Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:aktuell:start

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen gezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Both sides previous revision Previous revision
Next revision
Previous revision
de:aktuell:start [2017/12/12 14:19]
cornelia.elsener
de:aktuell:start [2020/08/01 11:48] (aktuell)
cornelia.elsener
Zeile 1: Zeile 1:
-{{ :de:headlines:winter.png?direct&​600 ​|Winter im Guggital}}+====== Das Guggitalteam wünscht einen wunderschönen 1. August! ====== 
 +{{:bilder:video:1_august_have_a_nice_day.mp4?655x655|Wir wünschen einen tollen 1. August!}}
  
-~~gBild:bildlauf:​weihnachten~~+Liebe Guggitalgäste\\ \\ 
 +Wir haben uns riesig gefreut über Eure zahlreichen Reservationen für heute Abend! 
 +Wir nehmen für heute Abend keine weiteren Reservationen an, würden uns natürlich sehr freuen, euch an einem anderen Tag im Guggital willkommen zu heissen!\\ 
 +Herzlichen Dank\\ 
 +Familie Elsener und Team\\ \\ 
 +Quelle Schweizer Fahne wehendVideezy.com\\ 
 +----
  
 +====== Mmmmh fein, ... Pfirsiche ======
 +{{:​bilder:​dessert:​pfirsich_h6a6755.jpg?​direct&​300 |Pfirsich Melba}}\\ \\ \\ \\ \\
 +**Pfirsich Melba Guggital**\\
 +**NEU** ab Freitag auf Guggitals Dessertkarte:​\\ \\
 +Sousvide-gegarter Pfirich mit feinem Himbeerpüree\\
 +Vanilleglace,​ Rahm und geröstete Mandeln
 ---- ----
 +====== NEU: Ab 2 Nächtigungen gibt es bei uns auf Anfrage eine ZugCard* gratis dazu (solange Vorrat). ======
 +{{:​bilder:​sonstiges:​zug_card-mockup.jpg?​nolink&​300 |ZugCard Bild ZugTourismus}}
 +** *ZugCard, DAS ATTRAKTIVE ANGEBOT FÜR ÜBERNACHTUNGSGÄSTE**\\ \\
 +Mit der neuen Zug Card erhalten Hotelgäste in Zug vergünstigten Zugang zu den beliebtesten Freizeitangeboten der Region. Auch der ÖV ist abgedeckt.\\ \\
 +[[de:​hotel:​zugcard|WEITERE INFORMATIONEN]]\\ \\ \\
 +----
 +====== Apero im Wert von 200 sFr. gewinnen ======
  
-{{ :​de:​headlines:​kastanien.png?​direct&​400 |Glühwein und Kastanien im Guggital}} +<columns 100% 48% 52%> ​~~gBild:​bildlauf:​aperogewinnspiel~~ <​newcolumn>​\\ \\ \\ 
-~~gBild:​bildlauf:​kastanien~~ +===== Gewinnspiel =====
-{{ :​de:​aktuell:​kastanien.png?​nolink&​450 |Glühwein und Kastanien im Guggital}}\\+
  
-{{:de:aktuell:poster.pdf|Kastanien ​und Glühwein im Guggital}}+Gewinne einen Apero **'​Zuhause geniessen in Restaurantqualität'​** im Wert von **200 sFr.**\\ \\ 
 +[[de:​bankette_catering:​aperogewinnspiel|Teilnahmebedingungen]]\\ \\ 
 +[[de:​bankette_catering:​aperosnacks-platten|Aperoauswahl]]\\ \\ 
 +**Wir freuen uns über Eure Teilnahme!**</​columns>​ 
 +---- 
 +===== NEU: Aperitif Zuhause geniessen in Restaurantqualität ===== 
 +**Einfach und unkompliziert:​**\\ [[de:​bankette_catering:​aperolieferservice|Auswählen]] - Bestellen - Abholen oder Liefern lassen!\\ 
 +Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!\\ 
 +{{ :bilder:video:aperitif_takeaway_und_lieferservice.mp4?​655x655 ​|Aperitif Takeaway ​und Lieferservice}} 
 +---- 
 +====== Wir haben zwei neue sommerliche Aperitife für Sie: ====== 
 +{{:​bilder:​getraenke:​aprikosendrinka_0019.jpg?​direct&​300 |Aprikosendrink}}\\ \\ \\
  
  
 +**Aprikosenprosecco**:​ Eine feine Kombination aus Prosecco, Aprikosenpüree und hausgemachtem Zitronenmelissensirup\\ \\
 +**Aprikose-Melissen-Drink alkoholfrei**:​ Erfrischender Drink mit Aprikosenpüree und hausgemachtem Zitronenmelissensirup,​ aufgespritzt mit Tonic und Mineralwasser,​ leicht und fruchtig
 ---- ----
 +====== Schon probiert? ======
  
-{{ :de:aktuell:kaesefondue_headline.png?nolink&200 |Käsefondue unter freiem Himmel im Guggital}}+{{:bilder:dessert:beerendessert_a_0058.jpg?direct&300 |Beerenteller mit Minz-Pannacotta}} 
 +\\ 
 +\\ 
 +\\ 
 +\\ 
 +**Beerenteller mit erfrischendem Minz-Pannacotta**\\ 
 +\\ 
 +\\ 
 +Eine gelungene Kombination aus der Süsse des Pannacottas,​ der Säure aus den Beeren und die Leichtigkeit der Minze.\\
  
-~~NOCACHE~~  +[[de:restaurant:dessert|Hier geht es zur Dessertkarte:​]]
-~~gBild:bildlauf:kaesefondue~~+
  
-{{ :de:aktuell:kaesefondue.png?nolink&​600 ​|Käsefondue ​im Guggital}} +---- 
-{{:​de:​aktuell:​kaesefondue.compressed.pdf|Käsefondue ​im Guggital ​unter freiem Himmel mit wunderbarer Aussicht}}+====== Wir lassen den 1. August nicht ausfallen ====== 
 +{{ :bilder:video:1_august_guggital.mp4?655x655 ​|1. August ​im Guggital ​<a rel="​nofollow"​ target="​_blank"​ href="​http://​www.videezy.com/">​Kostenlose Videobearbeitung von Videezy!</​a>​}} 
 + 
 +**Wir freuen uns auf Sie bis bald im Guggital!**
  
 ---- ----
 +====== Was macht die Katze im Kuchen? ======
 +
 +{{:​bilder:​speisen:​mandelkuchen_glutenfrei_h6a4777.jpg?​direct&​300 |Gato de Almendras, glutenfrei}}
 +\\
 +\\
 +**Gato de Almendras - Mallorquinischer Mandelkuchen**\\
 +\\
 +Zuerst einmal, natürlich ist keine Katze im Kuchen, auch nicht daneben. Diese mallorquinische Spezialität kommt ursprünglich aus Frankreich und so wurde aus dem französischen Wort '​gâteau'​ (Kuchen) das spanische Wort '​gato'​ (Katze).
 +
 +Unsere kleinen Gugelhopfe in Guggitals Takeaway sind köstlich leicht, **glutenfrei** und kommen ganz ohne Mehl und Butter aus.
 +\\
 +In zwei Grössen in [[de:​aktuell:​takeaway|Guggitals Takeaway/​Lieferservice]]. \\
 +----
 +
 +===== NEUE CORONAMASSNAHMEN VOM KANTON ZUG =====
 +<columns 100% 48% 52%> {{ :​bilder:​aktuell:​coronavirus-4981176_1280.jpg?​nolink&​300 |Bild Coronavirus pixapay}} <​newcolumn>​\\ \\ \\ \\
 +Der Kanton reagiert auf die sich langsam nach oben bewegenden Neuinfektionen,​ um uns einen weiteren Lockdown zu ersparen.
 +
 +Mit Einhaltung der BAG-Vorschriften ändert sich für unseren Restaurantbetrieb nur wenig:
 +</​columns>​
 +
 +  * Die neuen Vorschriften haben keine Auswirkungen für Sie als Gast.
 +  * Es dürfen bei uns weiterhin Anlässe über 30 Personen stattfinden. (Die neue Verordnung gilt für Betriebe, in denen **eine Konsumation nicht ausschliesslich sitzend an Tischen erfolgt**.)
 +  * Ihr stehender Aperitif kann weiterhin bei uns stattfinden,​ da wir Gästegruppen trennen und auch alle anderen BAG-Vorschriften einhalten.
 +  * Wir halten uns gerne an die BAG-Vorschriften und die neuen Massnahmen des Kantons, damit wir alle bald wieder die alte Normalität erreichen.
 +
 +**Danke, dass Sie uns vertrauen und unser Gast sind!**
 +----
 +====== Sommer in Guggitals Takeaway ======
 +
 +<columns 100% 48% 52%> ~~gBild:​bildlauf:​sommerteller~~ <​newcolumn>​\\ ​
 +**NEU**\\ \\
 +**Guggital [[de:​bankette_catering:​takeaway|Takeaway]] Sommerteller in 3 Sorten:**\\ \\
 +Feine Kombination aus buntem Blattsalat an französischer Sauce, Bratkartoffeln,​ Knoblauchbrot und Früchten\\ \\
 +**Sie haben die Wahl:​**\\ ​
 +Klassisch mit **Poulet im Speckmantel** mit Hüttenkäse,​ mit **Irischen Entrecote** und feiner Barbecuesauce oder mit **gebackenen Egli** und Sauce Tartar\\ \\
 +**Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!**</​columns>​
 +----
 +====== Auch nach Zugs Kirschenzeit ... ======
 +{{:​bilder:​kirschen:​sathas_zuger_eiskirschtorte_h6a5136.jpg?​direct&​300 |Sathas Kirschen Kirsch Eistorte}}
 +... das Feedback zur neuen Kreation, der **Zuger Kirschen Kirsch Eistorte**, von unserem **Küchenchef Satha Satchithanantham**,​ ist so überwältigend,​ dass die Eistorte noch länger auf der [[de:​restaurant:​dessert|Dessertkarte]] bleibt und auch in die [[de:​restaurant:​menuvorschlaege|Bankettmenuvorschläge]] übernommen wird! \\ 
 +
 +**Zuger Kirschen Kirsch Eistorte**
 +
 +Eine zauberhafte Kombination von Kirschenparfait und Kirschparfait,​ mit einem bestens getränkten Kirschbiskuitkern,​ auf feinem Japonaisboden - **Wirklich ein Hochgenuss!**
 +
 +**Danke, liebe Gäste, für ihre netten Feedbacks - Wir freuen uns sehr!** ​
 +
 +----
 +
 +====== Unser Küchenchef Satha Satchithanantham zaubert aus Hummer und Früchten eine zauberhafte Vorspeise: ======
 +{{ :​bilder:​speisen:​hummer.png?​direct&​655 |Hummervorspeise}}
 +
 +**Hummerschwanz mariniert mit Passionsfrucht auf Avocado Mangosalat**
 +
 +[[de:​restaurant:​speisekarte|Hier geht es zur Speisekarte mit vielen neuen Sommergerichten:​]]
 +----
 +====== Zuger Gin in Vollendung ... ======
 +{{:​bilder:​getraenke:​gin_6317h6a6290_1.jpg?​direct&​300 |6317 Gin}}\\ \\ 
 +Der mit Silber* prämierte **Heiner'​s Gin 6317** hat uns vollends überzeugt und ist ab heute in unserem Sortiment.
 +
 +Der aromatisch verspielte Gin eignet sich pur auf Eis oder als exklusiver Klassiker gemischt mit Tonicwater!
 +
 +//Gin 6317\\
 +Angenehme wacholdrige Nase, mit frischen Citrusaromen. Am Gaumen präsenter Wacholder, Gewürze, Kräuter und etwas Frucht. //
 +
 +//*Swiss Spirits Award 2020//
 +----
 +====== Zuger Kirschen sind die besten ... ======
 +
 +{{:​bilder:​kirschen:​kirschengugelhopf_h6a6223.jpg?​direct&​300 |Kirschengugelhopf}}
 +\\
 +\\
 +\\
 +\\
 +\\
 +\\
 +**NEU** in [[de:​bankette_catering:​takeaway#​Hausgemachte Gugelhopfe|Guggitals Takeaway/​Lieferservice]]:​\\
 +Feiner, luftiger, kirschiger **Kirschengugelhopf** in diversen Grössen\\
 +
 +Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!
 +
 +----
 +{{ :​bilder:​vatertag:​homepage.png?​nolink&​655 |Guggital Whiskymenu}}
 +\\
 +~~gBild:​bildlauf:​whiskymenu~~\\
 +**Guggitals Whiskymenu war so beliebt, dass wir es gerne in unsere [[de:​restaurant:​menuvorschlaege|Menuvorschläge]] aufnehmen.** \\
 +Ab **10 Personen** servieren wir Ihnen gerne unser Whiskymenu!
 +----
 +=====Unser Küchenchef Satha Satchithanantham hat für Sie eine himmlisch feine Zuger Kirsch Eistorte kreiert ...=====
 +
 +{{ :​bilder:​video:​guggitals_zuger_kirsch_eistorte.mp4?​655x655 |Sathas Zuger Eistorte}}
 +
 +
 +
 +
  
-[[de:​aktuell:​winter_im_guggital|Winter im Guggital]] 

de/aktuell/start.1513084777.txt.gz · Zuletzt geändert: 2017/12/12 14:19 von cornelia.elsener