Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
de:aktuell:tagesmenu [2019/08/19 04:50] – rezeption | de:aktuell:tagesmenu [2019/12/03 06:17] – rezeption | ||
---|---|---|---|
Zeile 4: | Zeile 4: | ||
**VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | **VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | ||
- | RANDENSALAT MIT BAUMNUSS\\ | + | BLATTSALAT\\ |
ODER\\ | ODER\\ | ||
- | SELLERIESUPPE\\ | + | GEMÜSECREMESUPPE\\ |
**MENU 1**\\ | **MENU 1**\\ | ||
- | RAVIOLI | + | GEMÜSE-RAVIOLI\\ |
- | UND BURRATA | + | AN SALBEIBUTTER\\ |
FR. 25.00 | FR. 25.00 | ||
**MENU 2**\\ | **MENU 2**\\ | ||
- | DORADE IM GANZEN GEBRATEN\\ | + | WEISSE FORELLE\\ |
- | MIT KRÄUTERBUTTER | + | MIT KARTOFFELN |
- | FR. 38.00 | + | FR. 36.00 |
**MENU 3** \\ | **MENU 3** \\ | ||
- | KALBSSCHULTERBRATEN\\ | + | REHPFEFFER JÄGER ART\\ |
- | MIT KARTOFFELSTOCK | + | MIT SPÄTZLI, ROTKRAUT |
- | FR. 36.00 | + | FR. 32.00 |
+ | |||
+ | |||