Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
de:aktuell:start [2020/06/29 08:12] – cornelia.elsener | de:aktuell:start [2024/03/19 11:30] – cornelia.elsener | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | ====== Zuger Gin in Vollendung ... ====== | + | {{ :bilder:ostern:osterlogo-homepage.png?nolink&655 |Ostern im Guggital}} |
- | {{:bilder:getraenke:gin_6317h6a6290_1.jpg?direct&300 |6317 Gin}}\\ \\ | + | |
- | Der mit Silber* prämierte **Heiner' | + | |
- | Der aromatisch verspielte Gin eignet sich pur auf Eis oder als exlusiver Klassiker gemischt mit Tonicwater! | + | ~~gBild: |
- | //Gin 6317\\ | + | <WRAP centeralign> |
- | Angenehme wacholdrige Nase, mit frischen Citrusaromen. Am Gaumen präsenter Wacholder, Gewürze, Kräuter und etwas Frucht. // | + | |
- | //*Swiss Spirits Award 2020// | + | **Wir haben über Ostern für Sie geöffnet und freuen uns auf Ihren Besuch.**\\ |
- | ---- | + | (Reservation erwünscht) |
- | ====== Zuger Kirschen sind die besten | + | |
- | + | ||
- | {{: | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | |
- | **NEU** in [[de: | + | |
- | Feiner, luftiger, kirschiger **Kirschengugelhopf** in diversen Grössen\\ | + | |
- | Wir freuen uns auf Ihre Bestellung! | + | Am [[de: |
+ | Für [[de: | ||
+ | (vegetarisch und nicht vegetarisch) | ||
+ | </ | ||
---- | ---- | ||
- | {{ : | ||
- | \\ | ||
- | ~~gBild: | ||
- | **Guggitals Whiskymenu war so beliebt, dass wir es gerne in unsere [[de: | ||
- | Ab **10 Personen** servieren wir Ihnen gerne unser Whiskymenu! | ||
- | ---- | ||
- | ===== Neu in Guggitals Takeaway/ | ||
- | {{: | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | \\ | ||
- | Feines **Irisches Entrecôte** mit Barbecuesauce nach Hausrezept, Salatbouquet und Knoblauchbrot\\ | ||
- | [[de:bankette_catering:takeaway|Hier geht es zu Guggitals | + | |
+ | <WRAP centeralign> | ||
+ | ====== Guggital con un d'occo d' | ||
+ | |||
+ | |||
+ | Ja, so ein bisschen italienisch waren wir doch schon immer. Nach dem letztjährigen Erfolg der italienischen Speisekarte, | ||
+ | </WRAP> | ||
---- | ---- | ||
- | ===== Wir haben für Sie ein spezielles Zuger Kirschenmenu ... ===== | ||
- | ===== ... mit oder ohne Zuger Kirsch | ||
- | Wir servieren zum Menu 4 mal 1 cl Zuger Kirsch: \\ | ||
- | //Etter Weichsel-Kirsch limited, Heiner' | ||
- | \\ | ||
- | {{ : | ||
- | {{ : | + | <WRAP centeralign> |
+ | ====== Kristallglas-Schneeflockenverkauf ====== | ||
+ | ====== zugunsten | ||
- | [[de:restaurant:kirschen|Hier gehts zum Zuger Kirschen Menu:]] | + | {{ :aktuell:post-zuger-helfen-zugern-schneeflockn.png? |
+ | **❤️ Vielen Dank für Eure Spenden ❤️** | ||
+ | |||
+ | Wir konnten für den wundervollen Verein Zuger helfen Zugern mit den Sterneverkauf eine tolle Summe von **6' | ||
+ | </ | ||
+ | Herzlichen Dank, an alle, die uns geholfen haben, damit der Sterneverkauf ein voller Erfolg wird.\\ | ||
+ | -**Rosa Kolm** (Zuger helfen Zugern) mit toller Zusammenarbeit\\ | ||
+ | -**My Bo's gesunde Hundeleckerlies** (Wir haben gratis eine Stellfläche am Wintermarkt im Freiruum Zug erhalten, um unsere Schneeflocken zu verkaufen) \\ | ||
+ | -**Guggitals Mitarbeiter**, | ||
+ | -und natürlich alle, die Schneeflocken gekauft oder gespendet haben\\ | ||
+ | |||
+ | Auf dem Foto sind Zuger helfen Zugern Gründerin Rosa Kolm und ihr Helferengel Sandra Megert, die bereits seit 7 Jahren den Verein mit ihrer Freiwilligenarbeit kompetent unterstützt. | ||
- | ---- | ||
- | =====Liebe Kinder, nach langem Warten auf das neue Sprungtuch, ist nun das Trampolin wieder da! - Viel Spass beim Spielen!===== | ||
- | {{ : | + | [[de: |
---- | ---- | ||
- | =====Unser Küchenchef Satha Satchithanantham hat für Sie eine himmlisch feine Zuger Kirsch Eistorte kreiert ...===== | + | <WRAP centeralign> |
+ | </ | ||
+ | {{ : | ||
+ | |||
+ | {{: | ||
- | {{ : | + | **Die nächste Metzgete im Guggital findet von Freitag, 1. März bis Sonntag, 3. März statt.**\\ |
- | ---- | + | |
- | ===== Sommer auf dem Teller ===== | + | |
- | {{: | + | |
\\ | \\ | ||
- | \\ | + | Wir haben schon viele Ideen für unsere nächste Metzgete und freuen uns auf Ihren Besuch im Guggital! |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | Metzgetebuffet im Guggital, mit traditionellen und modern neu interpretierten Metzgetegerichten: |
- | **NEU** in Guggitals [[de: | + | |
- | **Carpaccio vom Schweizer Weiderind** mit Rucola und Parmesan.\\ | + | <WRAP centeralign> |
- | Wir freuen uns auf Ihre Bestellung! | + | </wrap> </ |
+ | |||
+ | (Während Guggitals Metztgete ist es ebenfalls möglich im Guggital A la Carte zu essen!) | ||
+ | ~~NOCACHE~~ | ||
+ | ~~gBild: | ||
---- | ---- | ||
- | ===== Schokoladen-Gugelhopf mit feiner Whiskynote - ein Genuss!===== | + | <WRAP centeralign> |
- | {{: | + | </ |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | <WRAP centeralign> |
- | \\ | + | |
- | \\ | + | ~~gBild:bildlauf:veganvegetarisch~~ |
- | **NEU** in Guggitals [[de:aktuell:takeaway|Takeaway/ | + | |
- | Wir freuen uns auf Ihre Bestellung! | + | |
- | ---- | ||
- | ====== Mmmmh, Guggitaldesserts ... ====== | ||
- | {{ : | ||
+ | **Und was denken wir darüber? | ||
+ | **Was ist unser Beweggrund? | ||
+ | **Wird nun das Guggital zu einem veganen Restaurant? | ||
+ | **Ist es nicht umständlich, | ||
+ | Bis bald im Guggital! | ||