Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
de:aktuell:tagesmenu [2019/08/19 04:50] – rezeption | de:aktuell:tagesmenu [2019/08/21 04:17] – rezeption | ||
---|---|---|---|
Zeile 4: | Zeile 4: | ||
**VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | **VORSPEISE ZUR AUSWAHL**\\ | ||
- | RANDENSALAT MIT BAUMNUSS\\ | + | GEMISCHTER SALAT\\ |
ODER\\ | ODER\\ | ||
- | SELLERIESUPPE\\ | + | LAUCH-SELLERIESUPPE\\ |
**MENU 1**\\ | **MENU 1**\\ | ||
- | RAVIOLI GEFÜLLT MIT MOZZARELLA\\ | + | ÄLPLER MAGGRONEN\\ |
- | UND BURRATA AN TOMATENSAUCE\\ | + | UND APFELMUS\\ |
FR. 25.00 | FR. 25.00 | ||
**MENU 2**\\ | **MENU 2**\\ | ||
- | DORADE IM GANZEN | + | SCHOLLENFILET |
- | MIT KRÄUTERBUTTER | + | MIT REIS UND SPINAT\\ |
- | FR. 38.00 | + | FR. 35.00 |
**MENU 3** \\ | **MENU 3** \\ | ||
KALBSSCHULTERBRATEN\\ | KALBSSCHULTERBRATEN\\ | ||
- | MIT KARTOFFELSTOCK UND BOHNEN\\ | + | MIT KARTOFFELSTOCK UND GEMÜSE\\ |
FR. 36.00 | FR. 36.00 | ||
+ | |||
+ | |||