Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:aktuell:start

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
Nächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision
de:aktuell:start [2020/06/30 07:28] cornelia.elsenerde:aktuell:start [2024/03/19 11:30] cornelia.elsener
Zeile 1: Zeile 1:
-====== Unser Küchenchef Satha Satchithanantham zaubert aus Hummer und Früchten eine zauberhafte Vorspeise: ====== +{{ :bilder:ostern:osterlogo-homepage.png?nolink&655 |Ostern im Guggital}}
-{{ :bilder:speisen:hummer.png?direct&600 |Hummervorspeise}}+
  
-**Hummerschwanz mariniert mit Passionsfrucht auf Avocado Mangosalat**+~~gBild:bildlauf:ostern~~
  
-[[de:restaurant:speisekarte|Hier geht es zur Speisekarte mit vielen neuen Sommergerichten:]]+<WRAP centeralign> 
 + 
 +**Wir haben über Ostern für Sie geöffnet und freuen uns auf Ihren Besuch.**\\ 
 +(Reservation erwünscht) 
 + 
 +Am [[de:aktuell:karfreitag|Karfreitag]] bieten wir Ihnen gerne eine spezielle Fischauswahl und ein wunderbare Fish-Lovers-Menu aus 7 Mini-Gängen an.\\ \\ 
 +Für [[de:aktuell:ostern|Ostersonntag und Ostermontag]] hat unser Küchenchef Kay König für Sie ein wundervoll aufeinander abgestimmtes, frühlingshaftes Menu zusammengestellt. 
 +(vegetarisch und nicht vegetarisch) 
 + 
 + 
 +</WRAP>
 ---- ----
-====== Zuger Gin in Vollendung ... ====== 
-{{:bilder:getraenke:gin_6317h6a6290_1.jpg?direct&300 |6317 Gin}}\\ \\  
-Der mit Silber* prämierte **Heiner's Gin 6317** hat uns vollends überzeugt und ist ab heute in unserem Sortiment. 
  
-Der aromatisch verspielte Gin eignet sich pur auf Eis oder als exklusiver Klassiker gemischt mit Tonicwater!+ ~~gBild:bildlauf:italia~~ 
 +<WRAP centeralign> 
 +====== Guggital con un d'occo d'Italia ======
  
-//Gin 6317\\ 
-Angenehme wacholdrige Nase, mit frischen Citrusaromen. Am Gaumen präsenter Wacholder, Gewürze, Kräuter und etwas Frucht. // 
  
-//*Swiss Spirits Award 2020//+Ja, so ein bisschen italienisch waren wir doch schon immer. Nach dem letztjährigen Erfolg der italienischen Speisekarte, kombiniert mit Guggitals Klassikern gestaltet unser Souschef Franco Amalfi erneut eine Speisekarte mit 'Bellaitaliahauch'
 +</WRAP>
 ---- ----
-====== Zuger Kirschen sind die besten ... ====== 
  
-{{:bilder:kirschen:kirschengugelhopf_h6a6223.jpg?direct&300 |Kirschengugelhopf}} +<WRAP centeralign> 
-\\ +====== Kristallglas-Schneeflockenverkauf ====== 
-\\ +====== zugunsten Zuger helfen Zugern  ======
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-**NEU** in [[de:bankette_catering:takeaway#Hausgemachte Gugelhopfe|Guggitals Takeaway/Lieferservice]]:\\ +
-Feiner, luftiger, kirschiger **Kirschengugelhopf** in diversen Grössen\\+
  
-Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!+{{ :aktuell:post-zuger-helfen-zugern-schneeflockn.png?direct&655 |Zuger helfen Zugern Guggital Charity Aktion}} 
 +**❤️ Vielen Dank für Eure Spenden ❤️**
  
 +Wir konnten für den wundervollen Verein Zuger helfen Zugern mit den Sterneverkauf eine tolle Summe von **6'000.00 Franken** (wir haben aufgerundet, damit es eine hübsche Zahl ergibt) generieren. 
 +</WRAP>
 +Herzlichen Dank, an alle, die uns geholfen haben, damit der Sterneverkauf ein voller Erfolg wird.\\
 +-**Rosa Kolm** (Zuger helfen Zugern) mit toller Zusammenarbeit\\
 +-**My Bo's gesunde Hundeleckerlies** (Wir haben gratis eine Stellfläche am Wintermarkt im Freiruum Zug erhalten, um unsere Schneeflocken zu verkaufen) \\ 
 +-**Guggitals Mitarbeiter**, die motiviert Schneeflocken für den guten Zweck verkauft haben
 +-und natürlich alle, die Schneeflocken gekauft oder gespendet haben\\
 +
 +Auf dem Foto sind Zuger helfen Zugern Gründerin Rosa Kolm und ihr Helferengel Sandra Megert, die bereits seit 7 Jahren den Verein mit ihrer Freiwilligenarbeit kompetent unterstützt.
 +
 +
 +[[de:aktuell:charityzugerhelfenzugern|{{ :bilder:video:guggital_charity_zugerhelfenzugern.mp4?655x655 |Guggital Charity zugunsten ZugerhelfenZugern}}]]
  
 ---- ----
-{{ :bilder:vatertag:homepage.png?nolink&600 |Guggital Whiskymenu}} +<WRAP centeralign> ====== Traditionelle Guggitaler Metzgete 2024  ====== 
-\\ +</WRAP> 
-~~gBild:bildlauf:whiskymenu~~\\ +{{ :aktuell:metzgete:metzgete-datum.png?direct&655 |Guggital Metzgete 2024}} 
-**Guggitals Whiskymenu war so beliebt, dass wir es gerne in unsere [[de:restaurant:menuvorschlaege|Menuvorschläge]] aufnehmen.** \\ + 
-Ab **10 Personen** servieren wir Ihnen gerne unser Whiskymenu! +{{:de:aktuell:metzgete-guggital.png?nolink&120 |Metzgete im Guggital}}
----- +
-===== Neu in Guggitals Takeaway/Lieferservice=====  +
-{{:bilder:speisen:entrecote_h6a4632.jpg?nolink&300 |Entrecote Guggital}}\\ +
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-Feines **Irisches Entrecôte** mit Barbecuesauce nach Hausrezept, Salatbouquet und Knoblauchbrot\\+
  
-[[de:bankette_catering:takeaway|Hier geht es zu Guggitals Takeaway/Lieferservice:]] +**Die nächste Metzgete im Guggital findet von Freitag, 1März bis Sonntag, 3März statt.**\\
----- +
-===== Wir haben für Sie ein spezielles Zuger Kirschenmenu ... ===== +
-===== ... mit oder ohne Zuger Kirsch  Degustation ===== +
-Wir servieren zum Menu 4 mal 1 cl Zuger Kirsch: \\ +
-//Etter Weichsel-Kirsch limited, Heiner's Kirsch allerart, Röllin Kirsch prämiert und Horat Hochstammkirsch//)\\+
 \\ \\
-{{ :bilder:video:kirschen_kirschmenu.mp4?600x600 |Guggital Zuger Kirschen Kirschmenu}}+Wir haben schon viele Ideen für unsere nächste Metzgete und freuen uns auf Ihren Besuch im Guggital!
  
-{{ :bilder:kirschen:kirschen.png?nolink&600 |Zuger Kirschen im Guggital}}+Metzgetebuffet im Guggital, mit traditionellen und modern neu interpretierten Metzgetegerichten:\\
  
-[[de:restaurant:kirschen|Hier gehts zum Zuger Kirschen Menu:]]+<WRAP centeralign> <wrap safety>**"Schwein'isch guet"** 
 +</wrap> </WRAP> \\
  
----- +(Während Guggitals Metztgete ist es ebenfalls möglich im Guggital A la Carte zu essen!
-=====Liebe Kinder, nach langem Warten auf das neue Sprungtuch, ist nun das Trampolin wieder da- Viel Spass beim Spielen!=====+~~NOCACHE~~ 
 +~~gBild:bildlauf:metzgete~~
  
-{{ :bilder:video:trampolin.mp4?600x600 |Unser Trampolin ist wieder da!}} 
----- 
-=====Unser Küchenchef Satha Satchithanantham hat für Sie eine himmlisch feine Zuger Kirsch Eistorte kreiert ...===== 
  
-{{ :bilder:video:guggitals_zuger_kirsch_eistorte.mp4?600x600 |Sathas Zuger Eistorte}} 
 ---- ----
-===== Sommer auf dem Teller ===== +<WRAP centeralign> ====== Es muss nicht immer Fleisch sein ====== 
-{{:bilder:speisen:carpaccio_h6a4744.jpg?300 |Carpaccio vom Schweizer Weiderind}} +</WRAP>
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-**NEU** in Guggitals [[de:bankette_catering:takeaway|Takeaway/Lieferservice]]!\\  +
-**Carpaccio vom Schweizer Weiderind** mit Rucola und Parmesan.\\ +
-Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!+
  
----- +<WRAP centeralign>**Nicht übersehbar, nicht überhörbar: Vegane Ernährung liegt im Trend!**</WRAP> 
-===== Schokoladen-Gugelhopf mit feiner Whiskynote - ein Genuss!===== + 
-{{:de:aktuell:whiskykuchen_h6a4256.jpg?300 |Whisky-Gugelhopf}} +~~gBild:bildlauf:veganvegetarisch~~
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-\\ +
-**NEU** in Guggitals [[de:aktuell:takeaway|Takeaway/Lieferservice]]!\\ +
-Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!+
  
----- 
-====== Mmmmh, Guggitaldesserts ... ====== 
-{{ :bilder:video:desserts.mp4?600x600 |Mmmmh, Desserts im Guggital}} 
  
 +**Und was denken wir darüber?**\\ Wir sind voll dabei.\\ \\
 +**Was ist unser Beweggrund?**\\ Man kann auch ohne Fleisch exquisit, hochwertig und bunt kochen. Zudem wird es Zeit, dass auch Gemüse und Obst ihre Beachtung finden. Es braucht einiges an Aufwand und Energie bis Gemüse und Obst in hochwertiger Qualität auf dem Teller landen.\\ \\
 +**Wird nun das Guggital zu einem veganen Restaurant?**\\ Nein, wir achten auf die Qualität und Herkunft des Fleisches und stehen hinter den Produkten. Vegetarische Gerichte hatten wir schon immer auf der Speisekarte und sind es uns gewohnt, diese getrennt von Fleischgerichten zuzubereiten. Somit gibt es im Guggital Fleischgerichte, vegetarische und vegane Gerichte.\\ \\
 +**Ist es nicht umständlich, vegane Gerichte in den Küchenalltag zu integrieren?**\\ Nein, eher spannend. Es gibt so vieles, was man aus pflanzlichen Lebensmitteln zubereiten kann und wir freuen uns, dass unsere Gäste dies mit Freude annehmen.\\ \\
  
 +Bis bald im Guggital!
  
  

de/aktuell/start.txt · Zuletzt geändert: 2024/04/22 05:34 von cornelia.elsener