Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
de:aktuell:start [2020/06/27 17:57] – cornelia.elsener | de:aktuell:start [2020/07/06 06:22] – cornelia.elsener | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | ---- | ||
+ | ====== Auch nach Zugs Kirschenzeit ... ====== | ||
+ | {{: | ||
+ | ... das Feedback zur neuen Kreation, der **Zuger Kirschen Kirsch Eistorte**, von unserem **Küchenchef Satha Satchithanantham**, | ||
+ | **Zuger Kirschen Kirsch Eistorte** | ||
+ | |||
+ | Eine zauberhafte Kombination von Kirschenparfait und Kirschparfait, | ||
+ | |||
+ | **Danke, liebe Gäste, für ihre netten Feedbacks - Wir freuen uns sehr!** | ||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | |||
+ | ====== Unser Küchenchef Satha Satchithanantham zaubert aus Hummer und Früchten eine zauberhafte Vorspeise: ====== | ||
+ | {{ : | ||
+ | |||
+ | **Hummerschwanz mariniert mit Passionsfrucht auf Avocado Mangosalat** | ||
+ | |||
+ | [[de: | ||
+ | ---- | ||
+ | ====== Zuger Gin in Vollendung ... ====== | ||
+ | {{: | ||
+ | Der mit Silber* prämierte **Heiner' | ||
+ | |||
+ | Der aromatisch verspielte Gin eignet sich pur auf Eis oder als exklusiver Klassiker gemischt mit Tonicwater! | ||
+ | |||
+ | //Gin 6317\\ | ||
+ | Angenehme wacholdrige Nase, mit frischen Citrusaromen. Am Gaumen präsenter Wacholder, Gewürze, Kräuter und etwas Frucht. // | ||
+ | |||
+ | //*Swiss Spirits Award 2020// | ||
+ | ---- | ||
====== Zuger Kirschen sind die besten ... ====== | ====== Zuger Kirschen sind die besten ... ====== | ||