Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen gezeigt.
Both sides previous revision Previous revision Next revision | Previous revision Next revision Both sides next revision | ||
de:aktuell:tagesmenu [2017/12/13 14:13] rezeption |
de:aktuell:tagesmenu [2019/07/18 06:47] rezeption |
||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | ====== Mittagsmenus 14. Dezember 2017 ====== | + | ====== MITTAGSMENUS ====== |
{{ :bilder:tagesmenu:web2speisesaal_tisch_rose.jpg?direct&250|Gedeckter Tisch mit Rose Guggital}} | {{ :bilder:tagesmenu:web2speisesaal_tisch_rose.jpg?direct&250|Gedeckter Tisch mit Rose Guggital}} | ||
**VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | **VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | ||
+ | BLATTSALAT\\ | ||
+ | ODER\\ | ||
+ | LAUCHCREMESUPPE\\ | ||
+ | |||
+ | **MENU 1**\\ | ||
+ | KARTOFFELGNOCCHI\\ | ||
+ | MIT TOMATENSAUCE\\ | ||
+ | FR. 25.00 | ||
+ | |||
+ | **MENU 2**\\ | ||
+ | ROTES FORELLENFILET ZUGER ART\\ | ||
+ | MIT REIS UND GURKENGEMÜSE\\ | ||
+ | FR. 35.00 | ||
+ | |||
+ | **MENU 3** \\ | ||
+ | RINDSFILETWÜRFEL AN SENFSAUCE\\ | ||
+ | MIT PAPPARDELLE UND SPINAT\\ | ||
+ | FR. 38.00 | ||
- | BLATTSALAT\\ | ||
- | ODER \\ | ||
- | PASTINAKENSUPPE\\ | ||
- | **MENU 1**\\ | ||
- | QUORNSCHNITZEL\\ | ||
- | MIT SPAGHETTI UND TOMATENSAUCE\\ | ||
- | FR. 25.00 | ||
- | **MENU 2**\\ | ||
- | VIKTORIABARSCH\\ | ||
- | MIT SPINAT UND REIS\\ | ||
- | FR. 32.00 | ||
- | **MENU 3** \\ | ||
- | RINDSFILETWÜRFEL\\ | ||
- | MIT PILZEN, GEMÜSE UND KARTOFFELSTOCK \\ | ||
- | FR. 36.00 | ||
- | **DESSERT** \\ | ||
- | DESSERT IM GLAS\\ | ||
- | SCHOGGIMOUSSE UND CREME CATALANE\\ | ||
- | FR. 5.50 |