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**VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | **VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | ||
+ | GEMISCHTER SALAT\\ | ||
+ | ODER\\ | ||
+ | LAUCH-KARTOFFELSUPPE\\ | ||
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+ | **MENU 1**\\ | ||
+ | RICOTTA-SPINAT RAVIOLI\\ | ||
+ | AN TOMATENSAUCE\\ | ||
+ | FR. 25.00 | ||
+ | |||
+ | **MENU 2**\\ | ||
+ | SEELACHSFILET GEBRATEN\\ | ||
+ | AUF GEMÜSEBEET UND SALZKARTOFFELN\\ | ||
+ | FR. 34.00 | ||
+ | |||
+ | **MENU 3** \\ | ||
+ | POULETBRUST GEBRATEN AN RAHMSAUCE\\ | ||
+ | MIT NUDELN UND ROMANESCO\\ | ||
+ | FR. 32.00 | ||
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- | BLATTSALAT\\ | ||
- | ODER \\ | ||
- | PASTINAKENSUPPE\\ | ||
- | **MENU 1**\\ | ||
- | QUORNSCHNITZEL\\ | ||
- | MIT SPAGHETTI UND TOMATENSAUCE\\ | ||
- | FR. 25.00 | ||
- | **MENU 2**\\ | ||
- | VIKTORIABARSCH\\ | ||
- | MIT SPINAT UND REIS\\ | ||
- | FR. 32.00 | ||
- | **MENU 3** \\ | ||
- | HACKBRATEN\\ | ||
- | MIT KARTOFFELSTOCK UND GEMÜSE\\ | ||
- | FR. 34.00 | ||