Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:aktuell:start

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
Nächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision
de:aktuell:start [2017/12/12 13:19] cornelia.elsenerde:aktuell:start [2020/08/01 09:48] cornelia.elsener
Zeile 1: Zeile 1:
-{{ :de:headlines:winter.png?direct&600 |Winter im Guggital}}+====== Das Guggitalteam wünscht einen wunderschönen 1. August! ====== 
 +{{:bilder:video:1_august_have_a_nice_day.mp4?655x655|Wir wünschen einen tollen 1. August!}}
  
-~~gBild:bildlauf:weihnachten~~+Liebe Guggitalgäste\\ \\ 
 +Wir haben uns riesig gefreut über Eure zahlreichen Reservationen für heute Abend! 
 +Wir nehmen für heute Abend keine weiteren Reservationen an, würden uns natürlich sehr freuen, euch an einem anderen Tag im Guggital willkommen zu heissen!\\ 
 +Herzlichen Dank\\ 
 +Familie Elsener und Team\\ \\ 
 +Quelle Schweizer Fahne wehendVideezy.com\\ 
 +----
  
 +====== Mmmmh fein, ... Pfirsiche ======
 +{{:bilder:dessert:pfirsich_h6a6755.jpg?direct&300 |Pfirsich Melba}}\\ \\ \\ \\ \\
 +**Pfirsich Melba Guggital**\\
 +**NEU** ab Freitag auf Guggitals Dessertkarte:\\ \\
 +Sousvide-gegarter Pfirich mit feinem Himbeerpüree\\
 +Vanilleglace, Rahm und geröstete Mandeln
 ---- ----
 +====== NEU: Ab 2 Nächtigungen gibt es bei uns auf Anfrage eine ZugCard* gratis dazu (solange Vorrat). ======
 +{{:bilder:sonstiges:zug_card-mockup.jpg?nolink&300 |ZugCard Bild ZugTourismus}}
 +** *ZugCard, DAS ATTRAKTIVE ANGEBOT FÜR ÜBERNACHTUNGSGÄSTE**\\ \\
 +Mit der neuen Zug Card erhalten Hotelgäste in Zug vergünstigten Zugang zu den beliebtesten Freizeitangeboten der Region. Auch der ÖV ist abgedeckt.\\ \\
 +[[de:hotel:zugcard|WEITERE INFORMATIONEN]]\\ \\ \\
 +----
 +====== Apero im Wert von 200 sFr. gewinnen ======
  
-{{ :de:headlines:kastanien.png?direct&400 |Glühwein und Kastanien im Guggital}} +<columns 100% 48% 52%> ~~gBild:bildlauf:aperogewinnspiel~~ <newcolumn>\\ \\ \\ 
-~~gBild:bildlauf:kastanien~~ +===== Gewinnspiel =====
-{{ :de:aktuell:kastanien.png?nolink&450 |Glühwein und Kastanien im Guggital}}\\+
  
-{{:de:aktuell:poster.pdf|Kastanien und Glühwein im Guggital}}+Gewinne einen Apero **'Zuhause geniessen in Restaurantqualität'** im Wert von **200 sFr.**\\ \\ 
 +[[de:bankette_catering:aperogewinnspiel|Teilnahmebedingungen]]\\ \\ 
 +[[de:bankette_catering:aperosnacks-platten|Aperoauswahl]]\\ \\ 
 +**Wir freuen uns über Eure Teilnahme!**</columns> 
 +---- 
 +===== NEU: Aperitif Zuhause geniessen in Restaurantqualität ===== 
 +**Einfach und unkompliziert:**\\ [[de:bankette_catering:aperolieferservice|Auswählen]] - Bestellen - Abholen oder Liefern lassen!\\ 
 +Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!\\ 
 +{{ :bilder:video:aperitif_takeaway_und_lieferservice.mp4?655x655 |Aperitif Takeaway und Lieferservice}} 
 +---- 
 +====== Wir haben zwei neue sommerliche Aperitife für Sie: ====== 
 +{{:bilder:getraenke:aprikosendrinka_0019.jpg?direct&300 |Aprikosendrink}}\\ \\ \\
  
  
 +**Aprikosenprosecco**: Eine feine Kombination aus Prosecco, Aprikosenpüree und hausgemachtem Zitronenmelissensirup\\ \\
 +**Aprikose-Melissen-Drink alkoholfrei**: Erfrischender Drink mit Aprikosenpüree und hausgemachtem Zitronenmelissensirup, aufgespritzt mit Tonic und Mineralwasser, leicht und fruchtig
 ---- ----
 +====== Schon probiert? ======
  
-{{ :de:aktuell:kaesefondue_headline.png?nolink&200 |Käsefondue unter freiem Himmel im Guggital}}+{{:bilder:dessert:beerendessert_a_0058.jpg?direct&300 |Beerenteller mit Minz-Pannacotta}} 
 +\\ 
 +\\ 
 +\\ 
 +\\ 
 +**Beerenteller mit erfrischendem Minz-Pannacotta**\\ 
 +\\ 
 +\\ 
 +Eine gelungene Kombination aus der Süsse des Pannacottas, der Säure aus den Beeren und die Leichtigkeit der Minze.\\
  
-~~NOCACHE~~  +[[de:restaurant:dessert|Hier geht es zur Dessertkarte:]]
-~~gBild:bildlauf:kaesefondue~~+
  
-{{ :de:aktuell:kaesefondue.png?nolink&600 |Käsefondue im Guggital}} +---- 
-{{:de:aktuell:kaesefondue.compressed.pdf|Käsefondue im Guggital unter freiem Himmel mit wunderbarer Aussicht}}+====== Wir lassen den 1. August nicht ausfallen ====== 
 +{{ :bilder:video:1_august_guggital.mp4?655x655 |1. August im Guggital <a rel="nofollow" target="_blank" href="http://www.videezy.com/">Kostenlose Videobearbeitung von Videezy!</a>}} 
 + 
 +**Wir freuen uns auf Sie bis bald im Guggital!**
  
 ---- ----
 +====== Was macht die Katze im Kuchen? ======
 +
 +{{:bilder:speisen:mandelkuchen_glutenfrei_h6a4777.jpg?direct&300 |Gato de Almendras, glutenfrei}}
 +\\
 +\\
 +**Gato de Almendras - Mallorquinischer Mandelkuchen**\\
 +\\
 +Zuerst einmal, natürlich ist keine Katze im Kuchen, auch nicht daneben. Diese mallorquinische Spezialität kommt ursprünglich aus Frankreich und so wurde aus dem französischen Wort 'gâteau' (Kuchen) das spanische Wort 'gato' (Katze).
 +
 +Unsere kleinen Gugelhopfe in Guggitals Takeaway sind köstlich leicht, **glutenfrei** und kommen ganz ohne Mehl und Butter aus.
 +\\
 +In zwei Grössen in [[de:aktuell:takeaway|Guggitals Takeaway/Lieferservice]]. \\
 +----
 +
 +===== NEUE CORONAMASSNAHMEN VOM KANTON ZUG =====
 +<columns 100% 48% 52%> {{ :bilder:aktuell:coronavirus-4981176_1280.jpg?nolink&300 |Bild Coronavirus pixapay}} <newcolumn>\\ \\ \\ \\
 +Der Kanton reagiert auf die sich langsam nach oben bewegenden Neuinfektionen, um uns einen weiteren Lockdown zu ersparen.
 +
 +Mit Einhaltung der BAG-Vorschriften ändert sich für unseren Restaurantbetrieb nur wenig:
 +</columns>
 +
 +  * Die neuen Vorschriften haben keine Auswirkungen für Sie als Gast.
 +  * Es dürfen bei uns weiterhin Anlässe über 30 Personen stattfinden. (Die neue Verordnung gilt für Betriebe, in denen **eine Konsumation nicht ausschliesslich sitzend an Tischen erfolgt**.)
 +  * Ihr stehender Aperitif kann weiterhin bei uns stattfinden, da wir Gästegruppen trennen und auch alle anderen BAG-Vorschriften einhalten.
 +  * Wir halten uns gerne an die BAG-Vorschriften und die neuen Massnahmen des Kantons, damit wir alle bald wieder die alte Normalität erreichen.
 +
 +**Danke, dass Sie uns vertrauen und unser Gast sind!**
 +----
 +====== Sommer in Guggitals Takeaway ======
 +
 +<columns 100% 48% 52%> ~~gBild:bildlauf:sommerteller~~ <newcolumn>\\ 
 +**NEU**\\ \\
 +**Guggital [[de:bankette_catering:takeaway|Takeaway]] Sommerteller in 3 Sorten:**\\ \\
 +Feine Kombination aus buntem Blattsalat an französischer Sauce, Bratkartoffeln, Knoblauchbrot und Früchten\\ \\
 +**Sie haben die Wahl:**\\ 
 +Klassisch mit **Poulet im Speckmantel** mit Hüttenkäse, mit **Irischen Entrecote** und feiner Barbecuesauce oder mit **gebackenen Egli** und Sauce Tartar\\ \\
 +**Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!**</columns>
 +----
 +====== Auch nach Zugs Kirschenzeit ... ======
 +{{:bilder:kirschen:sathas_zuger_eiskirschtorte_h6a5136.jpg?direct&300 |Sathas Kirschen Kirsch Eistorte}}
 +... das Feedback zur neuen Kreation, der **Zuger Kirschen Kirsch Eistorte**, von unserem **Küchenchef Satha Satchithanantham**, ist so überwältigend, dass die Eistorte noch länger auf der [[de:restaurant:dessert|Dessertkarte]] bleibt und auch in die [[de:restaurant:menuvorschlaege|Bankettmenuvorschläge]] übernommen wird! \\ 
 +
 +**Zuger Kirschen Kirsch Eistorte**
 +
 +Eine zauberhafte Kombination von Kirschenparfait und Kirschparfait, mit einem bestens getränkten Kirschbiskuitkern, auf feinem Japonaisboden - **Wirklich ein Hochgenuss!**
 +
 +**Danke, liebe Gäste, für ihre netten Feedbacks - Wir freuen uns sehr!** 
 +
 +----
 +
 +====== Unser Küchenchef Satha Satchithanantham zaubert aus Hummer und Früchten eine zauberhafte Vorspeise: ======
 +{{ :bilder:speisen:hummer.png?direct&655 |Hummervorspeise}}
 +
 +**Hummerschwanz mariniert mit Passionsfrucht auf Avocado Mangosalat**
 +
 +[[de:restaurant:speisekarte|Hier geht es zur Speisekarte mit vielen neuen Sommergerichten:]]
 +----
 +====== Zuger Gin in Vollendung ... ======
 +{{:bilder:getraenke:gin_6317h6a6290_1.jpg?direct&300 |6317 Gin}}\\ \\ 
 +Der mit Silber* prämierte **Heiner's Gin 6317** hat uns vollends überzeugt und ist ab heute in unserem Sortiment.
 +
 +Der aromatisch verspielte Gin eignet sich pur auf Eis oder als exklusiver Klassiker gemischt mit Tonicwater!
 +
 +//Gin 6317\\
 +Angenehme wacholdrige Nase, mit frischen Citrusaromen. Am Gaumen präsenter Wacholder, Gewürze, Kräuter und etwas Frucht. //
 +
 +//*Swiss Spirits Award 2020//
 +----
 +====== Zuger Kirschen sind die besten ... ======
 +
 +{{:bilder:kirschen:kirschengugelhopf_h6a6223.jpg?direct&300 |Kirschengugelhopf}}
 +\\
 +\\
 +\\
 +\\
 +\\
 +\\
 +**NEU** in [[de:bankette_catering:takeaway#Hausgemachte Gugelhopfe|Guggitals Takeaway/Lieferservice]]:\\
 +Feiner, luftiger, kirschiger **Kirschengugelhopf** in diversen Grössen\\
 +
 +Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!
 +
 +----
 +{{ :bilder:vatertag:homepage.png?nolink&655 |Guggital Whiskymenu}}
 +\\
 +~~gBild:bildlauf:whiskymenu~~\\
 +**Guggitals Whiskymenu war so beliebt, dass wir es gerne in unsere [[de:restaurant:menuvorschlaege|Menuvorschläge]] aufnehmen.** \\
 +Ab **10 Personen** servieren wir Ihnen gerne unser Whiskymenu!
 +----
 +=====Unser Küchenchef Satha Satchithanantham hat für Sie eine himmlisch feine Zuger Kirsch Eistorte kreiert ...=====
 +
 +{{ :bilder:video:guggitals_zuger_kirsch_eistorte.mp4?655x655 |Sathas Zuger Eistorte}}
 +
 +
 +
 +
  
-[[de:aktuell:winter_im_guggital|Winter im Guggital]] 

de/aktuell/start.txt · Zuletzt geändert: 2024/03/19 11:30 von cornelia.elsener