Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
de:aktuell:tagesmenu [2018/01/10 05:53] – rezeption | de:aktuell:tagesmenu [2019/11/25 05:44] – rezeption | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | ====== MITTAGSMENUS | + | ====== MITTAGSMENUS ====== |
{{ : | {{ : | ||
**VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | **VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | ||
+ | BLATTSALAT\\ | ||
+ | ODER\\ | ||
+ | RATATOUILLESUPPE\\ | ||
+ | |||
+ | **MENU 1**\\ | ||
+ | GEFÜLLTER PFANNKUCHEN\\ | ||
+ | MIT BROCCOLI\\ | ||
+ | FR. 25.00 | ||
+ | |||
+ | **MENU 2**\\ | ||
+ | WINTER-KABELJAU\\ | ||
+ | MIT REIS UND FENCHELGEMÜSE\\ | ||
+ | UND SPINAT\\ | ||
+ | FR. 38.00 | ||
+ | |||
+ | **MENU 3** \\ | ||
+ | REHPFEFFER\\ | ||
+ | MIT SPÄTZLI, ROSENKOHL UND MARONI\\ | ||
+ | FR. 32.00 | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
- | GEMISCHTER SALAT\\ | ||
- | ODER \\ | ||
- | GEMÜSECREMESUPPE\\ | ||
- | **MENU 1**\\ | ||
- | FRÜHLINGSROLLE\\ | ||
- | MIT ASIA-GEMÜSE UND BASMATIREIS\\ | ||
- | FR. 25.00 | ||
- | **MENU 2**\\ | ||
- | ROTBARSCH GEBRATEN\\ | ||
- | MIT PAK CHOI UND WASABI-KARTOFFELPÜREE\\ | ||
- | FR. 36.00 | ||
- | **MENU 3** \\ | ||
- | SCHWEINESTEAK GEGRILLT\\ | ||
- | AUF POLENTA UND WIRSING MIT PINIENKERNEN \\ | ||
- | FR. 34.00 | ||