Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:aktuell:start

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
Nächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision
de:aktuell:start [2020/06/29 08:26] – [Zuger Gin in Vollendung ...] cornelia.elsenerde:aktuell:start [2020/07/06 06:22] cornelia.elsener
Zeile 1: Zeile 1:
 +----
 +====== Auch nach Zugs Kirschenzeit ... ======
 +{{:bilder:kirschen:sathas_zuger_eiskirschtorte_h6a5136.jpg?direct&300 |Sathas Kirschen Kirsch Eistorte}}
 +... das Feedback zur neuen Kreation, der **Zuger Kirschen Kirsch Eistorte**, von unserem **Küchenchef Satha Satchithanantham**, ist so überwältigend, dass die Eistorte noch länger auf der [[de:restaurant:dessert|Dessertkarte]] bleibt und auch in die [[de:restaurant:menuvorschlaege|Bankettmenuvorschläge]] übernommen wird! \\ \\
 +
 +**Zuger Kirschen Kirsch Eistorte**
 +
 +Eine zauberhafte Kombination von Kirschenparfait und Kirschparfait, mit einem bestens getränkten Kirschbiskuitkern, auf feinem Japonaisboden - **Wirklich ein Hochgenuss!**
 +
 +**Danke, liebe Gäste, für ihre netten Feedbacks - Wir freuen uns sehr!** 
 +
 +----
 +
 +====== Unser Küchenchef Satha Satchithanantham zaubert aus Hummer und Früchten eine zauberhafte Vorspeise: ======
 +{{ :bilder:speisen:hummer.png?direct&600 |Hummervorspeise}}
 +
 +**Hummerschwanz mariniert mit Passionsfrucht auf Avocado Mangosalat**
 +
 +[[de:restaurant:speisekarte|Hier geht es zur Speisekarte mit vielen neuen Sommergerichten:]]
 +----
 ====== Zuger Gin in Vollendung ... ====== ====== Zuger Gin in Vollendung ... ======
 {{:bilder:getraenke:gin_6317h6a6290_1.jpg?direct&300 |6317 Gin}}\\ \\  {{:bilder:getraenke:gin_6317h6a6290_1.jpg?direct&300 |6317 Gin}}\\ \\ 

de/aktuell/start.txt · Zuletzt geändert: 2024/04/22 05:34 von cornelia.elsener