Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungLetzte ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
de:aktuell:tagesmenu [2019/08/12 04:51] – rezeption | de:aktuell:tagesmenu [2020/03/17 07:29] – cornelia.elsener | ||
---|---|---|---|
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
- | **VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | ||
- | BLATTSALAT\\ | ||
- | ODER\\ | ||
- | SAUERAMPFERSUPPE\\ | ||
- | **MENU 1**\\ | ||
- | QUORN-SCHNITZEL\\ | ||
- | MIT QUINOA-RISOTTO\\ | ||
- | FR. 25.00 | ||
- | **MENU 2**\\ | ||
- | ROTES FORELLENFILET POCHIERT\\ | ||
- | MIT REIS UND LAUCHGEMÜSE\\ | ||
- | FR. 34.00 | ||
- | **MENU 3** \\ | ||
- | KALBSKARREE-BRATEN\\ | ||
- | PILZSAUCE\\ | ||
- | MIT TAGLIATELLE UND GEMÜSE\\ | ||
- | FR. 38.00 | ||