Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
de:aktuell:tagesmenu [2018/01/09 06:25] – rezeption | de:aktuell:tagesmenu [2019/09/11 05:29] – rezeption | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | ====== MITTAGSMENUS | + | ====== MITTAGSMENUS ====== |
{{ : | {{ : | ||
**VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | **VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | ||
+ | GEMISCHTER SALAT\\ | ||
+ | ODER\\ | ||
+ | ERBSENCREMESUPPE\\ | ||
+ | |||
+ | **MENU 1**\\ | ||
+ | PILZ-RISOTTO\\ | ||
+ | FR. 25.00 | ||
+ | |||
+ | **MENU 2**\\ | ||
+ | FISCH-DUO MIT FORELLE UND ZANDER GEBRATEN\\ | ||
+ | MIT REIS UND LAUCHGEMÜSE\\ | ||
+ | FR. 38.00 | ||
+ | |||
+ | **MENU 3** \\ | ||
+ | PANIERTE POULETSCHNITZEL\\ | ||
+ | MIT COUNTRY FRIES UND RÜEBLI\\ | ||
+ | FR. 33.00 | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
- | GEMISCHTER ALAT\\ | ||
- | ODER \\ | ||
- | GEMÜSECREMESUPPE\\ | ||
- | **MENU 1**\\ | ||
- | FRÜHLINGSROLLE\\ | ||
- | MIT ASIA-GEMÜSE UND BASMATIREIS\\ | ||
- | FR. 25.00 | ||
- | **MENU 2**\\ | ||
- | SAIBLING GEBRATEN\\ | ||
- | AUF KARTOFFEL-LAUCHGEMÜSE\\ | ||
- | FR. 36.00 | ||
- | **MENU 3** \\ | ||
- | GESCHNETZELTE KALBSLEBER\\ | ||
- | MIT ÄPFELN UND RÖSTI \\ | ||
- | FR. 38.00 | ||