Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
de:aktuell:start [2017/09/24 11:56] – cornelia.elsener | de:aktuell:start [2020/07/25 06:59] – cornelia.elsener | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | {{ :de:headlines:herbst.png?direct&600 |Herbst im Guggital}} | + | ====== NEU: Ab 2 Nächtigungen gibt es bei uns auf Anfrage eine ZugCard* gratis dazu (solange Vorrat). ====== |
+ | {{:bilder:sonstiges:zug_card-mockup.jpg?nolink&300 |ZugCard Bild ZugTourismus}} | ||
+ | ** *ZugCard, DAS ATTRAKTIVE ANGEBOT FÜR ÜBERNACHTUNGSGÄSTE**\\ \\ | ||
+ | Mit der neuen Zug Card erhalten Hotelgäste in Zug vergünstigten Zugang zu den beliebtesten Freizeitangeboten der Region. Auch der ÖV ist abgedeckt.\\ \\ | ||
+ | [[de: | ||
+ | ---- | ||
+ | ====== Apero im Wert von 200 sFr. gewinnen ====== | ||
- | ~~gBild: | + | <columns 100% 48% 52%> |
+ | ===== Gewinnspiel ===== | ||
+ | Gewinne einen Apero **' | ||
+ | [[de: | ||
+ | [[de: | ||
+ | **Wir freuen uns über Eure Teilnahme!**</ | ||
---- | ---- | ||
- | ==== Ab 1. Oktober im Guggital | + | ===== NEU: Aperitif Zuhause geniessen in Restaurantqualität ===== |
- | {{ :de:aktuell:wild.png?nolink&300 |Wildspezialitäten}} | + | **Einfach und unkompliziert: |
+ | Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!\\ | ||
+ | {{ : | ||
+ | ---- | ||
+ | ====== Wir haben zwei neue sommerliche Aperitife für Sie: ====== | ||
+ | {{:bilder:getraenke:aprikosendrinka_0019.jpg?direct&300 |Aprikosendrink}}\\ \\ \\ | ||
- | {{ : | ||
- | ==== Gerne verwöhnen wir Sie zusätzlich zu Guggitals Klassikern, mit Wild- und Herbstspezialitäten.==== | ||
- | ==== Wir freuen uns auf Sie! ==== | ||
+ | **Aprikosenprosecco**: | ||
+ | **Aprikose-Melissen-Drink alkoholfrei**: | ||
---- | ---- | ||
+ | ====== Schon probiert? ====== | ||
- | {{ :de:aktuell:kastanien.png?nolink&450 |Glühwein und Kastanien im Guggital}} | + | {{:bilder:dessert:beerendessert_a_0058.jpg?direct&300 |Beerenteller mit Minz-Pannacotta}} |
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | **Beerenteller mit erfrischendem Minz-Pannacotta**\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | Eine gelungene Kombination aus der Süsse des Pannacottas, | ||
- | ~~gBild:bildlauf:kastanien~~ | + | [[de:restaurant:dessert|Hier geht es zur Dessertkarte: |
- | ==== Winterliches Zusammensein mit Glühwein und gebratenen Kastanien* | + | ---- |
+ | ====== | ||
+ | {{ : | ||
- | (Im Freien oder in der Gartenlounge mit offenem Feuer) | + | **Wir freuen uns auf Sie bis bald im Guggital!** |
- | Glühwein 4 dl pro Person\\ | + | ---- |
- | Gebratene Kastanien\\ | + | ====== Was macht die Katze im Kuchen? ====== |
- | Chäschüechli\\ | + | |
- | Schinkengipfeli\\ | + | |
- | Randensüppchen\\ | + | |
- | Warmer Apfelkuchen\\ | + | |
- | Pro Person sFr. 37.00 | + | {{: |
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | **Gato de Almendras - Mallorquinischer Mandelkuchen**\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | Zuerst einmal, natürlich ist keine Katze im Kuchen, auch nicht daneben. Diese mallorquinische Spezialität kommt ursprünglich aus Frankreich und so wurde aus dem französischen Wort ' | ||
+ | |||
+ | Unsere kleinen Gugelhopfe in Guggitals Takeaway sind köstlich leicht, **glutenfrei** und kommen ganz ohne Mehl und Butter aus. | ||
+ | \\ | ||
+ | In zwei Grössen in [[de: | ||
+ | ---- | ||
+ | |||
+ | ===== NEUE CORONAMASSNAHMEN VOM KANTON ZUG ===== | ||
+ | <columns 100% 48% 52%> {{ : | ||
+ | Der Kanton reagiert auf die sich langsam nach oben bewegenden Neuinfektionen, | ||
+ | |||
+ | Mit Einhaltung der BAG-Vorschriften ändert sich für unseren Restaurantbetrieb nur wenig: | ||
+ | </ | ||
- | *mit Vorreservation, | + | |
+ | * Es dürfen bei uns weiterhin Anlässe über 30 Personen | ||
+ | * Ihr stehender Aperitif kann weiterhin bei uns stattfinden, | ||
+ | * Wir halten uns gerne an die BAG-Vorschriften und die neuen Massnahmen des Kantons, damit wir alle bald wieder die alte Normalität erreichen. | ||
+ | **Danke, dass Sie uns vertrauen und unser Gast sind!** | ||
---- | ---- | ||
+ | ====== Sommer in Guggitals Takeaway ====== | ||
- | {{ :de:aktuell:kaesefondue_headline.png?nolink&200 |Käsefondue unter freiem Himmel im Guggital}} | + | <columns 100% 48% 52%> ~~gBild: |
+ | **NEU**\\ \\ | ||
+ | **Guggital [[de: | ||
+ | Feine Kombination aus buntem Blattsalat an französischer Sauce, Bratkartoffeln, | ||
+ | **Sie haben die Wahl:**\\ | ||
+ | Klassisch mit **Poulet im Speckmantel** mit Hüttenkäse, | ||
+ | **Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!**</ | ||
+ | ---- | ||
+ | ====== Auch nach Zugs Kirschenzeit ... ====== | ||
+ | {{:bilder:kirschen:sathas_zuger_eiskirschtorte_h6a5136.jpg?direct&300 |Sathas Kirschen Kirsch Eistorte}} | ||
+ | ... das Feedback zur neuen Kreation, der **Zuger Kirschen Kirsch Eistorte**, von unserem **Küchenchef Satha Satchithanantham**, | ||
- | ~~NOCACHE~~ | + | **Zuger Kirschen Kirsch Eistorte** |
- | ~~gBild: | + | |
- | {{ : | + | Eine zauberhafte Kombination von Kirschenparfait und Kirschparfait, |
- | {{: | + | |
+ | **Danke, liebe Gäste, für ihre netten Feedbacks - Wir freuen uns sehr!** | ||
---- | ---- | ||
- | ==== Aktuellvorschau November/Dezember | + | ====== Unser Küchenchef Satha Satchithanantham zaubert aus Hummer und Früchten eine zauberhafte Vorspeise: ====== |
+ | {{ : | ||
+ | |||
+ | **Hummerschwanz mariniert mit Passionsfrucht auf Avocado Mangosalat** | ||
+ | |||
+ | [[de: | ||
+ | ---- | ||
+ | ====== Zuger Gin in Vollendung ... ====== | ||
+ | {{: | ||
+ | Der mit Silber* prämierte **Heiner' | ||
+ | |||
+ | Der aromatisch verspielte Gin eignet sich pur auf Eis oder als exklusiver Klassiker gemischt mit Tonicwater! | ||
+ | |||
+ | //Gin 6317\\ | ||
+ | Angenehme wacholdrige Nase, mit frischen Citrusaromen. Am Gaumen präsenter Wacholder, Gewürze, Kräuter und etwas Frucht. // | ||
+ | |||
+ | //*Swiss Spirits Award 2020// | ||
+ | ---- | ||
+ | ====== Zuger Kirschen sind die besten ... ====== | ||
+ | |||
+ | {{: | ||
\\ | \\ | ||
- | {{ : | + | \\ |
- | {{ :de:aktuell:chateaubriand-a-la-carte.png? | + | \\ |
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | **NEU** in [[de:bankette_catering:takeaway# | ||
+ | Feiner, luftiger, kirschiger **Kirschengugelhopf** in diversen Grössen\\ | ||
+ | |||
+ | Wir freuen uns auf Ihre Bestellung! | ||
---- | ---- | ||
+ | {{ : | ||
+ | \\ | ||
+ | ~~gBild: | ||
+ | **Guggitals Whiskymenu war so beliebt, dass wir es gerne in unsere [[de: | ||
+ | Ab **10 Personen** servieren wir Ihnen gerne unser Whiskymenu! | ||
+ | ---- | ||
+ | |||
+ | ===== Wir haben für Sie ein spezielles Zuger Kirschenmenu ... ===== | ||
+ | |||
+ | =====Liebe Kinder, nach langem Warten auf das neue Sprungtuch, ist nun das Trampolin wieder da! - Viel Spass beim Spielen!===== | ||
+ | |||
+ | {{ : | ||
+ | ---- | ||
+ | =====Unser Küchenchef Satha Satchithanantham hat für Sie eine himmlisch feine Zuger Kirsch Eistorte kreiert ...===== | ||
+ | |||
+ | {{ : | ||
+ | ---- | ||
+ | ===== Sommer auf dem Teller ===== | ||
+ | {{: | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | **NEU** in Guggitals [[de: | ||
+ | **Carpaccio vom Schweizer Weiderind** mit Rucola und Parmesan.\\ | ||
+ | Wir freuen uns auf Ihre Bestellung! | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
- | [[de: |