Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
de:aktuell:tagesmenu [2019/08/12 04:51] – rezeption | de:aktuell:tagesmenu [2019/12/03 06:17] – rezeption | ||
---|---|---|---|
Zeile 6: | Zeile 6: | ||
BLATTSALAT\\ | BLATTSALAT\\ | ||
ODER\\ | ODER\\ | ||
- | SAUERAMPFERSUPPE\\ | + | GEMÜSECREMESUPPE\\ |
**MENU 1**\\ | **MENU 1**\\ | ||
- | QUORN-SCHNITZEL\\ | + | GEMÜSE-RAVIOLI\\ |
- | MIT QUINOA-RISOTTO\\ | + | AN SALBEIBUTTER\\ |
FR. 25.00 | FR. 25.00 | ||
**MENU 2**\\ | **MENU 2**\\ | ||
- | ROTES FORELLENFILET POCHIERT\\ | + | WEISSE FORELLE\\ |
- | MIT REIS UND LAUCHGEMÜSE\\ | + | MIT KARTOFFELN |
- | FR. 34.00 | + | FR. 36.00 |
**MENU 3** \\ | **MENU 3** \\ | ||
- | KALBSKARREE-BRATEN\\ | + | REHPFEFFER JÄGER ART\\ |
- | PILZSAUCE\\ | + | MIT SPÄTZLI, ROTKRAUT |
- | MIT TAGLIATELLE | + | FR. 32.00 |
- | FR. 38.00 | + | |
+ | |||