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de:aktuell:start [2024/03/08 12:59] cornelia.elsenerde:aktuell:start [2024/04/01 13:53] cornelia.elsener
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- ~~gBild:bildlauf:italia~~+{{ :bilder:ostern:osterlogo-homepage.png?nolink&655 |Ostern im Guggital}} 
 + 
 +~~gBild:bildlauf:ostern~~ 
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-====== Guggital con un d'occo d'Italia ====== 
  
 +**Wir haben über Ostern für Sie geöffnet und freuen uns auf Ihren Besuch.**\\
 +(Reservation erwünscht)
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 +Am [[de:aktuell:karfreitag|Karfreitag]] bieten wir Ihnen gerne eine spezielle Fischauswahl und ein wunderbare Fish-Lovers-Menu aus 7 Mini-Gängen an.\\ \\
 +Für [[de:aktuell:ostern|Ostersonntag und Ostermontag]] hat unser Küchenchef Kay König für Sie ein wundervoll aufeinander abgestimmtes, frühlingshaftes Menu zusammengestellt.
 +(vegetarisch und nicht vegetarisch)
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 +</WRAP>
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 +{{ :restaurant:62a2689-1.jpg?direct&655 |Rauchlachsterrine}}
 +<WRAP centeralign>
 +====== Frühling auf dem Teller ======
 +
 +
 +Wir lieben doch alle den Frühling und kulinarisch machen wir natürlich ebenfalls Freudensprünge mit frischem Bärlauch, Grünen Spargeln, Morcheln, Rhabarber und vielem mehr.
 +
 +Hier geht es zu [[de:restaurant:speisekarte|Guggitals Frühlingskarte]]. Auf die Weissen Spargeln warten wir gerne noch, bis es Schweizer Spargeln gibt, meist beginnt die Ernte rund um den 1. Mai.
  
-Ja, so ein bisschen italienisch waren wir doch schon immer. Nach dem letztjährigen Erfolg der italienischen Speisekarte, kombiniert mit Guggitals Klassikern gestaltet unser Souschef Franco Amalfi erneut eine Speisekarte mit 'Bellaitaliahauch'! 
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de/aktuell/start.txt · Zuletzt geändert: 2024/04/22 05:34 von cornelia.elsener