Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
de:aktuell:start [2017/10/01 09:52] – cornelia.elsener | de:aktuell:start [2020/08/01 09:48] – cornelia.elsener | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | {{ :de:headlines:herbst.png?direct& | + | ====== Das Guggitalteam wünscht einen wunderschönen 1. August! ====== |
+ | {{:bilder:video:1_august_have_a_nice_day.mp4?655x655|Wir wünschen einen tollen 1. August!}} | ||
- | ~~gBild:bildlauf: | + | Liebe Guggitalgäste\\ \\ |
+ | Wir haben uns riesig gefreut über Eure zahlreichen Reservationen für heute Abend! | ||
+ | Wir nehmen für heute Abend keine weiteren Reservationen an, würden uns natürlich sehr freuen, euch an einem anderen Tag im Guggital willkommen zu heissen!\\ | ||
+ | Herzlichen Dank\\ | ||
+ | Familie Elsener und Team\\ \\ | ||
+ | Quelle Schweizer Fahne wehend: Videezy.com\\ | ||
+ | ---- | ||
+ | ====== Mmmmh fein, ... Pfirsiche ====== | ||
+ | {{: | ||
+ | **Pfirsich Melba Guggital**\\ | ||
+ | **NEU** ab Freitag auf Guggitals Dessertkarte: | ||
+ | Sousvide-gegarter Pfirich mit feinem Himbeerpüree\\ | ||
+ | Vanilleglace, | ||
---- | ---- | ||
- | ==== Ab 2. Oktober im Guggital | + | ====== NEU: Ab 2 Nächtigungen gibt es bei uns auf Anfrage eine ZugCard* gratis dazu (solange Vorrat). ====== |
- | [[de: | + | {{:bilder:sonstiges:zug_card-mockup.jpg? |
- | [[de:aktuell:wildwochen|{{ : | + | ** *ZugCard, DAS ATTRAKTIVE ANGEBOT FÜR ÜBERNACHTUNGSGÄSTE**\\ \\ |
- | ==== Gerne verwöhnen wir Sie zusätzlich zu Guggitals Klassikern, mit Wild- und Herbstspezialitäten.==== | + | Mit der neuen Zug Card erhalten Hotelgäste in Zug vergünstigten Zugang zu den beliebtesten Freizeitangeboten der Region. Auch der ÖV ist abgedeckt.\\ \\ |
- | ==== Wir freuen uns auf Sie! ==== | + | [[de:hotel:zugcard|WEITERE INFORMATIONEN]]\\ \\ \\ |
+ | ---- | ||
+ | ====== Apero im Wert von 200 sFr. gewinnen ====== | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 48% 52%> ~~gBild: | ||
+ | ===== Gewinnspiel ===== | ||
+ | Gewinne einen Apero **' | ||
+ | [[de: | ||
+ | [[de: | ||
+ | **Wir freuen uns über Eure Teilnahme!**</ | ||
---- | ---- | ||
+ | ===== NEU: Aperitif Zuhause geniessen in Restaurantqualität ===== | ||
+ | **Einfach und unkompliziert: | ||
+ | Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!\\ | ||
+ | {{ : | ||
+ | ---- | ||
+ | ====== Wir haben zwei neue sommerliche Aperitife für Sie: ====== | ||
+ | {{: | ||
- | {{ : | ||
- | ~~gBild: | ||
- | {{ : | ||
- | {{:de:aktuell: | + | **Aprikosenprosecco**: Eine feine Kombination aus Prosecco, Aprikosenpüree und hausgemachtem Zitronenmelissensirup\\ \\ |
+ | **Aprikose-Melissen-Drink alkoholfrei**: Erfrischender Drink mit Aprikosenpüree und hausgemachtem Zitronenmelissensirup, | ||
+ | ---- | ||
+ | ====== Schon probiert? ====== | ||
+ | {{: | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | **Beerenteller mit erfrischendem Minz-Pannacotta**\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | Eine gelungene Kombination aus der Süsse des Pannacottas, | ||
+ | |||
+ | [[de: | ||
---- | ---- | ||
+ | ====== Wir lassen den 1. August nicht ausfallen ====== | ||
+ | {{ : | ||
- | {{ : | + | **Wir freuen uns auf Sie bis bald im Guggital!** |
- | ~~NOCACHE~~ | + | ---- |
- | ~~gBild: | + | ====== Was macht die Katze im Kuchen? ====== |
- | {{ :de:aktuell:kaesefondue.png?nolink&600 |Käsefondue im Guggital}} | + | {{:bilder:speisen:mandelkuchen_glutenfrei_h6a4777.jpg?direct&300 |Gato de Almendras, glutenfrei}} |
- | {{:de: | + | \\ |
+ | \\ | ||
+ | **Gato | ||
+ | \\ | ||
+ | Zuerst einmal, natürlich ist keine Katze im Kuchen, auch nicht daneben. Diese mallorquinische Spezialität kommt ursprünglich aus Frankreich und so wurde aus dem französischen Wort ' | ||
+ | Unsere kleinen Gugelhopfe in Guggitals Takeaway sind köstlich leicht, **glutenfrei** und kommen ganz ohne Mehl und Butter aus. | ||
+ | \\ | ||
+ | In zwei Grössen in [[de: | ||
---- | ---- | ||
- | [[de:aktuell:winter_im_guggital|Winter | + | ===== NEUE CORONAMASSNAHMEN VOM KANTON ZUG ===== |
+ | <columns 100% 48% 52%> {{ : | ||
+ | Der Kanton reagiert auf die sich langsam nach oben bewegenden Neuinfektionen, | ||
+ | |||
+ | Mit Einhaltung der BAG-Vorschriften ändert sich für unseren Restaurantbetrieb nur wenig: | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | * Die neuen Vorschriften haben keine Auswirkungen für Sie als Gast. | ||
+ | * Es dürfen bei uns weiterhin Anlässe über 30 Personen stattfinden. (Die neue Verordnung gilt für Betriebe, in denen **eine Konsumation nicht ausschliesslich sitzend an Tischen erfolgt**.) | ||
+ | * Ihr stehender Aperitif kann weiterhin bei uns stattfinden, | ||
+ | * Wir halten uns gerne an die BAG-Vorschriften und die neuen Massnahmen des Kantons, damit wir alle bald wieder die alte Normalität erreichen. | ||
+ | |||
+ | **Danke, dass Sie uns vertrauen und unser Gast sind!** | ||
+ | ---- | ||
+ | ====== Sommer in Guggitals Takeaway ====== | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 48% 52%> ~~gBild: | ||
+ | **NEU**\\ \\ | ||
+ | **Guggital | ||
+ | Feine Kombination aus buntem Blattsalat an französischer Sauce, Bratkartoffeln, | ||
+ | **Sie haben die Wahl:**\\ | ||
+ | Klassisch mit **Poulet | ||
+ | **Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!**</ | ||
+ | ---- | ||
+ | ====== Auch nach Zugs Kirschenzeit ... ====== | ||
+ | {{: | ||
+ | ... das Feedback zur neuen Kreation, der **Zuger Kirschen Kirsch Eistorte**, von unserem **Küchenchef Satha Satchithanantham**, | ||
+ | |||
+ | **Zuger Kirschen Kirsch Eistorte** | ||
+ | |||
+ | Eine zauberhafte Kombination von Kirschenparfait und Kirschparfait, | ||
+ | |||
+ | **Danke, liebe Gäste, für ihre netten Feedbacks - Wir freuen uns sehr!** | ||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | |||
+ | ====== Unser Küchenchef Satha Satchithanantham zaubert aus Hummer und Früchten eine zauberhafte Vorspeise: ====== | ||
+ | {{ : | ||
+ | |||
+ | **Hummerschwanz mariniert mit Passionsfrucht auf Avocado Mangosalat** | ||
+ | |||
+ | [[de: | ||
+ | ---- | ||
+ | ====== Zuger Gin in Vollendung ... ====== | ||
+ | {{: | ||
+ | Der mit Silber* prämierte **Heiner' | ||
+ | |||
+ | Der aromatisch verspielte Gin eignet sich pur auf Eis oder als exklusiver Klassiker gemischt mit Tonicwater! | ||
+ | |||
+ | //Gin 6317\\ | ||
+ | Angenehme wacholdrige Nase, mit frischen Citrusaromen. Am Gaumen präsenter Wacholder, Gewürze, Kräuter und etwas Frucht. // | ||
+ | |||
+ | //*Swiss Spirits Award 2020// | ||
+ | ---- | ||
+ | ====== Zuger Kirschen sind die besten ... ====== | ||
+ | |||
+ | {{: | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | **NEU** in [[de: | ||
+ | Feiner, luftiger, kirschiger **Kirschengugelhopf** in diversen Grössen\\ | ||
+ | |||
+ | Wir freuen uns auf Ihre Bestellung! | ||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | {{ : | ||
+ | \\ | ||
+ | ~~gBild: | ||
+ | **Guggitals Whiskymenu war so beliebt, dass wir es gerne in unsere [[de: | ||
+ | Ab **10 Personen** servieren wir Ihnen gerne unser Whiskymenu! | ||
+ | ---- | ||
+ | =====Unser Küchenchef Satha Satchithanantham hat für Sie eine himmlisch feine Zuger Kirsch Eistorte kreiert ...===== | ||
+ | |||
+ | {{ : | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ |