Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
de:aktuell:tagesmenu [2018/01/04 08:09] – rezeption | de:aktuell:tagesmenu [2019/09/26 04:54] – rezeption | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | ====== MITTAGSMENUS | + | ====== MITTAGSMENUS ====== |
{{ : | {{ : | ||
**VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | **VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | ||
+ | CEASAR SALAT\\ | ||
+ | ODER\\ | ||
+ | RANDENSUPPE\\ | ||
+ | |||
+ | **MENU 1**\\ | ||
+ | QUORNSCHNITZEL\\ | ||
+ | MIT TOMATENSPAGHETTI\\ | ||
+ | FR. 25.00 | ||
+ | |||
+ | **MENU 2**\\ | ||
+ | FISCH-DUO MIT MERLAN UND FORELLE\ | ||
+ | MIT KARTOFFELN UND PACK CHOI\\ | ||
+ | FR. 36.00 | ||
+ | |||
+ | **MENU 3** \\ | ||
+ | SCHWEINSSTEAK WALLISER ART\\ | ||
+ | MIT SPÄTZLE UND BROKKOLI\\ | ||
+ | FR. 34.00 | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
- | BLATTSALAT\\ | ||
- | ODER \\ | ||
- | ROSENKOHLSUPPE MIT SPECK\\ | ||
- | **MENU 1**\\ | ||
- | RISOTTO \\ | ||
- | MIT GEBACKENEM BROKKOLI\\ | ||
- | FR. 25.00 | ||
- | **MENU 2**\\ | ||
- | WEISSE FORELLE POCHIERT\\ | ||
- | MIT SPINAT UND REIS\\ | ||
- | FR. 32.00 | ||
- | **MENU 3** \\ | ||
- | HACKTÄTSCHLI\\ | ||
- | MIT GEMÜSE UND KARTOFFELSTOCK \\ | ||
- | FR. 32.00 | ||