APFELMUS\\ | + | MIT APFELMUS\\ |
FR. 25.00 | FR. 25.00 | ||
**MENU 2**\\ | **MENU 2**\\ | ||
- | FISCH-DUO\\ | + | SCHELLFISCH GEBRATEN\\ |
- | MIT SALZKARTOFFELN | + | MIT REIS UND SPINAT\\ |
- | FR. 35.00 | + | FR. 34.00 |
**MENU 3** \\ | **MENU 3** \\ | ||
- | KALBSSCHULTERBRATEN\\ | + | HIRSCHBRATEN\\ |
- | MIT KARTOFFELSTOCK | + | MIT PREISELBEERSAUCE\\ |
- | FR. 36.00 | + | SPÄTZLI, ROTKRAUT |
+ | FR. 34.00 | ||
+ | |||
- | **TAGES DESSERT**\\ | ||
- | BEERENTELLER\\ | ||
- | MIT VANILLEGLACE\\ | ||
- | FR. 9.50 | ||