Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
de:aktuell:karfreitag [2019/01/09 14:10] – cornelia.elsener | de:aktuell:karfreitag [2024/02/15 13:29] – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | {{ :de:headlines: | + | {{ :bilder:ostern: |
- | === Karfreitag, 19. April 2019 === | ||
- | **Gerne verwöhnen wir Sie mittags und abends, zusätzlich zu unserer aktuellen Speisekarte, | + | {{ : |
- | {{ : | ||
+ | \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ | ||
+ | {{ : | ||
+ | <WRAP centeralign> | ||
+ | </ | ||
+ | <WRAP centeralign> | ||
+ | Stangensellerie mit gebratenem Kräuterseitling\\ | ||
+ | Favabohnen und Radieschen\\ \\ | ||
+ | Petersiliensuppe\\ | ||
+ | mit Frühlingszwiebeln\\ \\ | ||
+ | //Hauptgang zur Wahl:// \\ \\ | ||
+ | Seeteufelmedaillons gebraten\\ | ||
+ | Blaue Kartoffeln\\ | ||
+ | Baby-Karotten\\ \\ | ||
+ | Seezungenfilet in Butter gebraten\\ | ||
+ | Neue Kartoffeln\\ | ||
+ | Frühlingsspinat\\ \\ | ||
+ | Hausgemachte Safran-Pappardelle\\ | ||
+ | mit Grünen Spargelspitzen\\ | ||
+ | und Cherrytomaten\\ \\ | ||
+ | Rhabarber in Variation\\ \\ | ||
+ | //Menu Hauptgang Fisch sFr. 86.00\\ | ||
+ | Menu Hauptgang Pappardelle sFr. 69.00// | ||
+ | ===== Wir freuen uns auf Sie und Ihre Gäste ===== | ||
+ | </ | ||
+ | {{ : | ||
+ | ---- | ||
- | + | [[de: | |
- | **Wir freuen uns auf Sie und Ihre Gäste! ** | + | <WRAP centeralign> |
+ | </ | ||
+ | <WRAP centeralign> | ||
+ | </ | ||
+ | ---- | ||
+ | [[de: | ||
+ | <WRAP centeralign> | ||
+ | **ab 15 Personen, nur mit Vorreservation** </ | ||
+ | ---- | ||
+ | {{ : |