Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
de:aktuell:tagesmenu [2017/12/13 13:13] – rezeption | de:aktuell:tagesmenu [2020/02/24 08:46] – rezeption | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | ====== | + | ====== |
{{ : | {{ : | ||
**VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | **VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | ||
+ | GEMISCHTER SALAT\\ | ||
+ | ODER\\ | ||
+ | KLARE HÜHNERSUPPE ASIATISCH\\ | ||
+ | MIT NUDELN UND GEMÜSE\\ | ||
+ | |||
+ | **MENU 1**\\ | ||
+ | RAVIOLI GEFÜLLT MIT RICOTTA UND SPINAT\\ | ||
+ | FR. 25.00 | ||
+ | |||
+ | **MENU 2**\\ | ||
+ | LOUP DE MER POCHIERT\\ | ||
+ | MIT REIS UND FENCHELGEMÜSE\\ | ||
+ | FR. 38.00 | ||
+ | |||
+ | **MENU 3** \\ | ||
+ | UNGARISCHES GULASCH\\ | ||
+ | MIT KARTOFFELSTOCK\\ | ||
+ | FR. 35.00 | ||
+ | |||
+ | **TAGES DESSERT**\\ | ||
+ | BELGISCHE WAFFELN\\ | ||
+ | MIT BEERENKOMPOTT UND VANILLEGLACE\\ | ||
+ | FR. 7.00 | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
- | BLATTSALAT\\ | ||
- | ODER \\ | ||
- | PASTINAKENSUPPE\\ | ||
- | **MENU 1**\\ | ||
- | QUORNSCHNITZEL\\ | ||
- | MIT SPAGHETTI UND TOMATENSAUCE\\ | ||
- | FR. 25.00 | ||
- | **MENU 2**\\ | ||
- | VIKTORIABARSCH\\ | ||
- | MIT SPINAT UND REIS\\ | ||
- | FR. 32.00 | ||
- | **MENU 3** \\ | ||
- | RINDSFILETWÜRFEL\\ | ||
- | MIT PILZEN, GEMÜSE UND KARTOFFELSTOCK \\ | ||
- | FR. 36.00 | ||
- | **DESSERT** \\ | ||
- | DESSERT IM GLAS\\ | ||
- | SCHOGGIMOUSSE UND CREME CATALANE\\ | ||
- | FR. 5.50 |