Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
en:aktuell:tagesmenu [2019/11/11 08:11] – rezeption | en:aktuell:tagesmenu [2019/11/19 05:51] – rezeption | ||
---|---|---|---|
Zeile 6: | Zeile 6: | ||
GEMISCHTER SALAT\\ | GEMISCHTER SALAT\\ | ||
ODER\\ | ODER\\ | ||
- | GEMÜSECREMESUPPE\\ | + | TOMATENSUPPE MIT GIN\\ |
**MENU 1**\\ | **MENU 1**\\ | ||
- | COUS COUS AUFLAUF\\ | + | GETRÜFFELTER KARTOFFELSTOCK\\ |
- | AUF GEMÜSEBEET\\ | + | MIT WINTERSPINAT\\ |
+ | UND POCHIERTEM EI\\ | ||
FR. 25.00 | FR. 25.00 | ||
**MENU 2**\\ | **MENU 2**\\ | ||
- | ROTBARSCH GEBRATEN\\ | + | SAIBLINGSFILET ZUGER ART\\ |
- | MIT BRATENJUS | + | MIT REIS UND SPINAT\\ |
- | FR. 34.00 | + | FR. 37.00 |
**MENU 3** \\ | **MENU 3** \\ | ||
- | PERLHUHNBRUST GEBRATEN\\ | + | POULETBRUST\\ |
- | MIT GEFÜLLTEM KARTOFFELSTOCK\\ | + | MIT BRATKARTOFFELN\\ |
- | UND BOHNEN\\ | + | UND MEDITERRANEM GEMÜSE\\ |
- | FR. 34.00 | + | FR. 33.00 |
- | + | ||
- | + | ||
- | + | ||