Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
en:aktuell:tagesmenu [2020/01/14 09:33] – rezeption | en:aktuell:tagesmenu [2020/02/24 08:47] – rezeption | ||
---|---|---|---|
Zeile 4: | Zeile 4: | ||
**VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | **VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | ||
- | BLATTSALAT\\ | + | GEMISCHTER SALAT\\ |
ODER\\ | ODER\\ | ||
- | APFEL-SELLERIESUPPE\\ | + | KLARE HÜHNERSUPPE ASIATISCH\\ |
+ | MIT NUDELN UND GEMÜSE\\ | ||
**MENU 1**\\ | **MENU 1**\\ | ||
- | GEMÜSELASAGNE\\ | + | RAVIOLI GEFÜLLT MIT RICOTTA UND SPINAT\\ |
FR. 25.00 | FR. 25.00 | ||
**MENU 2**\\ | **MENU 2**\\ | ||
- | LOUP DE MER\\ | + | LOUP DE MER POCHIERT\\ |
- | MIT REIS UND STANGENSELLERIE\\ | + | MIT REIS UND FENCHELGEMÜSE\\ |
- | FR. 36.00 | + | FR. 38.00 |
**MENU 3** \\ | **MENU 3** \\ | ||
- | LAMMRACKS MIT KRÄUTERKRUSTE\\ | + | UNGARISCHES GULASCH\\ |
- | TOMATEN-POLENTA UND RATATOUILLE\\ | + | MIT KARTOFFELSTOCK\\ |
- | FR. 38.00 | + | FR. 35.00 |
**TAGES DESSERT**\\ | **TAGES DESSERT**\\ | ||
- | GEBRANNTE CREME\\ | + | BELGISCHE WAFFELN\\ |
- | FR. 6.50 | + | MIT BEERENKOMPOTT UND VANILLEGLACE\\ |
+ | FR. 7.00 | ||