Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende ÜberarbeitungNächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
de:aktuell:start [2017/10/01 09:52] – cornelia.elsener | de:aktuell:start [2020/07/30 13:24] – cornelia.elsener | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | {{ :de:headlines:herbst.png? | + | ====== Mmmmh fein, ... Pfirsiche ====== |
+ | {{:bilder:dessert:pfirsich_h6a6755.jpg? | ||
+ | **Pfirsich Melba Guggital**\\ | ||
+ | **NEU** ab Freitag auf Guggitals Dessertkarte: | ||
+ | Sousvide-gegarter Pfirich mit feinem Himbeerpüree\\ | ||
+ | Vanilleglace, | ||
+ | ---- | ||
+ | ====== NEU: Ab 2 Nächtigungen gibt es bei uns auf Anfrage eine ZugCard* gratis dazu (solange Vorrat). ====== | ||
+ | {{: | ||
+ | ** *ZugCard, DAS ATTRAKTIVE ANGEBOT FÜR ÜBERNACHTUNGSGÄSTE**\\ \\ | ||
+ | Mit der neuen Zug Card erhalten Hotelgäste in Zug vergünstigten Zugang zu den beliebtesten Freizeitangeboten der Region. Auch der ÖV ist abgedeckt.\\ \\ | ||
+ | [[de: | ||
+ | ---- | ||
+ | ====== Apero im Wert von 200 sFr. gewinnen ====== | ||
- | ~~gBild: | + | <columns 100% 48% 52%> |
+ | ===== Gewinnspiel ===== | ||
+ | Gewinne einen Apero **' | ||
+ | [[de: | ||
+ | [[de: | ||
+ | **Wir freuen uns über Eure Teilnahme!**</ | ||
---- | ---- | ||
- | ==== Ab 2. Oktober im Guggital | + | ===== NEU: Aperitif Zuhause geniessen in Restaurantqualität ===== |
- | [[de:aktuell:wildwochen|{{ : | + | **Einfach und unkompliziert: |
- | [[de: | + | Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!\\ |
- | ==== Gerne verwöhnen wir Sie zusätzlich zu Guggitals Klassikern, mit Wild- und Herbstspezialitäten.==== | + | {{ :bilder:video: |
- | ==== Wir freuen uns auf Sie! ==== | + | ---- |
+ | ====== Wir haben zwei neue sommerliche Aperitife für Sie: ====== | ||
+ | {{: | ||
+ | |||
+ | **Aprikosenprosecco**: | ||
+ | **Aprikose-Melissen-Drink alkoholfrei**: | ||
---- | ---- | ||
+ | ====== Schon probiert? ====== | ||
- | {{ :de:headlines:kastanien.png? | + | {{:bilder:dessert:beerendessert_a_0058.jpg? |
- | ~~gBild: | + | \\ |
- | {{ : | + | \\ |
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | **Beerenteller mit erfrischendem Minz-Pannacotta**\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | Eine gelungene Kombination aus der Süsse des Pannacottas, | ||
- | {{:de:aktuell:poster.pdf|Kastanien und Glühwein im Guggital}} | + | [[de:restaurant:dessert|Hier geht es zur Dessertkarte: |
+ | ---- | ||
+ | ====== Wir lassen den 1. August nicht ausfallen ====== | ||
+ | {{ : | ||
+ | |||
+ | **Wir freuen uns auf Sie bis bald im Guggital!** | ||
---- | ---- | ||
+ | ====== Was macht die Katze im Kuchen? ====== | ||
- | {{ :de:aktuell:kaesefondue_headline.png?nolink&200 |Käsefondue unter freiem Himmel im Guggital}} | + | {{:bilder:speisen:mandelkuchen_glutenfrei_h6a4777.jpg?direct&300 |Gato de Almendras, glutenfrei}} |
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | **Gato de Almendras - Mallorquinischer Mandelkuchen**\\ | ||
+ | \\ | ||
+ | Zuerst einmal, natürlich ist keine Katze im Kuchen, auch nicht daneben. Diese mallorquinische Spezialität kommt ursprünglich aus Frankreich und so wurde aus dem französischen Wort ' | ||
- | ~~NOCACHE~~ | + | Unsere kleinen Gugelhopfe in Guggitals Takeaway sind köstlich leicht, **glutenfrei** und kommen ganz ohne Mehl und Butter aus. |
- | ~~gBild:bildlauf:kaesefondue~~ | + | \\ |
+ | In zwei Grössen in [[de:aktuell:takeaway|Guggitals Takeaway/ | ||
+ | ---- | ||
- | {{ :de:aktuell:kaesefondue.png? | + | ===== NEUE CORONAMASSNAHMEN VOM KANTON ZUG ===== |
- | {{: | + | <columns 100% 48% 52%> |
+ | Der Kanton reagiert auf die sich langsam nach oben bewegenden Neuinfektionen, | ||
+ | Mit Einhaltung der BAG-Vorschriften ändert sich für unseren Restaurantbetrieb nur wenig: | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | * Die neuen Vorschriften haben keine Auswirkungen für Sie als Gast. | ||
+ | * Es dürfen bei uns weiterhin Anlässe über 30 Personen stattfinden. (Die neue Verordnung gilt für Betriebe, in denen **eine Konsumation nicht ausschliesslich sitzend an Tischen erfolgt**.) | ||
+ | * Ihr stehender Aperitif kann weiterhin bei uns stattfinden, | ||
+ | * Wir halten uns gerne an die BAG-Vorschriften und die neuen Massnahmen des Kantons, damit wir alle bald wieder die alte Normalität erreichen. | ||
+ | |||
+ | **Danke, dass Sie uns vertrauen und unser Gast sind!** | ||
---- | ---- | ||
+ | ====== Sommer in Guggitals Takeaway ====== | ||
+ | |||
+ | <columns 100% 48% 52%> ~~gBild: | ||
+ | **NEU**\\ \\ | ||
+ | **Guggital [[de: | ||
+ | Feine Kombination aus buntem Blattsalat an französischer Sauce, Bratkartoffeln, | ||
+ | **Sie haben die Wahl: | ||
+ | Klassisch mit **Poulet im Speckmantel** mit Hüttenkäse, | ||
+ | **Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!**</ | ||
+ | ---- | ||
+ | ====== Auch nach Zugs Kirschenzeit ... ====== | ||
+ | {{: | ||
+ | ... das Feedback zur neuen Kreation, der **Zuger Kirschen Kirsch Eistorte**, von unserem **Küchenchef Satha Satchithanantham**, | ||
+ | |||
+ | **Zuger Kirschen Kirsch Eistorte** | ||
+ | |||
+ | Eine zauberhafte Kombination von Kirschenparfait und Kirschparfait, | ||
+ | |||
+ | **Danke, liebe Gäste, für ihre netten Feedbacks - Wir freuen uns sehr!** | ||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | |||
+ | ====== Unser Küchenchef Satha Satchithanantham zaubert aus Hummer und Früchten eine zauberhafte Vorspeise: ====== | ||
+ | {{ : | ||
+ | |||
+ | **Hummerschwanz mariniert mit Passionsfrucht auf Avocado Mangosalat** | ||
+ | |||
+ | [[de: | ||
+ | ---- | ||
+ | ====== Zuger Gin in Vollendung ... ====== | ||
+ | {{: | ||
+ | Der mit Silber* prämierte **Heiner' | ||
+ | |||
+ | Der aromatisch verspielte Gin eignet sich pur auf Eis oder als exklusiver Klassiker gemischt mit Tonicwater! | ||
+ | |||
+ | //Gin 6317\\ | ||
+ | Angenehme wacholdrige Nase, mit frischen Citrusaromen. Am Gaumen präsenter Wacholder, Gewürze, Kräuter und etwas Frucht. // | ||
+ | |||
+ | //*Swiss Spirits Award 2020// | ||
+ | ---- | ||
+ | ====== Zuger Kirschen sind die besten ... ====== | ||
+ | |||
+ | {{: | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | **NEU** in [[de: | ||
+ | Feiner, luftiger, kirschiger **Kirschengugelhopf** in diversen Grössen\\ | ||
+ | |||
+ | Wir freuen uns auf Ihre Bestellung! | ||
+ | |||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | {{ : | ||
+ | \\ | ||
+ | ~~gBild: | ||
+ | **Guggitals Whiskymenu war so beliebt, dass wir es gerne in unsere [[de: | ||
+ | Ab **10 Personen** servieren wir Ihnen gerne unser Whiskymenu! | ||
+ | ---- | ||
+ | |||
+ | ===== Wir haben für Sie ein spezielles Zuger Kirschenmenu ... ===== | ||
+ | |||
+ | =====Liebe Kinder, nach langem Warten auf das neue Sprungtuch, ist nun das Trampolin wieder da! - Viel Spass beim Spielen!===== | ||
+ | |||
+ | {{ : | ||
+ | ---- | ||
+ | =====Unser Küchenchef Satha Satchithanantham hat für Sie eine himmlisch feine Zuger Kirsch Eistorte kreiert ...===== | ||
+ | |||
+ | {{ : | ||
+ | ---- | ||
+ | ===== Sommer auf dem Teller ===== | ||
+ | {{: | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | **NEU** in Guggitals [[de: | ||
+ | **Carpaccio vom Schweizer Weiderind** mit Rucola und Parmesan.\\ | ||
+ | Wir freuen uns auf Ihre Bestellung! | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
- | [[de: |