Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
de:aktuell:start [2020/07/08 16:49] – cornelia.elsener | de:aktuell:start [2024/04/22 05:25] – cornelia.elsener | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | ====== Sommer in Guggitals Takeaway ====== | ||
- | <columns 100% 50% 50%> ~~gBild: | + | ====== |
- | **NEU**\\ \\ | + | |
- | **Guggital [[de: | + | |
- | Feine Kombination aus buntem Blattsalat an französischer Sauce, Bratkartoffeln und Knoblauchbrot und Früchten\\ \\ | + | |
- | **Sie haben die Wahl:**\\ | + | |
- | Klassisch mit **Poulet im Speckmantel** mit Hüttenkäse, | + | |
- | **Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!**</ | + | |
- | ---- | + | |
- | ====== | + | |
- | {{: | + | |
- | ... das Feedback zur neuen Kreation, der **Zuger Kirschen Kirsch Eistorte**, von unserem **Küchenchef Satha Satchithanantham**, | + | |
- | **Zuger Kirschen Kirsch Eistorte** | ||
- | Eine zauberhafte Kombination von Kirschenparfait | + | Wir lieben doch alle den Frühling |
- | **Danke, liebe Gäste, für ihre netten Feedbacks - Wir freuen uns sehr!** | + | Hier geht es zu [[de: |
+ | </ | ||
---- | ---- | ||
- | ====== | + | <WRAP centeralign> |
- | {{ : | + | ====== |
+ | ====== zugunsten Zuger helfen Zugern | ||
- | **Hummerschwanz mariniert mit Passionsfrucht auf Avocado Mangosalat** | + | {{ : |
+ | **❤️ Vielen Dank für Eure Spenden ❤️** | ||
- | [[de: | + | Wir konnten für den wundervollen Verein |
- | ---- | + | </ |
- | ====== | + | Herzlichen Dank, an alle, die uns geholfen haben, damit der Sterneverkauf ein voller Erfolg wird.\\ |
- | {{: | + | -**Rosa Kolm** (Zuger helfen Zugern) mit toller Zusammenarbeit\\ |
- | Der mit Silber* prämierte | + | -**My Bo' |
+ | -**Guggitals Mitarbeiter**, | ||
+ | -und natürlich alle, die Schneeflocken gekauft oder gespendet haben\\ | ||
- | Der aromatisch verspielte Gin eignet sich pur auf Eis oder als exklusiver Klassiker gemischt | + | Auf dem Foto sind Zuger helfen Zugern Gründerin Rosa Kolm und ihr Helferengel Sandra Megert, die bereits seit 7 Jahren den Verein |
- | //Gin 6317\\ | ||
- | Angenehme wacholdrige Nase, mit frischen Citrusaromen. Am Gaumen präsenter Wacholder, Gewürze, Kräuter und etwas Frucht. // | ||
- | //*Swiss Spirits Award 2020// | + | [[de: |
---- | ---- | ||
- | ====== | + | <WRAP centeralign> |
+ | </ | ||
+ | {{ : | ||
- | {{:bilder:kirschen:kirschengugelhopf_h6a6223.jpg?direct&300 |Kirschengugelhopf}} | + | {{:de:aktuell:metzgete-guggital.png?nolink&120 |Metzgete im Guggital}} |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | **NEU** in [[de: | + | |
- | Feiner, luftiger, kirschiger **Kirschengugelhopf** in diversen Grössen\\ | + | |
- | Wir freuen uns auf Ihre Bestellung! | + | **Die nächste Metzgete im Guggital |
- | + | ||
- | + | ||
- | ---- | + | |
- | {{ : | + | |
\\ | \\ | ||
- | ~~gBild: | + | Wir haben schon viele Ideen für unsere |
- | **Guggitals Whiskymenu war so beliebt, dass wir es gerne in unsere | + | |
- | Ab **10 Personen** servieren wir Ihnen gerne unser Whiskymenu! | + | |
- | ---- | + | |
- | ===== Neu in Guggitals Takeaway/ | + | |
- | {{: | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | Feines **Irisches Entrecôte** mit Barbecuesauce nach Hausrezept, Salatbouquet | + | |
- | [[de: | + | Metzgetebuffet im Guggital, |
- | ---- | + | |
- | ===== Wir haben für Sie ein spezielles Zuger Kirschenmenu ... ===== | + | |
- | ===== ... mit oder ohne Zuger Kirsch | + | |
- | Wir servieren zum Menu 4 mal 1 cl Zuger Kirsch: \\ | + | |
- | //Etter Weichsel-Kirsch limited, Heiner' | + | |
- | \\ | + | |
- | {{ : | + | |
- | {{ : | + | <WRAP centeralign> |
+ | </ | ||
- | [[de:restaurant:kirschen|Hier gehts zum Zuger Kirschen Menu:]] | + | (Während Guggitals Metztgete ist es ebenfalls möglich im Guggital A la Carte zu essen!) |
+ | ~~NOCACHE~~ | ||
+ | ~~gBild:bildlauf:metzgete~~ | ||
- | ---- | ||
- | =====Liebe Kinder, nach langem Warten auf das neue Sprungtuch, ist nun das Trampolin wieder da! - Viel Spass beim Spielen!===== | ||
- | {{ : | ||
---- | ---- | ||
- | =====Unser Küchenchef Satha Satchithanantham hat für Sie eine himmlisch feine Zuger Kirsch Eistorte kreiert ...===== | + | <WRAP centeralign> |
+ | </ | ||
- | {{ : | + | <WRAP centeralign> |
- | ---- | + | |
- | ===== Sommer auf dem Teller ===== | + | |
- | {{: | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | **NEU** in Guggitals [[de:bankette_catering: | + | |
- | **Carpaccio vom Schweizer Weiderind** mit Rucola und Parmesan.\\ | + | |
- | Wir freuen uns auf Ihre Bestellung! | + | |
- | ---- | + | ~~gBild:bildlauf:veganvegetarisch~~ |
- | ===== Schokoladen-Gugelhopf mit feiner Whiskynote - ein Genuss!===== | + | |
- | {{:de:aktuell: | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | **NEU** in Guggitals [[de: | + | |
- | Wir freuen uns auf Ihre Bestellung! | + | |
- | ---- | ||
- | ====== Mmmmh, Guggitaldesserts ... ====== | ||
- | {{ : | ||
+ | **Und was denken wir darüber? | ||
+ | **Was ist unser Beweggrund? | ||
+ | **Wird nun das Guggital zu einem veganen Restaurant? | ||
+ | **Ist es nicht umständlich, | ||
+ | Bis bald im Guggital! | ||