Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
de:aktuell:tagesmenu [2019/08/16 04:44] – rezeption | de:aktuell:tagesmenu [2020/02/24 08:46] – rezeption | ||
---|---|---|---|
Zeile 6: | Zeile 6: | ||
GEMISCHTER SALAT\\ | GEMISCHTER SALAT\\ | ||
ODER\\ | ODER\\ | ||
- | GURKEN-JOGURTSUPPE\\ | + | KLARE HÜHNERSUPPE ASIATISCH\\ |
+ | MIT NUDELN UND GEMÜSE\\ | ||
**MENU 1**\\ | **MENU 1**\\ | ||
- | COUS COUS AUFLAUF\\ | + | RAVIOLI GEFÜLLT |
- | MIT GEMÜSE\\ | + | |
FR. 25.00 | FR. 25.00 | ||
**MENU 2**\\ | **MENU 2**\\ | ||
- | DORSCHFILET | + | LOUP DE MER POCHIERT\\ |
- | MIT REIS UND LAUCHGEMÜSE\\ | + | MIT REIS UND FENCHELGEMÜSE\\ |
- | FR. 36.00 | + | FR. 38.00 |
**MENU 3** \\ | **MENU 3** \\ | ||
- | PANIERTES SCHWEINSSCHNITZEL\\ | + | UNGARISCHES GULASCH\\ |
- | POMMES FRITES UND RÜEBLI\\ | + | MIT KARTOFFELSTOCK\\ |
FR. 35.00 | FR. 35.00 | ||
**TAGES DESSERT**\\ | **TAGES DESSERT**\\ | ||
- | GEBRANNTE CREME\\ | + | BELGISCHE WAFFELN\\ |
- | FR. 6.00 | + | MIT BEERENKOMPOTT UND VANILLEGLACE\\ |
+ | FR. 7.00 | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||