Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:aktuell:start

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
Nächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision
de:aktuell:start [2020/07/08 16:49] cornelia.elsenerde:aktuell:start [2024/04/22 05:25] cornelia.elsener
Zeile 1: Zeile 1:
-====== Sommer in Guggitals Takeaway ====== 
  
-<columns 100% 50% 50%> ~~gBild:bildlauf:sommerteller~~ <newcolumn>\\  +====== Frühling auf dem Teller ======
-**NEU**\\ \\ +
-**Guggital [[de:bankette_catering:takeaway|Takeaway]] Sommerteller in 3 Sorten:**\\ \\ +
-Feine Kombination aus buntem Blattsalat an französischer Sauce, Bratkartoffeln und Knoblauchbrot und Früchten\\ \\ +
-**Sie haben die Wahl:**\\  +
-Klassisch mit **Poulet im Speckmantel** mit Hüttenkäse, mit **Irischen Entrecote** und feiner Barbecuesauce oder mit **gebackenen Egli** und Sauce Tatar\\ \\ +
-**Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!**</columns> +
----- +
-====== Auch nach Zugs Kirschenzeit ... ====== +
-{{:bilder:kirschen:sathas_zuger_eiskirschtorte_h6a5136.jpg?direct&300 |Sathas Kirschen Kirsch Eistorte}} +
-... das Feedback zur neuen Kreation, der **Zuger Kirschen Kirsch Eistorte**, von unserem **Küchenchef Satha Satchithanantham**, ist so überwältigend, dass die Eistorte noch länger auf der [[de:restaurant:dessert|Dessertkarte]] bleibt und auch in die [[de:restaurant:menuvorschlaege|Bankettmenuvorschläge]] übernommen wird! \\ \\+
  
-**Zuger Kirschen Kirsch Eistorte** 
  
-Eine zauberhafte Kombination von Kirschenparfait und Kirschparfait, mit einem bestens getränkten Kirschbiskuitkernauf feinem Japonaisboden - **Wirklich ein Hochgenuss!**+Wir lieben doch alle den Frühling und kulinarisch machen wir natürlich ebenfalls Freudensprünge mit frischem BärlauchGrünen Spargeln, Morcheln, Rhabarber und vielem mehr.
  
-**Dankeliebe Gästefür ihre netten Feedbacks - Wir freuen uns sehr!** +Hier geht es zu [[de:restaurant:speisekarte|Guggitals Frühlingskarte]]. Auf die Weissen Spargeln warten wir gerne nochbis es Schweizer Spargeln gibtmeist beginnt die Ernte rund um den 1. Mai.
  
 +</WRAP>
 ---- ----
  
-====== Unser Küchenchef Satha Satchithanantham zaubert aus Hummer und Früchten eine zauberhafte Vorspeise: ====== +<WRAP centeralign> 
-{{ :bilder:speisen:hummer.png?direct&600 |Hummervorspeise}}+====== Kristallglas-Schneeflockenverkauf ====== 
 +====== zugunsten Zuger helfen Zugern  ======
  
-**Hummerschwanz mariniert mit Passionsfrucht auf Avocado Mangosalat**+{{ :aktuell:post-zuger-helfen-zugern-schneeflockn.png?direct&655 |Zuger helfen Zugern Guggital Charity Aktion}} 
 +**❤️ Vielen Dank für Eure Spenden ❤️**
  
-[[de:restaurant:speisekarte|Hier geht es zur Speisekarte mit vielen neuen Sommergerichten:]] +Wir konnten für den wundervollen Verein Zuger helfen Zugern mit den Sterneverkauf eine tolle Summe von **6'000.00 Franken** (wir haben aufgerundet, damit es eine hübsche Zahl ergibt) generieren.  
----- +</WRAP> 
-====== Zuger Gin in Vollendung ... ====== +Herzlichen Dank, an alle, die uns geholfen haben, damit der Sterneverkauf ein voller Erfolg wird.\\ 
-{{:bilder:getraenke:gin_6317h6a6290_1.jpg?direct&300 |6317 Gin}}\\ \\  +-**Rosa Kolm** (Zuger helfen Zugern) mit toller Zusammenarbeit\\ 
-Der mit Silber* prämierte **Heiner'Gin 6317** hat uns vollends überzeugt und ist ab heute in unserem Sortiment.+-**My Bo'gesunde Hundeleckerlies** (Wir haben gratis eine Stellfläche am Wintermarkt im Freiruum Zug erhalten, um unsere Schneeflocken zu verkaufen) \\  
 +-**Guggitals Mitarbeiter**, die motiviert Schneeflocken für den guten Zweck verkauft haben 
 +-und natürlich alle, die Schneeflocken gekauft oder gespendet haben\\
  
-Der aromatisch verspielte Gin eignet sich pur auf Eis oder als exklusiver Klassiker gemischt mit Tonicwater!+Auf dem Foto sind Zuger helfen Zugern Gründerin Rosa Kolm und ihr Helferengel Sandra Megert, die bereits seit 7 Jahren den Verein mit ihrer Freiwilligenarbeit kompetent unterstützt.
  
-//Gin 6317\\ 
-Angenehme wacholdrige Nase, mit frischen Citrusaromen. Am Gaumen präsenter Wacholder, Gewürze, Kräuter und etwas Frucht. // 
  
-//*Swiss Spirits Award 2020//+[[de:aktuell:charityzugerhelfenzugern|{{ :bilder:video:guggital_charity_zugerhelfenzugern.mp4?655x655 |Guggital Charity zugunsten ZugerhelfenZugern}}]] 
 ---- ----
-====== Zuger Kirschen sind die besten ... ======+<WRAP centeralign> ====== Traditionelle Guggitaler Metzgete 2024  ====== 
 +</WRAP> 
 +{{ :aktuell:metzgete:metzgete-datum.png?direct&655 |Guggital Metzgete 2024}}
  
-{{:bilder:kirschen:kirschengugelhopf_h6a6223.jpg?direct&300 |Kirschengugelhopf}} +{{:de:aktuell:metzgete-guggital.png?nolink&120 |Metzgete im Guggital}}
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-**NEU** in [[de:bankette_catering:takeaway#Hausgemachte Gugelhopfe|Guggitals Takeaway/Lieferservice]]:\\ +
-Feiner, luftiger, kirschiger **Kirschengugelhopf** in diversen Grössen\\+
  
-Wir freuen uns auf Ihre Bestellung! +**Die nächste Metzgete im Guggital findet von Freitag, 1. März bis Sonntag, 3. März statt.**\\
- +
- +
----- +
-{{ :bilder:vatertag:homepage.png?nolink&600 |Guggital Whiskymenu}}+
 \\ \\
-~~gBild:bildlauf:whiskymenu~~\\ +Wir haben schon viele Ideen für unsere nächste Metzgete und freuen uns auf Ihren Besuch im Guggital!
-**Guggitals Whiskymenu war so beliebt, dass wir es gerne in unsere [[de:restaurant:menuvorschlaege|Menuvorschläge]] aufnehmen.** \\ +
-Ab **10 Personen** servieren wir Ihnen gerne unser Whiskymenu! +
----- +
-===== Neu in Guggitals Takeaway/Lieferservice=====  +
-{{:bilder:speisen:entrecote_h6a4632.jpg?nolink&300 |Entrecote Guggital}}\\ +
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-Feines **Irisches Entrecôte** mit Barbecuesauce nach Hausrezept, Salatbouquet und Knoblauchbrot\\+
  
-[[de:bankette_catering:takeaway|Hier geht es zu Guggitals Takeaway/Lieferservice:]] +Metzgetebuffet im Guggital, mit traditionellen und modern neu interpretierten Metzgetegerichten:\\
----- +
-===== Wir haben für Sie ein spezielles Zuger Kirschenmenu ... ===== +
-===== ... mit oder ohne Zuger Kirsch  Degustation ===== +
-Wir servieren zum Menu 4 mal 1 cl Zuger Kirsch: \\ +
-//Etter Weichsel-Kirsch limited, Heiner's Kirsch allerart, Röllin Kirsch prämiert und Horat Hochstammkirsch//)\\ +
-\\ +
-{{ :bilder:video:kirschen_kirschmenu.mp4?600x600 |Guggital Zuger Kirschen Kirschmenu}}+
  
-{{ :bilder:kirschen:kirschen.png?nolink&600 |Zuger Kirschen im Guggital}}+<WRAP centeralign> <wrap safety>**"Schwein'isch guet"** 
 +</wrap> </WRAP> \\
  
-[[de:restaurant:kirschen|Hier gehts zum Zuger Kirschen Menu:]]+(Während Guggitals Metztgete ist es ebenfalls möglich im Guggital A la Carte zu essen!) 
 +~~NOCACHE~~ 
 +~~gBild:bildlauf:metzgete~~
  
----- 
-=====Liebe Kinder, nach langem Warten auf das neue Sprungtuch, ist nun das Trampolin wieder da! - Viel Spass beim Spielen!===== 
  
-{{ :bilder:video:trampolin.mp4?600x600 |Unser Trampolin ist wieder da!}} 
 ---- ----
-=====Unser Küchenchef Satha Satchithanantham hat für Sie eine himmlisch feine Zuger Kirsch Eistorte kreiert ...=====+<WRAP centeralign> ====== Es muss nicht immer Fleisch sein ====== 
 +</WRAP>
  
-{{ :bilder:video:guggitals_zuger_kirsch_eistorte.mp4?600x600 |Sathas Zuger Eistorte}} +<WRAP centeralign>**Nicht übersehbar, nicht überhörbarVegane Ernährung liegt im Trend!**</WRAP>
----- +
-===== Sommer auf dem Teller ===== +
-{{:bilder:speisen:carpaccio_h6a4744.jpg?300 |Carpaccio vom Schweizer Weiderind}} +
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-**NEU** in Guggitals [[de:bankette_catering:takeaway|Takeaway/Lieferservice]]!\\  +
-**Carpaccio vom Schweizer Weiderind** mit Rucola und Parmesan.\\ +
-Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!+
  
----- +~~gBild:bildlauf:veganvegetarisch~~
-===== Schokoladen-Gugelhopf mit feiner Whiskynote - ein Genuss!===== +
-{{:de:aktuell:whiskykuchen_h6a4256.jpg?300 |Whisky-Gugelhopf}} +
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-**NEU** in Guggitals [[de:aktuell:takeaway|Takeaway/Lieferservice]]!\\ +
-Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!+
  
----- 
-====== Mmmmh, Guggitaldesserts ... ====== 
-{{ :bilder:video:desserts.mp4?600x600 |Mmmmh, Desserts im Guggital}} 
  
 +**Und was denken wir darüber?**\\ Wir sind voll dabei.\\ \\
 +**Was ist unser Beweggrund?**\\ Man kann auch ohne Fleisch exquisit, hochwertig und bunt kochen. Zudem wird es Zeit, dass auch Gemüse und Obst ihre Beachtung finden. Es braucht einiges an Aufwand und Energie bis Gemüse und Obst in hochwertiger Qualität auf dem Teller landen.\\ \\
 +**Wird nun das Guggital zu einem veganen Restaurant?**\\ Nein, wir achten auf die Qualität und Herkunft des Fleisches und stehen hinter den Produkten. Vegetarische Gerichte hatten wir schon immer auf der Speisekarte und sind es uns gewohnt, diese getrennt von Fleischgerichten zuzubereiten. Somit gibt es im Guggital Fleischgerichte, vegetarische und vegane Gerichte.\\ \\
 +**Ist es nicht umständlich, vegane Gerichte in den Küchenalltag zu integrieren?**\\ Nein, eher spannend. Es gibt so vieles, was man aus pflanzlichen Lebensmitteln zubereiten kann und wir freuen uns, dass unsere Gäste dies mit Freude annehmen.\\ \\
  
 +Bis bald im Guggital!
  
  

de/aktuell/start.txt · Zuletzt geändert: 2024/04/22 05:34 von cornelia.elsener