Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
de:aktuell:tagesmenu [2017/12/12 06:39] – rezeption | de:aktuell:tagesmenu [2019/07/19 04:48] – rezeption | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | ====== | + | ====== |
{{ : | {{ : | ||
**VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | **VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | ||
+ | BLATTSALAT\\ | ||
+ | ODER\\ | ||
+ | LAUCHCREMESUPPE\\ | ||
- | BLATTSALAT\\ | + | **MENU 1**\\ |
+ | KARTOFFELGNOCCHI\\ | ||
+ | MIT TOMATENSAUCE\\ | ||
+ | FR. 25.00 | ||
- | ODER \\ | + | **MENU 2**\\ |
+ | FISCH-DUO\\ | ||
+ | MIT REIS UND GURKENGEMÜSE\\ | ||
+ | FR. 34.00 | ||
+ | |||
+ | **MENU 3** \\ | ||
+ | RINDSFILETWÜRFEL AN SENFSAUCE\\ | ||
+ | MIT PAPPARDELLE UND SPINAT\\ | ||
+ | FR. 38.00 | ||
- | PASTINAKENSUPPE\\ | ||
- | **MENU 1**\\ | ||
- | QUORNSCHNITZEL\\ | ||
- | MIT SPAGHETTI UND TOMATENSAUCE\\ | ||
- | FR. 25.00 | ||
- | **MENU 2**\\ | ||
- | ROTES FORELLENFILET GEBRATEN\\ | ||
- | MIT REIS UND LAUCHGEMÜSE\\ | ||
- | FR. 32.00 | ||
- | **MENU 3** \\ | ||
- | KALBSSCHULTERBRATEN\\ | ||
- | MIT KARTOFFELSTOCK UND GEMÜSE\\ | ||
- | FR. 34.00 | ||