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de:aktuell:glace [2018/07/11 06:00] – cornelia.elsener | de:aktuell:glace [2020/07/11 11:40] – cornelia.elsener | ||
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+ | **Wir liefern ab einem Wert von 35.00 sFr., Stadt Zug und Oberwil bei Zug.**\\ | ||
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+ | * **Glace Bestellungen** mindestens eine Stunde vor Abholung.\\ Abholzeiten: | ||
+ | * **Lieferservice Bestellungen** mittags bis spätestens 11.00 Uhr, abends bis spätestens 17.00 Uhr.\\ Lieferzeiten: | ||
+ | * **Glace und Desserts gibt es ganztags im Takeaway.** (Gilt nicht für Lieferung!) | ||
+ | * Falls Sie **Einwegbesteck** benötigen, geben Sie das bitte an. | ||
+ | * **Bestellung ganztägig unter:** t. 041 728 74 17; [[c.elsener@hotel-guggital.ch|Email: | ||
+ | * **Kurzfristige Bestellungen bitte per Telefon** | ||
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+ | **Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!** | ||
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+ | ===== Guggitals hausgemachtes Glace nun auch zu Hause geniessen ===== | ||
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+ | Schokoladenglace\\ | ||
+ | Moccaglace\\ | ||
+ | Vanilleglace\\ | ||
+ | Caramelglace\\ | ||
+ | Kokosnussglace\\ | ||
+ | Citronensorbet\\ | ||
+ | Erdbeersorbet\\ | ||
+ | **NEU** Jogurt-Limetten-Vanille-Sorbet\\ | ||
+ | Mangosorbet | ||
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+ | **200 g (350 ml)**\\ | ||
+ | **350 g (610 ml)**\\ | ||
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+ | Schokoladen-Chili-Ingwer-Sorbet\\ | ||
+ | **200 g (225 ml)**\\ | ||
+ | **350 g (390 ml)**\\ | ||
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+ | **NEU** **Zuger Eiskaffee auch für zu Hause ...**\\ | ||
+ | Guggitals beliebter Klassiker mit feinem Zuger Kirsch\\ | ||
+ | (250 ml) | ||
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+ | 11.00 | ||
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+ | 9.00 | ||
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+ | **Bitte beachten:** Guggitals Glaces und Sorbets haben **keine Weichmacher und andere Zusatzstoffe**. Frisch aus dem Tiefkühler von zu Hause ist es unserem Glace also zu kalt. Einfach ein paar Minuten früher aus dem Tiefkühler nehmen und das Glace hat die richtige Konsistenz. | ||
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+ | Glace auf Ihrem Dessertbuffet zuhause? [[de: | ||
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**GUGGITALS GLACE- UND SORBETSORTEN SIND HAUSGEMACHT, | **GUGGITALS GLACE- UND SORBETSORTEN SIND HAUSGEMACHT, | ||
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Die Guggitalglace wird in kleinen Mengen produziert, damit durch längeres Gefrieren kein Geschmack verloren geht. Die Glacesorten wechseln je nach Jahreszeit. Für Fruchteis wird wenn möglich auf regionale und saisonale Früchte zurückgegriffen. | Die Guggitalglace wird in kleinen Mengen produziert, damit durch längeres Gefrieren kein Geschmack verloren geht. Die Glacesorten wechseln je nach Jahreszeit. Für Fruchteis wird wenn möglich auf regionale und saisonale Früchte zurückgegriffen. | ||
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- | * Vanilleglace | + | ---- |
- | * Schokoladenglace | + | |
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- | * Zitronensorbet | + | |
- | * Erdbeersorbet | + | |
- | * Schoko-Ingwer-Chili-Sorbet | + | |
- | * Himbeersorbet | + | |
- | * Jogurt-Limetten-Sorbet | + | |
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