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- | ====== Auch nach Zugs Kirschenzeit ... ====== | ||
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- | ... das Feedback zur neuen Kreation, der **Zuger Kirschen Kirsch Eistorte**, von unserem **Küchenchef Satha Satchithanantham**, | ||
- | **Zuger Kirschen Kirsch Eistorte** | + | ====== Frühling auf dem Teller ====== |
- | Eine zauberhafte Kombination von Kirschenparfait und Kirschparfait, | ||
- | **Danke, liebe Gäste, für ihre netten Feedbacks - Wir freuen uns sehr!** | + | Wir lieben doch alle den Frühling und kulinarisch machen wir natürlich ebenfalls Freudensprünge mit frischem Bärlauch, Grünen Spargeln, Morcheln, Rhabarber und vielem mehr. |
- | ---- | + | Hier geht es zu [[de:restaurant:speisekarte|Guggitals Frühlingskarte]]. Auf die Weissen Spargeln warten wir gerne noch, bis es Schweizer Spargeln gibt, meist beginnt die Ernte rund um den 1. Mai. |
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- | ====== Unser Küchenchef Satha Satchithanantham zaubert aus Hummer und Früchten eine zauberhafte Vorspeise: ====== | + | |
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- | **Hummerschwanz mariniert mit Passionsfrucht auf Avocado Mangosalat** | + | |
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- | ====== Zuger Gin in Vollendung ... ====== | ||
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- | Der mit Silber* prämierte **Heiner' | ||
- | Der aromatisch verspielte Gin eignet sich pur auf Eis oder als exklusiver Klassiker gemischt mit Tonicwater! | + | <WRAP centeralign> |
+ | ====== Kristallglas-Schneeflockenverkauf ====== | ||
+ | ====== zugunsten Zuger helfen Zugern | ||
- | //Gin 6317\\ | + | {{ : |
- | Angenehme wacholdrige Nase, mit frischen Citrusaromen. Am Gaumen präsenter Wacholder, Gewürze, Kräuter und etwas Frucht. // | + | **❤️ Vielen Dank für Eure Spenden ❤️** |
- | //*Swiss Spirits Award 2020// | + | Wir konnten für den wundervollen Verein Zuger helfen Zugern mit den Sterneverkauf eine tolle Summe von **6' |
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- | ====== Zuger Kirschen sind die besten ... ====== | + | Herzlichen Dank, an alle, die uns geholfen haben, damit der Sterneverkauf ein voller Erfolg wird.\\ |
+ | -**Rosa Kolm** (Zuger helfen Zugern) mit toller Zusammenarbeit\\ | ||
+ | -**My Bo's gesunde Hundeleckerlies** (Wir haben gratis eine Stellfläche am Wintermarkt im Freiruum Zug erhalten, um unsere Schneeflocken zu verkaufen) \\ | ||
+ | -**Guggitals Mitarbeiter**, | ||
+ | -und natürlich alle, die Schneeflocken gekauft oder gespendet haben\\ | ||
- | {{: | + | Auf dem Foto sind Zuger helfen Zugern Gründerin Rosa Kolm und ihr Helferengel Sandra Megert, die bereits seit 7 Jahren den Verein mit ihrer Freiwilligenarbeit kompetent unterstützt. |
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- | **NEU** in [[de: | + | |
- | Feiner, luftiger, kirschiger **Kirschengugelhopf** in diversen Grössen\\ | + | |
- | Wir freuen uns auf Ihre Bestellung! | ||
+ | [[de: | ||
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- | ~~gBild: | + | {{ :aktuell:metzgete:metzgete-datum.png?direct&655 |Guggital |
- | **Guggitals Whiskymenu war so beliebt, dass wir es gerne in unsere [[de: | + | |
- | Ab **10 Personen** servieren wir Ihnen gerne unser Whiskymenu! | + | |
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- | ===== Neu in Guggitals Takeaway/ | + | |
- | {{:bilder:speisen:entrecote_h6a4632.jpg?nolink&300 |Entrecote | + | |
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- | \\ | + | |
- | Feines **Irisches Entrecôte** mit Barbecuesauce nach Hausrezept, Salatbouquet und Knoblauchbrot\\ | + | |
- | [[de:bankette_catering:takeaway|Hier geht es zu Guggitals Takeaway/ | + | {{:de:aktuell:metzgete-guggital.png? |
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- | ===== Wir haben für Sie ein spezielles Zuger Kirschenmenu | + | **Die nächste Metzgete im Guggital findet von Freitag, 1. März bis Sonntag, 3. März statt.**\\ |
- | ===== ... mit oder ohne Zuger Kirsch | + | |
- | Wir servieren zum Menu 4 mal 1 cl Zuger Kirsch: \\ | + | |
- | //Etter Weichsel-Kirsch limited, Heiner' | + | |
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- | {{ : | + | Wir haben schon viele Ideen für unsere nächste Metzgete und freuen uns auf Ihren Besuch im Guggital! |
- | {{ : | + | Metzgetebuffet |
- | [[de: | + | <WRAP centeralign> |
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- | ---- | + | (Während Guggitals Metztgete |
- | =====Liebe Kinder, nach langem Warten auf das neue Sprungtuch, | + | ~~NOCACHE~~ |
+ | ~~gBild: | ||
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- | =====Unser Küchenchef Satha Satchithanantham hat für Sie eine himmlisch feine Zuger Kirsch Eistorte kreiert ...===== | ||
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- | ===== Sommer auf dem Teller | + | <WRAP centeralign> |
- | {{: | + | </WRAP> |
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- | **NEU** in Guggitals [[de: | + | |
- | **Carpaccio vom Schweizer Weiderind** mit Rucola und Parmesan.\\ | + | |
- | Wir freuen uns auf Ihre Bestellung! | + | |
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- | ===== Schokoladen-Gugelhopf mit feiner Whiskynote - ein Genuss!===== | + | |
- | {{: | + | ~~gBild:bildlauf:veganvegetarisch~~ |
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- | **NEU** in Guggitals [[de:aktuell:takeaway|Takeaway/ | + | |
- | Wir freuen uns auf Ihre Bestellung! | + | |
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- | ====== Mmmmh, Guggitaldesserts ... ====== | ||
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+ | **Und was denken wir darüber? | ||
+ | **Was ist unser Beweggrund? | ||
+ | **Wird nun das Guggital zu einem veganen Restaurant? | ||
+ | **Ist es nicht umständlich, | ||
+ | Bis bald im Guggital! | ||