Dies ist eine alte Version des Dokuments!
Ostersonntag und Ostermontag, 21. und 22. April 2019
Osterbrunch
ab 15 Personen, nur mit Vorreservation
Kaffee, Milch, Tee, Cappuccino, Latte Macchiato
Frisch gepresster Orangensaft, Frisch gepresster Gemüsesaft, Multivitaminsaft, Zuger Apfelsaft, Mineralwasser
Brötli, Gipfeli, Zopf, drei verschiedene Spezialbrote, Butter, Konfitüre, Honig, Nutella
Fruchtjogurt, Naturjogurt, Birchermüesli, Fruchtsalat, Früchtekorb, Gemüseplatte mit Dip
Müesli, Cornflakes, Smacks, Chocos
Käseplatte, Aufschnitt, Bündnerfleisch, Schinken, Rohschinken, Salami
Rauchlachs und Garnitur
Rührei, Ei im Glas, Speck, Würstchen
Dessertbuffet mit 4 verschiedenen Desserts
Bunte Ostereier
CHF 50.00 pro Person (bis 3 Jahre gratis, 4-14 Jahre 3.50 CHF pro Lebensjahr)
CHF 40.00 pro Person ohne Dessertbuffet (bis 3 Jahre gratis, 4-14 Jahre 2.80 CHF pro Lebensjahr
Wir freuen uns auf Sie und Ihre Gäste!
Ostersonntag, 21. April, Ostermontag, 22. April
Gerne verwöhnen wir Sie mit einem feinen Ostermenu (mittags und abends)!