Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
de:aktuell:tagesmenu [2019/08/16 04:44] – rezeption | de:aktuell:tagesmenu [2019/08/20 05:45] – rezeption | ||
---|---|---|---|
Zeile 4: | Zeile 4: | ||
**VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | **VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | ||
- | GEMISCHTER SALAT\\ | + | RANDENSALAT MIT BAUMNUSS\\ |
+ | UND APFEL\\ | ||
ODER\\ | ODER\\ | ||
- | GURKEN-JOGURTSUPPE\\ | + | SELLERIESUPPE\\ |
**MENU 1**\\ | **MENU 1**\\ | ||
- | COUS COUS AUFLAUF\\ | + | ÄLPLER MAGGRONEN\\ |
- | MIT GEMÜSE\\ | + | UND APFELMUS\\ |
FR. 25.00 | FR. 25.00 | ||
**MENU 2**\\ | **MENU 2**\\ | ||
- | DORSCHFILET POCHIERT\\ | + | FISCH-DUO\\ |
- | MIT REIS UND LAUCHGEMÜSE\\ | + | MIT SALZKARTOFFELN |
- | FR. 36.00 | + | FR. 35.00 |
**MENU 3** \\ | **MENU 3** \\ | ||
- | PANIERTES SCHWEINSSCHNITZEL\\ | + | KALBSSCHULTERBRATEN\\ |
- | POMMES FRITES | + | MIT KARTOFFELSTOCK |
- | FR. 35.00 | + | FR. 36.00 |
**TAGES DESSERT**\\ | **TAGES DESSERT**\\ | ||
- | GEBRANNTE CREME\\ | + | BEERENTELLER\\ |
- | FR. 6.00 | + | MIT VANILLEGLACE\\ |
+ | FR. 9.50 | ||